カイトリテンワカバセイユウフタマタガワテン

親切丁寧☆

ウイスキーとブランデーを売りに出しました。
他の店でも査定しましたが、他の店よりも高値で、想像以上の値段でした。
一度、持ち帰っても、とても感じが良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

買取店わかば西友二俣川店からの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました。
国内外に限らず、ウイスキー・ブランデーはお買取りが出来ます。
日本酒や焼酎などはごく一部のお品物のみとなってしまうため
不明なものでしたら、お持ち込み前にお電話いただければお伝えできると思います。
お酒は重いので・・・。
次回はまた、ご主人さんといらしてくださいね^^
当店スタッフは、時々食料品売り場にも出没いたしますので
見つけたら気軽にお声がけください^^
またの御来店をお待ちしておりますm(__)m

気軽に「わかば」

何が売れて何が売れないか、わからないまま行きましたが、親切に教えていただき、よかったです。
SEIYUにあるので、お買い物のついでに寄れるところもよかったです。
義母の遺品整理、大変だけど、楽しみもあり!

買取店わかば西友二俣川店からの返信

この度はご利用ご来店ありがとうございました。
私どもも、出張依頼を頂き整理のお手伝いをさせていただくことも多々ありますが
確かに整理も大変ですし売却できる物とそうでない物の判断は難しいですよね(;^_^A
どんなものでも、処分してしまう前に一度お持ちになってみてください。
お値段のご提示が出来ない場合でも、お品物によっては処分のお手伝いもいたしますので^^
またの御来店をお待ちしております。

店員さんが親切。納得価格で売却。

わかば西友二俣川店は、西友の駐車場が利用できるため、車に大量に品物を運びこむ事ができ、心に余裕を持ってお伺いする事が出来た。店員さんも親切で、親身になって査定していただけた。納得の価格で売却する事ができ、大変満足しております。

買取店わかば西友二俣川店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
仰る通り、西友の駐車場を最大3時間まで無料でご利用になれますので
お買い物前にお持ち込みいただき、お買い物中にお調べ、お帰り前にご提示と
お時間を無駄にすることなくご利用いただけますので、また、いつでもいらしてください^^
またの御来店お待ちしております。

金額は良心的ですが。。。

先日査定を行ってもらいました。
査定金額は結構いい金額でしたが、他のところが僅かに高い金額だったので買取は行ってもらっていません。

査定において
・客側への確認が一切なく未開封品を開ける
・一緒に渡した紙書類がくしゃくしゃになって帰ってくる
ということがありました。1つ目は商品価値に著しく影響を与えますし、もし開封しないと査定ができない仕組みだとしたら確認は取って欲しいです。
2つ目は金額には影響を及ぼしませんが、流石に不愉快です。

残念ですが、もう持ち込むことはありません。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、再度周知致しました。

とても良い

店内はきちんと清潔感があり、コロナ禍の世の中でもとても安心できると感じます。お店の方もとても気さくな方だったので、買取に関する相談もしやすく、居心地の良い空間だと思いました。買取金額も他店と比べて悪くはないので、次も機会があれば是非伺いたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
まだまだコロナ渦ですが、清掃・消毒の徹底でご来店をお待ちしております。

良心的なお店です!

初めは他のお店と比較する為に査定だけして貰おうと入ったのですが、とても親切、丁寧な接客で、色んな情報も教えて頂いて、安心して利用する事ができました。
西友の中に店舗があるので駐車場もあるし、査定の待ち時間に買い物も出来るので、とても利用しやすいお店だと思います。

買取店わかば西友二俣川店からの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました。
当店を選んで頂き嬉しく思います。
また、お買い物ついでにご来店ください。

毎回満足

お店に行くのは2回目でしたが、初回は男性の方に見ていただき、気付くと雑談で1時間ほど経っていました。買取には関係ない身の上話も嫌な顔一つせず聞いていただいたりと好感が持てたので、再度行きましたが、今回は男性不在との事で女性の方だったので少し緊張したのですが、女性の方も同様、とても明るく気さくに話ができる人でした。買取自体色々行ったことはありますが、値段も高いですし、何よりお店の方が接し易いのがいいです。買取のイメージが変わりました。またいきます!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
買取店のイメージが変わったと聞き嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

驚きの結果!

