べーかーばいつぇん ぽんらぱすはなはたてん

ベーカーバイツェン

メルシーの気分に🎵

コロナ禍で…supermarketに行って、ハッピーになれるお店って良いと思いませんか。そんなお店が、ボンラパスではないかと思います。休みの日は高宮店に行きますが、仕事で疲れて…何処で外食しょうかと?悩んで…
ドライブがてらに花畑店に行ってみたら🎵
無人のピアノの演奏と綺麗なお花(売り物ですが)迎えてくれて🎵何か素敵な気分に🎵
独り暮らしの者から家族の方までの対応商品が沢山。インポートの物が有るのも🎵良いわ
新鮮なちらし寿司を買って、あはっ😅エコバッグ一杯になって仕舞いました。

兜
さん

花畑の高級スーパー

選りすぐりの食品を扱っていて一般のスーパーより品質の高さが伺えました。
有機栽培の果物や無農薬野菜なども取り扱いがあって選択肢が豊富です。
また水曜・土曜市はお買い特品を買い求めに遠方からも人が訪れています。
広々とした駐車場も完備されていて車の来場者が多いように思いました。
増税前からedyカードを導入していてキャッシュレス対応も早かったです。
コチラでedyカードを申請すれば購入代金に対するポイントも付与されて更にお得に!
隣接するマツキヨさんでもedyカードは使えるので利便性が高いと思います。

Daisy
Daisy さん

クオリティが高いスーパー

約十年前、田舎町に高級スーパーが上陸しました。
市内複数店舗がある中でも大型店です。

ちょっと他では手に入りにくい食材や
お酒の種類も豊富に取り揃えられてます。

果物専門店・フルーツ高野が入店して
いて御贈答用に使えそうです。
地元銘菓めんべいや八女茶の大麦ダックワーズはお土産になると思いました。

二階は駐車場が併設されていて
週末は遠方から車で来る人が多いです。

定期的にご当地イベントが開催されるので覗くだけでも楽しいですね。

【補足】
水曜市はお買い得品が並ぶので良いものが安く購入出来ます。
マツキヨが隣接していて日常の買い物は充分事足りると思いました。

よく利用します

家の近くなのでよく利用させてもらってます。
お値段は少し高いですが、その分品物の質がとてもいいですね。魚や肉も上質な物を揃えてあるので、ちょっと贅沢したい時には最適ですね。敷地内にマツモトキヨシもあるし何でも揃うのもありがたいですね。店舗内のパン屋さんも美味しいですね。

めずらしい商品があります

普通のスーパーに置いていない商品がいっぱいあります。
お菓子も輸入のものが結構あり
いつもと違うものが食べたい時や
プチ贅沢をしたい時に時々買いにきます。

価格は高めかな。
高級スーパーという言葉はあてはまらないかもしれませんが
ワンランク上という言葉はあてはまるスーパーだと思います。

店内は落ち着いた雰囲気できれいです。
店員さんもきちんとした格好をしていますし
接客もきちんとしています。

プチ贅沢をしたいときには
ぜひ行ってみてください。
何か見つかると思いますよ。

福岡県福岡市南区花畑4丁目9-12

• 花畑二丁目から130m (徒歩2分)