イーズヘアー

great!素晴らしい美容室です‼

ヘアーカットはマジ上手いの一言です!2人いらしゃいますが2ともが上手いgood以上greatですね一度カットしてもらったら必ず次もしてもらいたくなります。センスが抜群に良いです。常に髪の状態も考えて施術してくれるので安心して任せられます。ヘアーエステが気持ち良い〜‼手の甲をパックしてもらえるんですょ気持ち良いたらありゃしない手がツルツルになります。
マツエクの方も早くて上手過ぎって程に上手い!申し分無い出来栄えです‼いつも大満足です‼
ネイルの方も爪の症状状態を気遣いながら施術してもらえるしデザインも豊富で迷ってしまいますが適切なアドバイスで納得できるネイルを進めてくれます。それに早くってこの上なく上手い!マジ本気で気に入りました。
ヘアー・マツエク・ネイルと全てが上手いお店なんて「イーズヘアー」の他にないです。みなさん一度は行ってみて下さい。大大大お勧めします‼

エステ

自宅でのお手入れも、細かく教えていただきつやつや髪がキープできました。
帰りに次回の予約ができるので、私みたいな面倒くさがりやさんでも定期的にサロンでお手入れしてもらえます。
子供のくせ毛もいい感じにやってくれるので、カットがうまいと思います。

サラサラ✨

キッズスペースがあるので子供と一緒に来店出来るのが嬉しい(^-^)
お店の方は皆さん明るく、雰囲気が良いので居心地が良かったです。
髪の事も色々教えて貰える。
とにかくトリートメントが最高⭕
艶々になりました〜✴

オススメです☆

オシャレな店内と感じのいいスタッフさん達でとても居心地のいい美容室です!!
施術中、マカロンクッションを抱っこしているのも落ち着きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

ヘアエステは毎回艶のある仕上がりにしていただき、自宅でのケアのやり方なども教えていただきました!
カット、カラーもとても満足できる仕上がりになりました☆

次回もまたよろしくお願いします!

いつも お世話になっております

いつも店長さんにお任せで髪の事全般お願いしています

なんの心配もなくリラックスできて
いまでは私の大事なリフレッシュタイムです

お店の方も若い方ばかりですがいつもステキな笑顔と気づかいで癒されています

もちろん髪はサラサラ艶やかです
ふんわり感もアップしました

これからも宜しくお願いします

技術と気配りあるアットホームなお店です(^o^)v

ヘアとネイルを毎月利用させて頂いてます(^-^)v
ヘアゎ…その時々の髪の状態等に合わせて,スタイルだけでなく,屈指のヘアエステ(福岡では,ココだけ究極)もして下さって、サラサラ感が、他店のトリートメントよりかなりの日数持続、硬くてゴワゴワだった私の髪質も明らかに向上して、この歳で諦めかけてた…天使の輪が出来る様になったので、絶対!お奨めです
ネイルも…細部迄、丁寧だし、体調迄配慮しての施術なのに、リーズナブル且つ、トーク等の気配りもあり、心地好い一時が、過ごせます(^-^)
店長さんをはじめ、スタッフの皆さん何方も気配り心配りある…居心地良いお店なので、本当に、お奨めです(^-^)v

ヘアエステ

かれこれ十数年…お世話になってますが、ヘアエステを始めてからは月1ペースで通ってます(^。^)
サラサラツヤツヤでいつも満足してます。綺麗な髪になりますよ〜超オススメの美容室です!

これからもよろしくお願いします!

髪サラサラ

私の髪はヒドいくせ毛でした。
汗をかく季節にはもう大変で毎日が憂鬱でした。
こちらの美容院に行くようになって悩みが無くなりました♩個人の髪質に合わせたヘアエステで髪を徐々に健康にしてくれます。ブローの時、今まで通っていた美容院ではワックスなどで誤魔化すように仕上げてありましたが、こちらは違います。ドライヤーと簡単なブローで綺麗に仕上がりますから、自分で乾かす時も美容院での仕上がりと同じように出来ます! そこが私には嬉しい☆

髪の健康を考えてくれる素敵な美容院です☆同じようにくせ毛や乾燥で悩んでる人にはお勧めの美容院ですよ。

まつげエクステやネイルもありますから挑戦してみたいですね。

入りやすい店‼

家族的で、とっても入りやすく話しやすい雰囲気です。
私のオススメはヘアエステのカラーやストレートパーマです。
仕上がりが綺麗で、髪のツヤも長持ちします。
髪以外にもネイルやマツエクもあってトータルで綺麗になれます、オススメです!
あとオーナーが藤木直人似で、とってもカッコイイです☺
是非、行ってみてください!

楽しい時間です🎵

もう14年ぐらいお世話になってます。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでスタッフの方もとても感じが良いです🎵
いつも髪の状態を見て色々とアドバイスして頂きありがとうございます。
引っ越してちょっと遠くなっても行きたいのは技術はもちろん、楽しい時間を過ごせるから❗
これからもよろしくお願いします🎵

おすすめです☆

何回か通っていますが前に行っていた美容室よりトリートメントが良くてずっと気になっていた髪の傷みも良くなってきたと思います。
髪の悩みもしっかり聞いてもらえて家でのケアの仕方や乾かし方などいろいろ丁寧に教えてもらえるのでおすすめです☆

ヘアケア専門サロンeasehairからの返信

こんばんわ(^^) ヘアエステ気に入ってもらえてて、
嬉しく思います。

今回のヘアエステで気になってた髪質もずいぶん
扱いやすく、楽になったんではないかと思います!

