サカイハリキュウセイコツイン ノタメイン

堺はりきゅう整骨院 野多目院

いつもお世話になってます。

昔交通事故で左肩を悪くして、いつも鍼治療をしていただいてます。
疲れが溜まって、肩が上がらなくなることが多いですが、そんな時に鍼とマッサージをしていただくと、一発で調子がよくなります。
治療の時間も、こちらの都合に合わせていだだけるので、たいへん助かってます。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

平素より堺はりきゅう整骨院にご来院頂きありがとうございます!!
普段からのお仕事の疲れなどが溜まる頃にメンテナンスでご来院くださっているのですね(*^^*)
中々お忙しい時はお時間が作れないこともあるかとは思いますが、症状が重くなる前に是非またのご来院を
お待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

針治療と骨盤調整で通っています

足のしびれと腰痛で通い始めました
最初はブロックしながら、針治療をしてました
徐々に症状が緩和するにつれて体質改善を目的として、骨盤調整やEMSなどしてます
普段の姿勢や簡単にできるストレッチ等も教えて頂いて、意識するようになりました
後、友達に針通ってるっていって、値段伝えると相場より安いみたいでビックリされます

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

気付かないうちに身体の使い方のクセから様々な症状が現れていたかと思います。。。
とてもお辛かった事でしょう。
当院では緩和はもちろん、症状をぶり返さない事を第一に皆様に様々なメニューを提案させて頂いております!
何かお困りのことがございましたらいつでもスタッフにお尋ね下さいね☆

産後の骨盤ケア

3人目の産後で、骨盤をしっかり締めておきたいと通い始めました。
授乳中や抱っこの姿勢が悪いのもあり、右足の痺れにも悩んでいましたが、通うようになりそれも軽減しました。
一番嬉しかったのは、5回目位で骨盤周りが
4センチ程締まり、キツかったパンツが履けるようになった事です!!
キープできるようにと、トレーニングも教えて頂いたので続けていこうと思います。
赤ちゃんも受付の方がいつも見ていて下さり、先生も可愛くて優しくて、雰囲気がとてもいい整骨院で、産後の気分転換にもなるので、こちらを選んで正解でした。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

平素より堺はりきゅう整骨院をご利用頂きありがとうございます☆
産後は下のお子様だけに気を配る訳にはいかないので、お身体の負担も大変あることでしょう。。。
産後は骨盤がよく締まると言われていますので、見た目はもちろんサイズの変化もしっかり出てきているようで大変嬉しく思います(^-^)  ただ、そのキープは患者様の努力次第です!!
トレーニングも含め、日々の努力でこれからの結果につながると思います☆
頑張って下さいね!(^^)!

鍼治療とふくらはぎ治療

知人の紹介で通院し始めました。
最初背中に痺れがあり、仕事に支障が出るほどでした。でも、鍼の治療をしてからは痺れが治りました!
そして、ふくらはぎのつりが気になっていたので、一緒にふくらはぎの治療もするようになったら毎日つっていたのがつらなくなりました!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

平素より堺はりきゅう整骨院をご利用頂きありがとうございます!!
仕事に支障が出るほどのものだったとは、、、大変でしたね。。。
もちろん私生活の上でもお辛い思いもあった事でしょう。。。

運動不足・加齢とともに全身の血流の流れはどんどん悪くなります。ふくらはぎの施術で血流がよくなることで足のつりの緩和や身体の不調を出にくくする期待もあります。
今後もメンテナンスとして是非ご利用ください☆

交通事故での通院

交通事故に遭い 治療のために通院しました。
清潔感があり、先生方もとても話しやすくとてもいい雰囲気でした!
治療の後半には症状もとても軽くなり、日常生活においてもとても楽になりました。
また交通事故などに遭った際には利用したいと思います。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

当院スタッフは快適に患者様にご利用して頂けますように院内の空間の配慮、施術技術の向上なども行っております。
日常生活でお困りの事が回復されました事は、大変喜ばしく思っております(^-^)
車社会の現在、交通事故にあう確率は高くなっています。
あわないことが最善ではありますが、万一の時はお力になれればと思います!!

