サカイハリキュウセイコツイン ノタメイン

堺はりきゅう整骨院 野多目院

初めて行く前は不安もあったけど、初診をしっかりと見て頂いて、通院していくたびに、施術、受付のスタッフさん達のキャラクターに触れて、身体的にも精神的にも和らいでくれました! これからも通い続けたいと思います!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも身体の事等何かありましたらいつでもご相談ください♪
宜しくお願いします^^

初めての整骨院

整骨院には通った事がなかったのですが、ふくらはぎのマッサージの割引価格で受けることが出来るチラシがあったので、興味があり行ってみましたが受付の方から、施術の方からも丁寧に対応していただきました!
マッサージ後は足がすっきりと軽くなり、とても良かったので、通ってみようと思います!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

はじめての整骨院に当院を選んでいただき誠にありがとうございます。ふくらはぎを専門でやっている整骨院は少ないので皆さん驚かれますが、説明を聞いていただくと納得して受けていただけると思います。様々な症状に対応出来るようにスタッフも多数いますので、また何かお困りの際はすぐにお越し下さいね!!

通ってます

どの先生も上手ですよ。
可愛い先生や 声の素敵な先生もいます。話しもよく聞いてくれます。
場所もわかりやすい所にあるので
車でもバスでも行きやすい所だとおもいます。ただ施術時間がも少し長いともっといいんだけど!大橋駅には無料バスが出てるみたいです。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
これからも何かございましたら、いつでもお気軽にお話を
お聞かせくださいね(^^)
このたびは口コミ投稿、まことにありがとうございました。

ひとりひとりに寄り添った治療をしてくれます

初めてでも、生活スタイルの中から、どうして症状が出てきたのかというところをわかりやすく教えてくれます。なにより、スタッフの皆さんが素敵な方ばかりなので、行っただけで元気になれるところだと思います!丁寧な治療をしてくださるので、安心して任せることができます!また、女性スタッフも多くいらっしゃるので、女性ならではの悩みも解消してくれます!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

コメントいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
これからもお悩み等、なんでもお話し下さいね!
ご来院ありがとうございました。

あかるい病院

飛び入りで行っても対応してもらえる。
明るくて感じのいい病院。
立体駐車場が大きい車が大きい割りに狭いのですこし利用しにくい。
大橋駅からバス1本でこれるので車がなくても通える。
売ってる湿布がテープタイプじゃないやつ貼りにくい。

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
駐車場や湿布の件もお伝え頂き、誠にありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にお伝えいただけたら幸いです。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

リラックスできる

治療前後で痛みの具合がこんなにも違うのかと驚きます。鍼の痛みもないです。鍼が怖い人には刺さない鍼もあります。
また、保険外のメニューもあり、人それぞれの体質に合わせて提案してもらえます。
女性のスタッフが多く、会話もしやすいので、笑顔が絶えない院だと思います。とてもリラックスできます。
スタッフによっては予約がいっぱいのこともあります。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

ご来院くださり、誠にありがとうございました。
施術前後での変化をわかっていただくことができ、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしていただけるよう努めて参りますので、
よろしくお願いいたします(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。

先生がとても親身です。

通院しはじめて半年がたとうとしていますが、ちょっとした痛みの変化にもきちんと親身に対応してくれます。
痛みの原因をさぐり、痛みが早くとれるようストレッチ指導をして下さいます。
先生と私自身で、二人三脚で頑張っています!
頼れる先生なので本当に助かっています。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
これからも何か変化があった時にはいつでもおっしゃってくださいね(^^)
ストレッチも続けていきましょう!
口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

ふくらはぎ

先生方やスタッフの方の感じも良く、ふくらはぎのスタンダードコースをお願いしたのですが、終わった後は足や体が軽くなったのを感じました。一緒に鍼治療もお願いしたのですが、腰の痛み、肩凝りも和らぎました。電話予約できるみたいなので、また気軽に予約したいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います(^^)
お電話でご予約いただければ、お待たせすることなくスムーズにご案内できますので、
ぜひご予約されてみてくださいね!
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。