次回はもっとサラサラツヤツヤになりますので
楽しみにしててください(^^♪

髪ツヤツヤ✨復活

髪の状態に合わせてのヘアエステが良かったです。カラーリングでパサパサしていた髪がツヤツヤになりました。気になってきた白髪も綺麗にカラーリングしてくれます。他店でのカラー剤だと刺激が強く、トラブルも多かったのですが、肌が弱い私でも今は安心してカラーリングができます。大満足です。

リラックスできます!

髪の状態を毎回気にかけてくれて、髪型もおぼろげなイメージを伝えると色々提案してもらえるので助かります。
カラーなど時間がかかる施術中は手のパックをしていただいたり、接客が丁寧でお店の雰囲気も可愛いので落ちつきます!
ヘアエステで髪のまとまりが良くなって嬉しいです:-)

ヘアケア専門サロンeasehairからの返信

数ある美容室の中から当店に来て頂いて
ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルもいい雰囲気でしたよ!
するたびに綺麗になるヘアエステ
どんどん髪質よくしていきましょうね(^^)✨

学生時代からお世話になってます。

学生の時からかれこれ10年くらいお世話になっている美容院です。

大体一ヶ月とちょっと、それくらいペースで通っていて、店長さんに担当して頂いています。
ノープランでざっくりとしたイメージでも店長さんが希望を取り入れつつ仕上げてくれますし、カタログから選んでもその通りに仕上げてくれるので非常に助かってます。
他にもパーマやカラー、こういうのが似合うかも、と提案しくれるので、ちょっと冒険してみようかなぁ、と新しい自分のきっかけを作ってくれます。
店長さんの人柄も良く、ヘアケア、セットのコツ等、色々アドバイスをくれるので、気兼ね無しにお店に通えてます。
パーマの間に飲み物を出してくれたり(コーヒーのアイスホット、お茶等、四種類から選べます)雑誌を読む際、膝の上にクッションを置いてくれるので腕が楽ですし、色々配慮して下さってます。
店内の一角がキッズコーナー(DVD やオモチャ)になっているので、小さなお子さんを
連れて来られる主婦の方も安心です。

嬉しい言葉
ありがとうございます(^^)

こちらもまだまだ満足して
もらえるように頑張って
いきますので、

綺麗な髪、似合うスタイル
一緒に探していきましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

穏やかで心地よい空間です。

アクセスは井尻駅から少し歩く程度。
外観は木造り風です。
10年程前から(店が変わる前から)気が向いた時にいっておりました。
さりげなく気を使って頂ける感じです。店員さんは店長意外は女性です。中は白を基調とした内装で、椅子の間隔もちょうどよく感じました。
外から見るほど、中は狭くはありません。嫌味のない、穏やかな空間が演出されてあります。

ヘアケア専門サロンeasehairからの返信

貴重な感想ありがとうございます(^^)

店内も含めてより一層
ゆったりくつろげる
空間づくりと雰囲気を
提供出来るように
頑張っていきますね(^^)

嬉しいリアルな感想
ありがとうございました(^^)✨

すごく通いやすいです!

マツエク毎回お世話になってます。
紹介で通い始めましたが、今まで通っていたサロンと違い、目も痛くならないし取れにくいです。
お店のスタッフの方も話を色々聞いてくれて、毎回楽しい時間を過ごさせて頂き大満足です!
リペアメニュー内容も主婦の私には有難いです。
これからもお世話になろうと思っています(^_^)

いいお店です⭐

ネイルとマツエクでよく利用させてもらってます。
スタッフさんの対応が良く、気に入ってます。
今回初めてカラー(リタッチ)してもらいました。
いー感じに仕上がってます(*^_^*)
価格も良心的で、助かってます‼

初めてヘアエステをしました

今回初めて利用させて頂きました。

髪の悩みに合わせて髪を綺麗に

してくれると聞いて行きました!

店内はとても落ち着いた雰囲気で

スタッフさんも笑顔で迎えてくれ

ました^_^肝心の髪の毛の悩みも

しっかり聞いてくれてそれに応じた

調合!?をするみたいで、仕上げの

髪を触ってビックリしました!!

手触りが全然違う感じで、気持ち良い

感触ですね^_^他の美容室とちがって

やり方も1つ1つ説明してくれたのが

◯ でした! 時間が今までの美容室に

比べたら少し長いですが満足出来ました^_^

オススメですよ!

☆ヘアエステ☆

初めて行くお店だったのでドキドキだったんですけど女性が多いお店だったのでいつもよりリラックスでき、キッズルームもあるので子どもも退屈せず過ごせました。
ヘアエステは私の髪の毛じゃないみたいな手触りとツヤでびっくり!!
ヘアスタイルも希望通りにして頂いたのでまた子どもと一緒に行こうと思います。

エステ

とにかくエステがすごい!!
私の傷んだ髪にもツヤと潤いが戻りました❗
福岡ではここでしかできないそうです✨雰囲気もいいのでゆっくりすごすことができました✨

マツエクとネイルもあるのでトータルでお世話になりました❗
近いうちにまた伺いまーす❤

福岡県福岡市南区井尻3丁目25−31YMビル2F

西鉄井尻駅から徒歩3分 JR笹原駅から徒歩3分

• 笹原駅入口から250m (徒歩4分)

【オトナ世代】の楽屋的ヘアサロン

Hair/Works Rita(リタ)

• 井尻駅から徒歩42分 (3.3km)

傷まない&臭わない&低刺激★おすすめカラー『和漢彩染』!

plant

• 井尻駅から徒歩24分 (1.9km)