交通事故で通いました

来院のきっかけは以前交通事故で通っていて
また事故にあったので通いました。
先生達や受付の人の雰囲気がよく
通院していて楽しかったです。
腰の痛みもすぐ取れたので
堺はりきゅう整骨院を選んで
よかったと思いました

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

不慮の事故に2回も・・・。大変でしたね。。。
回復にも時間を要しますが、当院を選んで頂き良かったと思って頂けるように私たちも日々精進してまいります!!
また何かございましたら、いつでもご相談ください☆

交通事故で通院

交通事故に遭いどこの病院に行こうか迷った時に妻と会社の同僚から堺整骨院を勧められました。院内の雰囲気も良く、先生達の対応も施術も大変良かったです。仕事の都合で急遽行けなくなった時など、日時の変更の連絡した時も柔軟な対応をしていただ来ました。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

交通事故後は専門的な知識と施術が要されます。
ゲスト様にその施術が合い、回復されました事を当院スタッフも嬉しく思っております。
夜遅くまで対応しておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください!
時間変更などもお気軽にお申しつけくださいませ!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

鍼灸治療、骨盤調整で通ってます!

数年前より通院しています。
最初は足首の痛みで通いだしました。
今は仕事の関係上、立ち仕事、座り仕事が増え、腰、肩の痛みが強くなっているのでそちらの治療をメインにしています。プラス、先生と話して骨盤の歪みもあるということで骨盤調整も定期的に受けています。
今後も元気に仕事ができるように頑張って通院します!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

お仕事柄、どうしてもお身体に負担がかかってしまいますよね。。。
身体には人それぞれ癖があり、その癖のまま生活を送ってしまいますと、やはり体に不調が出てきてしまいます。
これからも元気にお仕事をされ、元気に生活が送っていけますように私たちも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

雰囲気が明るいです!

病院とか整骨院っていったら、ちょっとテンション下がるけど、病気と思わせないぐらい明るい気持ちになります。堺はすごく前向き、前向きで、気持ちの問題もあって、はやく治る気がします笑
あと、最先端いってるな〜と思います、マーケティング戦略は好きです!
ただ、施術は差が開くので注意です〜。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

日々患者様にとって最適なものを提供できますよう、模索しながら様々なものを導入しております。
「人生最後まで自分の足で生活を送る」ことを皆様が出来ますように、提案させて頂いております(^-^)
施術の差は永遠の課題でもあり、どのスタッフが対応しても同じものが提供できますよう日々精進して参ります!!

口コミでのご意見・ご投稿ありがとうございましたm(__)m

事故の治療

友達の紹介で行ってみました!
先生達はとても親切で説明も分かりやすくて
良かったです!
治療前は良くなるのか不安でしたけど
通ってる内に体の調子自体も良くなった気がします
今度また何かあったら、通うと思います!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

交通事故専門の知識と施術でゲスト様のお身体が回復されました事は、私たちスタッフ一同の喜びでもあります(^-^)
交通事故というのは不慮の事故ですが、車社会の現在、事故にあわれる確率も上がってきています。
そんな時また是非当院の扉を叩いてくだされば、どんな事でもお力になります!!
何かございましたらいつでもまたご相談下さい☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

通えるところをみつけました!

スタッフの方、受付の方、皆さん明るくて院の雰囲気がすごくいいです!
私は首がきつく、冷えもあるので鍼治療とふくらはぎケアをしています!
天気が悪い時、デスクワークが多い時など気分が悪くなったり目がかすんだりしていたのですが、治療をしていくうちにどんどん身体の不調がなくなってきました!嬉しいのが、身体がきつく動きたくない病だったのが、身体の不調がなくなりかなりフットワークが軽くなりました!最高です!
やっと通えるところをみつけれました!これからも、よろしくお願いします!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

冷えがあると、天気が悪くなることで気圧の変化で身体の不調が現れやすかったりします。
ただ、それを放っておくのとゲスト様が何か努力されるのとではこれから先の未来が変わります!!
そんな変化が少しずつゲスト様に現れて、私たちスタッフ一同も嬉しく思います!(^^)!

