サカイハリキュウセイコツイン ノタメイン

助かりました。

初めてはりきゅうにお世話になったのは、友人の紹介で行った無料体験会でした。
今では、腰の痛みもだいぶ楽になり、助かりました。今流行りの、EMSもあるみたいなので今度挑戦してみようかなと思っています。
今後とも宜しくお願いします!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

平素より堺はりきゅう整骨院にご来院頂きありがとうございます!
ご友人の方からのご紹介で体験会を利用してくださったのがきっかけだったのですね!(^^)!
お悩みの症状も緩和されてきて何よりです!!
当院が導入しておりますEMSは最新の機器で、効率よくトレーニングをすることが可能です(*^^*)
症状の予防にはメンテナンスはもちろん、ご本人様の土台の筋肉を鍛える以外に方法はありません。
是非次回体験されてみて下さいね!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

はりきゅう、ふくらはぎケア、体幹トレーニング

最初は肩こり等の症状で、はりきゅうの治療を受け始めました。腰の痛みの状態から婦人科系が原因かもと先生に教えて頂き、婦人科を受診したところ婦人科系の病気も分かりました。体調に合わせて色々と治療、アドバイスをして下さいます。今はふくらはぎケアと体幹トレーニングもやっています。ふくらはぎケアは、終わったあとは本当にスッキリします。先生方やスタッフの皆さんも明るくていい方たちばかりでとても通いやすいです

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

身体には筋肉的な原因から、内臓からの原因まで幅広く影響をうけます。
婦人科系の病気が見つかりなによりでした。
これからのお身体の事はご自身で守っていく必要がありますので、私たちに出来ることがございましたら全てのメニューで対応させて頂きます!笑
お身体のメンテナンス、これからも是非続けられて下さいね!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

腰痛もあり、骨盤矯正とふくらはぎマッサージをしてもらってます。
通い初めて1ヶ月ちょっとですが、
ジーパンがゆるくなり、足のむくみ、張りが減り、腰の痛みも改善されつつあります。
先生の指導も分かりやすくて勉強になります。
なんといっても、先生方スタッフの方が皆さん親切なので安心して通えます。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

身体は手を施すとしっかりと変化していきます!(^^)!
少しずつお身体を声にも耳を傾けながら、労わり、メンテナンスしていくと、これからの生活が更に変わっていくはずですので、
一緒に頑張りましょうね!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

肩こり、ふくらはぎケアで通院中...

肩こり、ふくらはぎケアで通院中です。施術後は頭痛や足のだるさも改善され満足しています。
産後は骨盤矯正を数か月して頂き、途中から妊娠前のデニムも入るようになりました。色んなストレッチの方法も教えて頂き、自宅でも行っています。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

産後の調整の後、妊娠前のデニムが入るようになったのは本当に驚きですね☆
しかし、それは調整を施す+ご自宅で出来るストレッチや日々の生活で気をつけるとこをゲスト様が頑張られた証拠です!(^^)!
これからは今お困りの症状が少しでも緩和できますようスタッフ一同全力で対応させて頂きますので、またのご来院お待ちしております!

骨盤調整

産後で腰が痛く、骨盤の開きがとても気になっていました。知人の紹介で堺はりきゅう整骨院を知り、通い始めました。
骨盤調整をしてもらった初日から骨盤が2センチも縮まりました!!今では、腰の痛みもなくなり、入らなかったズボンも楽に入るようになりました。感謝してます。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

ご友人の方からのご紹介だったのですね!(^^)!
産後は手を施さない限り骨盤の締まりが悪く、以前と同じ体系をキープするにはやはり努力が調整は不可欠なんです!!!!
日常生活で症状も出やすくなりますので、メンテナンスとしてご利用して頂き、とても嬉しく思います!(^^)!
これからも以前と同様にお洋服でもオシャレもしたいですものね☆
私たちがご協力できることがあればいつでもご相談下さい!!

週一の楽しみ‼

10年前から通い続けてます。
最初は、背中、腰の痛みに悩んでおり、通い始めました。
スタッフ全員、挨拶も元気で非常に感じの良い環境で、今では仕事で溜まった疲れ、ストレスのリフレッシュの為、治療はもちろん、スタッフの方々に会うのが、週一の楽しみとなっております。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

ゲスト様を含め全ての患者様に、気持ちよくご利用して頂けるように努めております!(^^)!
とてもお辛い症状でお困りだったことでしょう。。。
その症状が少しでも緩和できますように、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!!