毎日よく眠れるようになりました☆

長い間、不眠で悩んでいたのですが、
たまたまその時通っていた堺はりきゅう整骨院で、ふくらはぎケアをすすめていただきました。
最初は半信半疑で、まさかふくらはぎケアで眠れるようになるなんて、、と思っていました。

今まで、眠るまでに3〜4時間かかっていたのが、ケアを初めて1ヶ月くらいで、
眠れるまでに10分もかからなくなりました!!

今でも、メンテナンスとして、最低2週間に1回は通院していますが、
ケア自体もとても気持ちよく、やみつきになります!!

併せて、生理痛もよくなり、
ハッピーな毎日を過ごしています!

体の不調がある方に、是非!
ふくらはぎケアをおすすめしたいです♪

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

このたびはコメント頂き、誠にありがとうございます。
不眠で悩まれていたとのことで大変きつかっただろうと思います。
ふくらはぎの施術で少しづつよくなっているようで安心しました(^^)
これからもからだのメンテナンスにいらっしゃってくださいね!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

腰痛が治りました

昔から腰痛で悩んでいたのですが、知り合いに勧められ、近所だったこともあり通院してみることにしました。

まだ通院を続けていますが、以前より随分と良くなりました。
スタッフさんも気さくな方ばかりで、お薦めです。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
ずいぶんとよくなられたようで大変嬉しく思います(^^)
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

寝違えが治った

以前より、何回も寝違えを起こしてましたが、朝起きると、全く首が回らず知人の紹介で堺はりきゅう整骨院を受診しました。
一回の治療で、首が回るようになり、あの痛さが嘘のようでした。
先生、受付の方 全員が明るく、また困った時にはお願いしたいと思います。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

コメントありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでも御相談下さい。
またお待ちしております^^

整骨院でも治療が出来るんだ!

交通事故に遭って初めて病院に行きましたが、レントゲンを撮られて湿布を出して様子をみてくださいとだけ言われて終わりました。
首が痛くなんとかしてほしかったので、整形の向かいにある整骨院で治療が出来るとの事だったのですぐに行きました!
治療も良かったですが、事故の賠償の事までわかりやすく説明してくれてとても安心しました!
まさか交通事故の治療が整骨院でも出来るなんて、今度怪我をしたらまずは整骨院に相談してからにしようと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか??
交通事故に遭うとわからないことや不安なことが多くあると思います。
お体のことはもちろんですが、書類や保険会社とのやり取りでご不明な点がございましたら、
いつでもご連絡いただければと思います(^^)

ぎっくり腰が治った

先日ぎっくり腰になり友人にはりがいいと言われ堺はりきゅう整骨院に行きました。
はりは初めてで少し怖かったですが、全然痛くなくしかも腰の痛みがかなりよくなりました。体の説明もして頂き自分が今どういう状態なのかよくわかりすごくよかったです。

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

コメントありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお声掛け下さい^^

初めての整骨院!

初めて整骨院に行ったのですが骨をバキバキ鳴らして痛そうとかそういうイメージだったのですが実際に行ってみるとそんな事はなくて、しっかりと腰の痛さが取れました。筋肉をしっかりと押されて症状が楽になりました!頭痛などがあったのですがそれもしっかりと治してくれました。とても雰囲気も良く通いやすい環境でした!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状がよくなり、良かったです(^^)
またのご来院お待ちしております!

困った時に必ず助けてくれる‼️

昔から寝違えやすく、色んな整骨院に通ってもなかなか治りが悪かった首の痛みが
堺整骨院の先生の治療では、
1回で痛みなく楽にしてくれました!!