これから先のお身体のメンテナンスは私たちにお任せ下さい☆☆
またのご利用お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました!!

産後の骨盤矯正に通っています☆

産後5ヶ月の頃から、体型のことを考えて通い始めました。院内は綺麗だし、受付やスタッフの方々はいつも明るく挨拶をして下さり好感が持てます!毎回5ヶ月の娘を連れていくのですが、ベビーラックに座らせてくれたりグズったら抱っこして下さるので助かります★
骨盤矯正は女性のスタッフさんがしてくれるのも嬉しいです!私は行き始めてすぐに効果があり、履けなくなってたジーパンも余裕で履けるようになりました(*^^*)★

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

産後にご自身のお身体の事を気遣われていて、とても素晴らしいと思います!(^^)!
これから先のお身体の行方はこの産後の時期にかかっていると言っても過言ではありません!
産後の骨盤の開きを放っておくと締まりが弱いまま知らずに日常生活を送っていくと、ゆくゆく腰痛を引き起こすきっかけともなる得るのです(;_:)
もちろん体型のことも女性にとってはとても大事です☆併せて先々の腰痛の予防としても有効ですので是非メンテナンスは続けられることをオススメ致します♪

受付スタッフもお子さんをお持ちのママさんが多いですのでお子様のことはお任せください!(^^)!笑
施術も女性全員でこれからもバックアップさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

交通事故で通いました

衝突事故に合って通って、事故での悪くなったところや、もともと偏頭痛もちでその分の治療もしてもらい前よりは肩が軽くなってとても楽になりました。
先生達の対応もとてもよくて、楽しく、明るくて夜遅くまで空いていて学校帰りにも行けるからとてもいいと思いました。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

不慮の事故にあわれてからのご通院で、もともとのお悩みだった事も一緒に回復されましたことは、当院スタッフも嬉しく思います☆
時間の関係でご通院出来る、出来ないが決まってしまうこともよくありますよね。
しっかりと対応させて頂きますので、何かございましたらいつでもご相談下さい!!
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

骨盤矯正でマイナス7cm縮みました

1年前から通っています。
股関節が痛くて歩くのも辛くなり相談したところ骨盤矯正を勧められて始めました。
通う度に股関節の痛みも軽減していき、骨盤が今では7cmも縮みました!!
7cmも今より広がっていたなら痛かったのも当たり前だったなと思います。

院の雰囲気もとても良くて、今は骨盤矯正だけでなくふくらはぎのマッサージでも通っています。足がつってしまう癖があったのですが今では頻度がかなり減って大満足です!
これからも宜しくお願いします!!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

マイナス7㎝は驚異的ですね!!!素晴らしいです!
さぞかしご自身でもキープするために努力をされていらっしゃるかと思います!(^^)!
それだけマイナスになると、お洋服のサイズはもちろん、見た目も随分変化があったのではないでしょうか?

通院理由は皆さん様々ですが、当院は産前・産後、どちらの方も通院して頂けます☆
お腹に赤ちゃんがいる間から、ご自身のスムーズなお産の為に、お身体のケアの為に、と様々なメニューを揃えております!!
ゲスト様もまだ試されたことのないメニューもありましたら是非お待ちしております!!
口コミのご投稿ありがとうございました♪

初めて鍼灸院に行きました。

最近首が痛くて、何をしても治らなかった為知り合いから堺はり灸整骨院を紹介していただき行ってみました。院内の雰囲気も良く明るくて、施術も受けやすく、とても通いやすかったです!これからも自分の体のために通い続けようと思います。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

ご紹介から当院へ足を運んで下さったのですね(^-^)
普段の生活でも支障が出ていたかとは思いますが、これからは酷くなる前に定期的にメンテナンスされますと、回復も早くなるかと思います!!
お忙しいかとは思いますが、ゲスト様がおっしゃるように「自分の身体のために」。
是非ご来院をお待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました!!