箪笥に眠っていた家内の古い指輪やネックレス、もらったけど使わないでしまっていたブランドの財布、究極は使いかけを含めた香水まで査定していただきました。結果は予想以上で二人ともニコニコです。来る記念日に欲しいね、と言っていたペアウォッチが有名ブランドの自動巻にアップグレード!説明もプロフェッショナルでプレッシャーもなく、どなたにもお勧めできるお店だと思いました。

買取店わかば西友二俣川店からの返信

N様。先日はご来店ありがとうございました。
ご来店時、奥様は「お調べだけ」とのことでしたが、満足いただけるご提示が出来嬉しく思います。
また、記念日のお品物購入に携われたこと、尚嬉しく思います。
仲の良いご夫婦であることが、お話からも伝わり少し羨ましくも感じました^^
貴金属から、使いかけの香水まで、全て同じように大切にお取り扱いをさせていただいています。
「こんなもの…。」と思われずどんなお品物でも一度お持ちになってみてください。
ご成約ありがとうございました。

いい

日焼けした男性スタッフの対応がとても良く凄く居心地が良かったです。
家にありました使わない物を持って行きましたが意外とお値段がつきました。(金が今は高く売れます)嬉しかったです。
お友達にもこちらのお店を教えてあげようと思います。

買取店わかば西友二俣川店からの返信

I様。この度はご来店・ご成約ありがとうございました。
確かに、日焼けしておりますが(不慮の事故です・・・(;^_^A
複数点をお持ちいただき、ご納得いただけて嬉しく思います。
お品物以外のお話もたくさんお聞かせいただき、楽しいお時間でした^^
今回お持ちいただいたお品物以外にも、多数のお品物がお買取り対象ですので
どんなものでも、お捨てになる前に一度お持ちになっていただければ
しっかりとお調べさせていただきます
またの御来店お待ちしております^^

買取価格

3回利用しましたが、2回は市内で何件か回ったところ一番高い査定がつき、取引も柔軟な対応で満足の結果となりました。
もう1つは予定していた金額より少し下がってしまった為、星4つの評価としました。
店員の方は礼儀や愛想も良く、取引しやすかったです。

買取店わかば西友二俣川店からの返信

再度の来店ありがとうございました。
1点はご希望に添えず申し訳ありません(´;ω;`)
時に、お品物によってはご希望に沿えなかったり、ご希望以上にご提示出来たりと
様々ですが、最大限のご提示をする努力は致しますので
1点からでも、もちろんお調べ致しますので、またお持ちしております。

査定はすぐ出ます

初めての買取査定でしたがとてもスムーズでした。 買取ができる物できない物はその場ですぐ判断してもらえます。お願いした中で切手は少し時間がかかるそうですが、思ったよりも早く査定を出してもらえました。 捨てるくらいなら持ち込んでプロの目で見てもらうといいと思います。

買取店わかば西友二俣川店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
切手については、お持ち込みの切手の額面の計算が出てしまいますので
どうしても、他のお品物よりお時間がかかってしまいます。
明確な正しい価格をご提示するためとご理解いただければ幸いです。
スタッフ一同、お調べからご提示までスムーズなお買取りに努めてまいりますので
また、いつでもが来店いただければと思います。

良い

友達の紹介で伺ってみたところ
前に別の場所に査定してもらったところよりかなり高く、
さらに思ってる以上に高く買い取って頂けました。
店員さんの感じも良く相談しやすい。
今後も利用させていただきたいと思います。

買取店わかば西友二俣川店からの返信

再度のご来店ありがとうございました。
今回は、お値段がご提示できないものもありましたが、気にせずお持ちください!
楽しいお話をさせていただき、私も良い時間を過ごさせていただきました。
是非、お友達ともご一緒にご来店くださいね!!
6月から、私も店頭に居たり居なかったりですが
もちろん、全スタッフしっかりとお仕事させていただきますが
不安なようでしたら、御来店前にお電話で確認いただいても構いませんので
いつでもお越しください!