以前も、首が痛くて全く動かせなくなった時でも、先生の丁寧な鍼治療により
必ず帰る頃には痛みもなく、あんなに痛くて動かせなかった首が嘘のように楽に動かせれるようにしてくれます。

今後も痛くなった時は必ず堺整骨院さんに通いたいと思います‼️
ありがとうございました‼️

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
寝違えは辛いですよね…よくなったようで本当によかったです(^^)
また何かありましたらいつでもご来院ください!!

事故対応

身体や事故の説明が丁寧でわかりやすかったです。平日も夜遅く、日曜日も空いているので、仕事しながら通院できました。そのおかげでおかげで身体もよくなりました。

また、書類の書き方などの対応も親切に教えてくれて助かりました。

身近に事故で困っている人がいたら紹介したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭うと不安なことやわからないことが多いかと思います。
また何かございましたら、些細なことでも大丈夫ですのでご相談いただければと思います。
お大事になさってくださいね(^^)

頭痛!!

頭痛に困っていたので、整骨院に行って鍼をうってもらいました!!何年も悩まされた頭痛が一回の鍼でとれました!まさか一回でとれるとは思わずにビックリです!!整骨院の雰囲気も良く居心地が良かったです。鍼はすごいです!!

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

ご来院ありがとうございます。
鍼での施術で頭痛がとれたとのことで本当に良かったです。
また身体の不調や悩みなどございましたら何でもご相談くださいね(^^)

交通事故

交通事故に会って、たいしたことないと思っていたが、次の日首と腰が辛くなり、知人からの勧めもあり通院しました。
交通事故が専門と言うこともあり、交通事故の説明も分かりやすく、辛かった首や腰も楽になりました。仕事しながら通院しやすい夜の21:30までの受付や日曜日も空いていて助かりました。
交通事故に会ったらおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございました。
交通事故に遭うと不安なことも多いかと思いますが、また何か不安なことやわからないことがございましたら、
お気軽にご相談くださいね(^^)
ご来院ありがとうございます!

オススメしたい治療院見つけた!!

とても清潔感があり、落ち着いた雰囲気の治療院でした。以前から綺麗な建物だなーと気になっていましたが、家から近いし、人にも勧められて行ってみました。
産後から長年抱えていた腰痛がその日は特に痛かったのですが、治療後嘘のように無くなりびっくりしました!!針は痛いものと思っていましたが、いつ刺したか分からないほど痛くなくて安心しました。
針の後に綺麗な女性の先生に骨盤調整もして頂き更に良くなった気がします。腰痛のためにもスタイルのためにも(笑)、絶対に通おうと思っています。
何だか怖いイメージだったハリ治療がこんなにも良いものなら、早く行けば良かったと思いました!本当にオススメしたい治療院です♪

堺はりきゅう整骨院 野多目院からの返信

ご来院ありがとうございます。
また鍼や骨盤調整をしにいらしてくださいね(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

痛いイメージだったけど痛くなかった!

初めて鍼治療法を体験したのですが、鍼を刺すと聞くだけで痛いイメージでしたが刺した感覚すらなかったです!

注射みたいにチクっとした感じもなく心地よい響く感じがしました。

肩の痛みで伺ったのですが、食生活や運動指導まで詳しく教えていただいていまでは週3で通ってます!

口コミ投稿ありがとうございました。
鍼のイメージが変わったとのことで良かったです(^^)
いつもご来院していただきありがとうございます!!

福岡県福岡市南区向新町1-14-33-2F

西鉄バス「野多目ランプ入口」下車徒歩2分・行先番号3・47・48−1・62・610・620・630等「向新町」下車徒歩3分。行先番号3・47・48・62・162等

• 野多目ランプ入口から150m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

接骨院激戦区大阪で支持されて20年!ついに福岡にも!

にしむら接骨院 野間院

高宮駅(福岡)から徒歩17分(1.3km)

平日、土日も20時まで受付♪部活、仕事帰りでも通いやすい。

たからべ整骨院

大橋駅(福岡)から徒歩13分(990m)