堺はりきゅう整骨院 野多目店

ぎっくり腰になりまして、色々な整骨院に行ったのですが思った感じに治りが良くなくたまたまこの堺はりきゅう整骨院 野多目店を見つけて行って見たところ受付の方たちが親切でとても話しやすく先生の方も親切に問診をしていただき治りも思った以上に早くとても満足できました。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

腰痛の原因は様々ですが、患者様に最適なものを提供できるように、日々邁進しております!
そのアプローチがゲスト様に合い、症状が軽くなられました事は大変嬉しく思います☆
腰痛は繰り返しやすいとも言われますので、あまり無理されませんように早めのメンテナンスをオススメ致します!(^^)!

針と指圧で体スッキリ

体重90kgの66歳男性です。長年腰痛で苦しみ、体も固く、正座も出来ませんでした。
最初は歩く事どころか、寝返り時もいたかったのに、最初が10とすれば、今は2位に回復。更に正座もできるようになりました。
それ以上に、体のバランスが良くなり、立って靴下が履けるように、なりました。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

長年の不自由さから解放されましたことを、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご自分の身体を第一に考え、何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ!!
口コミのご投稿ありがとうございました!!

3月から交通事故でお世話になりました。

初診から細かく説明して、とても分かりやすかったです。
電話対応もとてもいいと思います。
診断は大体平均30分前後ぐらいです。
正座出来ない程の足の痛みは相談して1回の診療で良くなりました。腰の痛みもとても良くなり、今では難なく仕事に打ち込めております。
先生達はとても明るく話しやすい方々が多い印象です。仕事の都合上早期切り上げしないといけなかったのが残念です。
とは言っても3ヶ月通いましたが…(笑)
腰痛持ちなのでこれからも利用させて頂きたいと思っております。

本当に感謝しております。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

この度は、堺はりきゅう整骨院をご利用いただきありがとうございます。
症状等、良くなったということで大変嬉しく思います。
お身体のことで何かございましたら、いつでもお声掛けください。

交通事故での通院

雰囲気が良くて明るい、対応も良く遅くまで開いてるので仕事帰りでも安心して通える
本当は交通事故は無い方がいいけどこればっかりは突然起きたりするのでどうしようもない部分もあると思う、またなんかあればまたお世話になりたいと思う。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

この度は堺はりきゅう整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みになります。
お体のことでなにかありましたら、いつでもお声掛けください。

とても良かったです!

先生たちの対応が良く時間も長い時間空いているので好きな時に行けてとても良かった。
悪いところをしっかり教えてくれてどの様にしていくのが一番いいかを考えていただきました。そのおかげで早く痛みが引きました。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます☆
お時間に融通が利きますよう、遅くまで対応させて頂いております!
皆様それぞれお身体の悩みや不具合の原因が違いますが、その方その方にあったものを提供できますよう、日々邁進しております(^^)
何かお身体のことでお悩みがございましたらいつでもご相談下さいませ!!

福岡県福岡市南区向新町1-14-33-2F

西鉄バス「野多目ランプ入口」下車徒歩2分・行先番号3・47・48−1・62・610・620・630等「向新町」下車徒歩3分。行先番号3・47・48・62・162等

• 野多目ランプ入口から150m (徒歩2分)

丁寧な手技!~首・肩、腰痛、矯正、交通事故~

あいのて整骨院

西鉄平尾駅から徒歩9分(710m)

平日、土日も20時まで受付♪部活、仕事帰りでも通いやすい。

たからべ整骨院

大橋駅(福岡)から徒歩13分(990m)