ワスパ ギンザホンテン

satou.y
satou.y さん

素敵なお店

店内の雰囲気がとても心地よく、居るだけで癒されました。施術も気持ちよく大満足です。
次は違うメニューで伺いたいと思います。いろんなメニューがあっていいですね!
今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

WASPA 銀座本店からの返信

とても素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
当スパの雰囲気、施術もお気に召していただけて何よりです。
「京都産の青竹・富士山の溶岩石・金沢産の金箔・宇和島産の真珠」など…日本各地の一級品を使用した、WASPAにしかないトリートメントを多数ご用意しております。ぜひ色々なトリートメントをお試しください。
9月の下旬からは、秋のおもてなしも始まります。夏とはまた違った雰囲気を演出する予定ですので、お楽しみに!
WASPA

最高のご褒美でした!

駅から近く、とても便利な場所にあります。
施設はとことん和にこだわった空間、お香の香りも心地よかったです。
担当してくださったセラピストの方も、とても丁寧な対応をしてくださり、安心して技術を受けることができました。
技術は力加減も絶妙で、本当に気持ちよかったです。疲れた体が嘘みたいに楽になりました。
次は、友人と一緒に利用したいと思います。

御礼を申し上げるのが遅くなり、大変失礼致しました。
こちらこそ、ご来店誠にありがとうございます。とても素敵な口コミも、セラピスト全員で読ませていただきました!
当スパでは、日本各地の一級品を使用したトリートメントを多数ご用意しており、上級資格を持ったセラピストが施術を担当させていただいております。
またゲスト様のお誕生日や、特別な記念日など、機械があればいつでもご利用ください。

リラクゼーション

サロンの中はとても綺麗で高級感があり
スタッフさんも丁寧で最初から最後まで
説明もしっかりしていて、素敵なサロンでした!駅からも近く、雨が降っていたのでタオルを渡してくれたりとてもいい対応でした!
また行きたくなるサロンです!

御礼を申し上げるのが遅くなり、大変失礼致しました。
ご来店された日は雨でお足元も悪いなか、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
当スパのセラピストは、「アットホームな温かみのあるおもてなし」を心がけております。
雰囲気もお気に召していただけて何よりで御座います。今度はぜひ晴れた日に!銀座散策もお楽しみください。

和のアロマヒーリング

今回初めて伺いました。和のテイストのとても素敵なサロンです。
和のアロマヒーリングはwaspaオリジナルのアロマオイルを使ったマッサージでとても気持ちよく90分の施術があっというまでした。
肩凝りやむくみも改善。スタッフの方々の技術、接客も一流ですね。

WASPA 銀座本店からの返信

御礼を申し上げるのが遅くなり、大変失礼致しました。口コミありがとうございます。
「肩凝りやむくみ」は慢性的になりやすいところですが、技術後のお身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
今回は、ヒノキの香りをつけた国産椿油に「金箔」を混ぜた、WASPAオリジナルオイルを使用したトリートメントでした。
同じ金箔を使用したフェイシャルトリートメントも、肩凝りからしっかりほぐすので、ゲスト様におすすめで御座います。
当日予約も受け付けておりますので、「肩凝りやむくみ」が辛くなったらいつでもお越しくださいませ。またお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。

ホットストーン

とても綺麗で最初にお茶とお菓子をいただきました!とてもリラックスできました!!
スタッフの方とのお話もとても楽しく最後は寝てしまいました!足も軽くなりよかったです!また特別なときなど機会があれば行きたいです!

WASPA 銀座本店からの返信

「富士山ホットストーンセラピー」で使用する石は、「遠赤外線」を発し、身体の内側から血行をよくすることができます。足がスッキリ軽くなったのを体感していただけて良かったです!
夏・秋は、紫外線ダメージを受けた肌のケアとして、フェイシャルもおすすめです。
クレンジングを念入りにするので、ツルツルでしっとり柔らかなお肌に仕上がります!
ぜひご自身のお誕生日や、記念日など、特別な日の1〜2日前にケアにいらしてください。

とっても素敵な空間です

一つ一つの気遣いがとても素晴らしく
リラックスして技術を受けれました。
人の多い銀座でこんなにも静かにゆっくりと時間を過ごせてとても幸せです。
技術メニューもカウンセリングでしっかりと私に合った技術を勧めてくださり。
技術後は体が楽になりとても遊戯な時間を過ごすことができ、また来たいとそう思える接客と技術です。

cxxdy843様
口コミの御礼を申し上げるのが遅くなり、大変失礼致しました。
おもてなしと、技術後のお身体の変化にご満足頂けて何よりで御座います。
エレベーターが開いた瞬間、お香のかおりがフワッと香り、癒しの時間が始まります。
日常を忘れリラックスしたい時には、またいつでもお越しくださいませ。

青竹マッサージでスッキリ&リフレッシュ

場所は銀座晴海通り沿い。1階に何故か獺祭。高級感溢れる個室で、若いエステシャンが最高のリラクゼーションマッサージをしてくれます。青竹マッサージの禅は最高です。疲れた頭と身体をスッキリさせ、リフレッシュさせてくれます。必ず満足します。

御礼を申し上げるのが遅くなり、大変失礼致しました。
当スパは、お客様には心身共にリラックスしてただきたい想いから、全部屋個室をご用意しております。お気に召して頂けて何よりで御座います。
「禅」以外のコンビネーション(ボディ&フェイシャルのコース)も、日本の魅力を身近に体感していただけるものになっております。ぜひ次の機会にお試しくださいませ。

リラックス

銀座でゆっくりとした時間の中で施術を受けられてとても癒されました!
力加減もちょうどよく、個室というところも嬉しいです。
施術前には抹茶と和菓子のサービスもありました。
是非また行きたいです!今日はありがとうございました。

御礼を申し上げるのが遅くなり、大変失礼致しました。
この度は、数ある店舗の中より当スパにご来店頂き、誠にありがとうございました。
「WASPAならではのおもてなし」、お気に召していただけたようで何よりで御座います。
また銀座にお立ち寄りの際には、疲れを癒しにお越しください。

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

オーガニック植物由来の商材を使用☆

Warmmiete

• 東銀座駅から徒歩4分 (250m)

【お得な特典多数★】水天宮前駅より徒歩1分|スーパーバイザーによる本格インディバ施術

アレビヤン

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)