自費鍼で通院中

首と肩が仕事中ずっときつく、頻繁に頭痛もあり、カラダがきつくて困っていたんですが、堺はりきゅう整骨院に通院し始めて徐々にカラダが楽になってきています!
先生達も賑やかで、受付さん達もよく対応してくれて助かってます。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

お仕事の影響を身体は受けやすく、とても辛い症状をお持ちの方が多くおられます。
使ったぶんだけ、お身体を労わる これからも健康でお仕事を続けて行くためには、そんなお時間もこれから先とても大事になりそうですね!(^^)!
受付も含めて日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いします☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

腰痛で通院中です。

わたしは、腰痛、ヒザ痛、肩甲骨痛で通院しています。いまでは、すっかり痛みもなくなり、元の生活のペースに戻れました。3年間さかい鍼灸師の皆さんには、大変感謝しています。現在は、二週間一度のペースで通院を継続中です。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

症状が軽くなられたとの事でとても嬉しく思います!(^^)!
これからは予防も含めて、お身体のことを大切に出来るといいですね☆
私たちスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

ふくらはぎマッサージで通っています

足の冷えや浮腫みが気になって友人に紹介されてこちらに通うようになりました。
受付の方の対応もとても感じがいいです。
先生も親切丁寧な対応で、通いはじめで足がとても楽になり毎日の生活がより楽しくなりました。
自宅でのケアも教えて頂けますのでこれからも通っていきたいです。
紹介してくれた友人に感謝です☺︎

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

ご友人の方からのご紹介だったのですね(*^^*)
女性は特に仕事や家事での影響を受けやすく、冷えも男性より強く出てしまいます。。。
ケアの後は以前のふくらはぎの悩みが嘘のように軽くなるかと思います☆

ご自宅でのケアも合わせて今後は予防に努めていけるといいですね!(^^)!
またのご来院をお待ちしております☆

知り合いの紹介で、、

昨年の冬くらいから足のむくみがひどくなり同僚に相談したところ、堺はりきゅう整骨院でふくらはぎケアができるよ!と聞き行ってみたところ、女性スタッフも多く雰囲気も良くて一回のケアでむくみが半分以上解消されました!
先生からふくらはぎの冷えがあるためにむくみやすいんですよと指導を受けて、今では仕事中にレッグウォーマーをするようにしてます。
おかげでむくみも最近は感じにくくなりました!平日は夜遅くまで空いてるので仕事終わりに通わせていただいてます(o^^o)

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

足のむくみは特に女性に多く、お悩みの方も多くおられます。
特に冷えとむくみは深い関係がある為、対策はとても大切です!!
ご自身で出来る簡単な自宅ケアもオススメです(*^^*)
お身体の為にも是非今後もご利用お待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

安心してサッカーができてます

私はサッカーをしてますがよく怪我をして整骨院に来てます。
サッカーに復帰するまでのプランをしっかりと話してくれてテーピングやストレッチなど怪我などに応じて先生達が優しく処置してくれます。部活にも先生が来てくれて安心して練習や試合ができています。野田目院は鍼もあるので回復が早いです。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

スポーツにはケガがつきものですが、復帰までのプランはとても大事です。
また大事な大会などが控えている場合は患者様とよく話し合い、状態を理解して頂き、ベストなパフォーマンスで挑めるようにサポートさせて
頂いております!!
スポーツのケガに強いトレーナー実績のある術者もおりますので、安心して今後もご利用下さい☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

肩がずっと痛かったのですが…

腕をあげるときに肩が痛くてずっと困ってたのですが、この整骨院に来てから楽になり
ました!
はりも最初はちょっと怖かったですが、思っているほど全然痛く無かったですし、終わった後はすごく楽になりました。助かりました!!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

「鍼でのアプローチはとても良い」と多くのお声を頂きます(*^^*)
怖いと思われる方もいらっしゃいますが、当院には「刺さない」という形でアプローチする鍼もございます☆
様々な形でお身体のケアをしていく事が出来ますので、何かお困りの事がありましたらお気軽に申しつけください!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

事故でお世話になりました

アットホームな整骨院でした(๑>◡<๑)
的確に施術してくださりますよね〜
子どもから大人まで通院できて良いとこですよー!
また何かあったらお世話になります。
皆さんも行ってみてください!!!!
(*^▽^*)

