クロカワセイコツインイタヅケイン

くろ川整骨院板付院

筋トレダイエット 効果バツグン。6ヵ月で77kgの体重が70kgにそしてマッチョになりました。

礼儀正しく、爽やか対応で気持ちがいいですね。患者さんへの気配りも素晴らしい。院内は清潔でキッズスペースも用意されています。筋トレダイエットの指導も個人個人に合ったメニューで無理なく続ける事ができます。

くろ川整骨院板付院からの返信

Dandy shin様 口コミありがとうございます。
筋トレ、施術で健康なBODYを作り上げられてください!!これからも元気なくろ川整骨院を宜しくお願い致します!

軽くなりました

首と腰の痛みで行ったんですけど、問診、電気、マッサージ、矯正と行い正直こんなんで効くのかなぁ?って半信半疑だったけど、終わって車に乗る時、アレ?乗りやすい!軽い!って直ぐに実感がありました。続けた方が良いと言われたので、しばらく通ってみようと思いました。

改善されました!

数日、首の痛みがかなり辛かったのですが、4回ほど通うと嘘のように治りました!体の細かい歪みを見つけ丁寧に治療してくれます。子連れで行っていますが、キッズスペースがあり子供も退屈しません!スタッフもとても親切で優しいです!

くろ川整骨院板付院からの返信

ユッコ様、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが改善して何よりです。お子さんもいつでも連れてきてください。
皆子供大好きなスタッフばかりですので^^

スタッフ一同より一層のおもてなしでお迎えしたいと思います。

行ってよかった!くろ川整骨院

とても丁寧な治療です。

院長先生はとても誠実で前向きで親切な方です。
患者の話に耳を傾けて下さり、体の状態(バランス)を丁寧に説明してくださった上で治療して下さいました。

スタッフの方々も、明るくハツラツとされていて対応がいいです。
患者さんも若い方から年配まで幅広く、多いです。

今日は、ウォーターベッドを体験しましたが、気持ち良くって眠ってしまいそうでしたよ〜(おススメ)

くろ川整骨院板付院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

育児ママの強い見方!

産後2ヶ月、あまりの腰の痛さに初めて受診しました。
まだ首も座らない赤ちゃんを連れて行くなんて初めは抵抗がありましたが、院内は清潔感がありとてもキレイで、スタッフさんがこどもを見ていてくれるので、安心して施術を受けることができました(^—^)
「お子さん泣いても全然大丈夫なんで!」とまで言ってくださる、親切なスタッフさんばかりですよ♪
そんなこどもも1歳半になりましたが、まだまだ抱っこ大好きの甘えん坊なので、今でもばっちり常連です(笑)

》mina-minaさん
コメントありがとうございます!お母様方にも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同さらに頑張ります!
最近の午前中は託児所みたいになってますよ(笑)

福岡県福岡市博多区板付7丁目7−24

JR笹原駅より徒歩15〜20分。板付7丁目バス停より徒歩5分。

• 板付七丁目から140m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)