かっぱ寿司 大野城店

おいしいです

ネタが新鮮でとても美味しいです。しゃりの大きさも調度よく、色々頼みました。ラーメンも時期によって色々あるようで、味も美味しいです。スイーツも全部美味しそうで悩みます。プリンを食べましたが美味しいです。満足して帰りました。また利用したいです。

けっこうおいしかった

かっぱ寿司はめったにお目にかからない寿司店です。回転寿司というのも驚きました。ネタも大きくて新鮮でけっこう美味しかったです。タピオカとかプリンとかもなかなか美味しかったです。ラーメンもありました。いろいろ食べれていいですね。

回転ずし

こちらのお店でお寿司をいただきました。

ここは福岡県大野城市にあるお寿司屋さんで
福岡では珍しいかっぱ寿司だったので初めて行ってきました。

店内は明るめの照明で清掃が行き届いており清潔感あります。
また店員さん元気があっていいですね 見ていて気持ちいいです。

夕方だったので比較的すいていましたのですぐに座ることができました。
価格が安いですね そしてどれも美味しそう
流れているネタも新鮮なものが多くてたくさんとってしまいました。
注文したお寿司もあまり待たずに到着したので不満はありません。

福岡ではあまり見ないチェーン店なのでもう少し増やしてほしいですね
また利用させていただきます、

CMソングが頭から離れない

県道112号線(旧3号線)沿いにある大野城イオンの真向いにある回転寿司屋さん。駐車場は広く店内は綺麗です。注文は設置されたモニターにて行いますが、新幹線が席まで運んでくれるので子どもが喜び、いつも子どもに取ってもらいます。ネタも豊富で月替わりで特別なネタが出てきます。ウチと同じような子ども連れの家族を多く見かけます。

あのcmが印象的な回転ずし

大野城にある回転ずしです。
浜寿司に行った1カ月後くらいに行きました。
はま寿司とは、また違った良さがあります。
回転ずしチェーンも沢山あるので
特徴を出さないと競争に負けてしまうからでしょう。
この回転ずしの特徴は、
子供が喜びそうな
注文すると席まで、おもちゃの新幹線が
鮨を運んできます。
ねたは、もちろん新鮮な物ばかりです。
大トロフェアーとかイベントも
随時行っているみたいです。

おもちゃの新幹線が運んでくる 「お寿司」

福岡県大野城市にある回転寿司屋さんです。
県道112号線沿いにあり、車で出かけるのに便利な場所にあります。
寿司のメニューも多く、
ひと皿100円なのにとってもネタが新鮮で、
とっても美味しいので、ついつい、食べ過ぎてしまいます。

さらに、テーブルでモニターを見ながら注文すると、
回転寿司の上にあるレールの上を、
おもちゃの新幹線が、テーブルまで注文した寿司を運んでくれます。
子供が、大はしゃぎしました。
遊園地で遊んでいるみたいで、とっても楽しいです。

安い!美味しい!

新しいお店で、店内もキレイで駐車場がとても広いです!メニューも豊富で味も抜群★なのに100円(*^^*)値段を気にせず、お腹イッパイ食べられますよ!さらに、お寿司を注文すると…テーブルまで新幹線が運んできてくれるんですよ♪子供も喜びますが、実は大人も楽しめちゃうんです!新鮮、安い、美味しい!かっぱ寿司オススメです(^^)

福岡県大野城市錦町3丁目3-47

• 筒井一丁目から210m (徒歩3分)