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

平素より堺はりきゅう整骨院をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みになります^^
何か有りましたら、いつでもお力になれたらと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

全身、ふくらはぎ、自費鍼

肩こり、首こり、倦怠感がひどく、足のむくみがひどかったのですが、鍼をすることで頭痛、首こり、めまいがなくなりました。全身をほぐし、ふくらはぎマッサージをしてもらうことで、身体が軽くなり、足のむくみがなくなりました。ありがとうございました。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

様々な場所に症状が現れていたのであればさぞお辛い思いをされていたことでしょう。。。
根本的な体の使い方に偏りがあると歪みやお辛い症状となるので、全身でお身体の事を考えていく必要があります!!
ふくらはぎのケアは体質をいい方向に変えることにもつながりますので、とてもオススメです☆
是非、これからもご自身のお身体の為にご利用お待ちしております!(^^)!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

交通事故治療で通院してました。

交通事故にあってからだも心も不安だったんですが、はりきゅう整骨院に通って、先生方、受付の皆さんとても丁寧にしてくれて、からだも心もスッキリしました!
今は、先生方に紹介してもらった、自費鍼、骨盤調整のほうに通っています。
これからもよろしくお願いします。

症状が和らいだということで大変嬉しく思います。
現在も通院中とのことで、いつでもお力になれたらと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

自費鍼と骨盤調整

数ヶ月前から腰の痛みで通っています。最初はきつくて、下の物が取れなかったり、立ち座りがつらかったんですが、鍼治療と骨盤調整でだいぶ動けるようになりました。
もっと楽になる為にこれからも続けて通います!!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

数ヶ月間とても大変な思いで生活されていたんですね。。。
今後は繰り返さないように、当院にある様々なメニューでメンテナンスしていきましょうね☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

自費鍼で通院してます。

3年前くらいに知人の紹介で通院し始めました。
仕事をしていた時から肩の痛みが強く、日常生活でもずっと気になるくらいでした。
でも、通院してからは肩の痛みがどんどん楽になりました。今は仕事はもうしていませんが、今後も通院します!

症状が和らいだということで大変嬉しく思います。
今でもご通院中ということで、いつでもお力になれたらと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

首懲り

5、6年前から通院しています。はりきゅう整骨院の看板を見て通院し始めました。
後頭部の痛みがずっとあり、困っていたのですが、後頭部の痛みがやわらぎ、くびのつけねも楽になりました。
今後もからだの為に通院したいと思っています。

良かったです

予約なしでもスムーズに診察してくれて良かったです。
予約した時間外に行っても5分も待たずに通してくれたので助かりました
営業日も年中無休で通院しやすく、営業時間も平日は22時まで診てくれるので夜遅くでも大丈夫な所がとてもいいです。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

当院ではお仕事帰りなどの患者様、部活帰りの学生の患者様などにも多くご利用して頂きたく、遅くまで対応させて頂いております!
ご予約優先制ではありますが急な症状やお怪我でお困りの方も多くおられるかと思いますので、急な飛込みの対応ももちろん大丈夫です!(^^)!
何かお困りなことがございましたらいつでもご相談下さい☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

首肩の痛みで通院してます 初め...

首肩の痛みで通院してます
初めは振り向くのも痛かったですが、治療していただき楽に振り向けるようになりました。
ほかの部位も調子がいいです。保険治療の他にもふくらはぎ、骨盤調整もしていただき、身体が楽になっています。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

首肩の不調をきっかけにご来院くださったのですね。。。
身体の不調は思いもよらないところから引き起こされている事も少なくありません。
もちろん不調のメインである首肩をはじめ、全身トータルでみて不調の根源を探ります。
ふくらはぎケアも骨盤調整も様々な不調に合うメニューを当院ではご準備しております☆
お身体の症状が緩和されておられるとのことで、私たちスタッフ一同も嬉しく思っております!!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!

福岡県福岡市南区向新町1-14-33-2F

西鉄バス「野多目ランプ入口」下車徒歩2分・行先番号3・47・48−1・62・610・620・630等「向新町」下車徒歩3分。行先番号3・47・48・62・162等

• 野多目ランプ入口から150m (徒歩2分)

丁寧な手技!~首・肩、腰痛、矯正、交通事故~

あいのて整骨院

西鉄平尾駅から徒歩9分(710m)

平日、土日も20時まで受付♪部活、仕事帰りでも通いやすい。

たからべ整骨院

大橋駅(福岡)から徒歩13分(990m)