断捨離

断捨離の為いろいろかたずけをして不要なバックや金券、その他の処分を考えていたらたまたまお店のチラシを見かけました。こんなものもと、本当にがらくたばかりでしたが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

買取店わかば西友二俣川店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
世間一般、「買取店」のイメージは、貴金属・ブランド品など高価な物しかお取り扱いがないと思われがちですが
わかばでは、そうでない物も同じようにお取り扱いをしております。
また、断捨離時に出たものは、お捨てになる前に一度お持ちになってみてください。
時には、バス代ではなくタクシー代+夕食代になることもありますので!
またの御来店、お待ちしております。

買取り

急なものいりがありはじめて店に入り必要な金額になるか不安もありながらでも満足の行く金額でよかったです。店員さんもいい人でまた利用したいと思います。次もいくときも、納得いく金額がつくと思います。店員さんよろしく。

買取店わかば西友二俣川店からの返信

この度は、御来店ありがとうございました。
とても気さくにお話しさせていただき、お仕事であることを忘れそうになるほどでした(*´▽`*)
また、気になるお品物があれば、御来店ください!いつでも「反省文」書きますので(≧▽≦)
お身体ご自愛くださいませ。

満足

初めて入店した、お店だったのですが💦さいしょは自分が満足できる金額か、どうか迷ったのですが、審査に入るのに1時間くらい待ちドキドキしながら1時間後お店に戻り査定金額を言われ満足できる金額で査定してもらえて感謝です💕

買取店わかば西友二俣川店からの返信

この度は、御来店ありがとうございました。お品物の特性上、少しお時間をいただくことになってしまい
お待たせしてしてしまいました(+_+)  今回のお品物に限らず、気になったものはお捨てにならず
また、仲の良いご主人様といらっしゃってください(^u^)

担当者

対応が気持ち良く、とても分かり易い説明で納得の取引でした。2回目の利用でしたがこれからも利用機会あればお願いしたいと思います。
入店も入り易い雰囲気でとても良いと思います。
商品に対しての回答が早く、納得のいく内容なので気持ち良く取引ができました。

買取店わかば西友二俣川店からの返信

先日は、再度のご来店ありがとうございました。
お品物のご説明については、できる限りわかりやすくご説明をするよう心がけています。
こちらも、中々お見掛けすることのないお品物のお話を聞かせていただき
楽しくお仕事させていただきました。
お品物が無くても、お買い物ついでにお立ち寄りになられる方もいらっしゃいますので
いつでもご来店ください。
数あるお買取店の中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

tskmj866
tskmj866 さん

ブランド品の買い取り

西友二俣川店の中に入っていて買い物の時、気軽に伺える雰囲気で、ブランド品や貴金属などを買い取りしてくれるリサイクルショップです。
少し古いブランドのバッグなどを査定してもらったら、期待以上の査定額だったため、新しいバッグを購入する足しに出来ました。

tskmj866様
この度は、御来店いただき、ありがとうございました。
評価もしていただき感謝いたします。
またの御来店お待ちしております。

神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目52-1西友二俣川店3階

相鉄線 二俣川駅南口より徒歩3分 西友二俣川店3F

• 二俣川駅南口から170m (徒歩3分)

「こんな物売れるのかな?」というお品物も大歓迎♪

買取大吉三ツ境駅前店

• 二俣川駅から徒歩33分 (2.6km)

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 二俣川 鶴ヶ峰

大黒屋 二俣川駅前店

• 二俣川駅から徒歩3分 (200m)