占い&スピリチュアルカウンセリング ミライなび 川崎登戸店

信頼&安心

リリ先生のカウンセリングの予約をしました。
とても綺麗で素敵な先生!
勿論カウンセリングもアドバイスも。。
お値段に見合う相談とアドバイスだったと思いました。
安心&信頼できる先生でした。

はじめての霊視体験

最近よくないことがおおいきがして、スピリチュアルカウンセリングや霊視を受けに予約して
鑑定を受けました。
龍さんという男性のかたで、いろいろなことが本当にみえていないとわからない話になり、不思議な初体験となりました。
キャンペーン価格の時に予約できたので、60分11000円→9900円で今後のことも聞けたのでまた聞きに行きたいです。

初めてのスピリチュアル

スピリチュアルカウンセリングがよく当たると友人から聞いたので、いろいろ聞いてみたくなり鑑定を受けてきました。
華先生の鑑定は、明るく親しみやすくなんでも
聞いてみたくなる方でとても当たりました。
みえないものがみえる本物のスピリチュアルカウンセラーさんに出会えて良かったです。

霊視占い

霊視と占いの両方を受けてみたくて、えきてんさんでみつけて、予約→鑑定をうけてきました。
霊視していただいて、すごっ!!~い、占いも当たっていた実力のはなだ先生。開運方法やいろいろなためになることをいっぱい教えてもらえました。
優しく、話しやすくて安心できました。

本物のスピリチュアルカウンセラー

知人から凄いスピリチュアルカウンセラーさんがいると聞いて鑑定を受けに行きました。
スピリチュアル的メッセージをいただいて、嬉しくて号泣しましたが、とても有意義な楽しい時間になりました。
華田先生は本物のスピリチュアルカウンセラーさんでした。
占いや風水もできるようでした。

感謝します

とても深刻な悩みがあり、何件もの占いやスピリチュアルカウンセリングを受けました。
はなだ先生のスピリチュアルカウンセリングは、とてもわかりやすく説明してくださったので、もやもやの原因もわかり、とても納得できました。はなだ先生ありがとうございました。

登戸駅から1分くらいで、郵便局のビルの7階でわかりやすかったです。

凄い‼️

先日スピリチュアルカウンセリングを予約して、鑑定を受けてきました。
私は家族が入院していて、病状があまりよくなく、とても心配な状況でした。
華田先生は、これからこうするとよいです。などと具体的なアドバイスをしてくれたので、その通りにしてみました。
その後、言われていた通りに、回復しました。

これからも辛い人達を助けてあげてください。

本当に本当に心から感謝です。

神奈川県川崎市多摩区登戸2431-1Bluewater Building7階 16号室

• 登戸駅から120m (徒歩2分)