カインズホームオウメインターテン

カインズホーム青梅インター店

インター近くアクセスは良いです。

よく利用させてもらってます。まずはガーデニングコーナーにいき、そのあとペットコーナーへ行きます。色々なものが売っているので、時間がたつのがあっという間に過ぎてしまいます。土日は混んでいるので、平日に行くようにしています。

広いすごい

東京都青梅市にあるカインズホーム青梅インター店です。
店内はすご~い広い!
日用品、園芸、ペット用品、木材などかなりの品数です。
駐車場内にスターバックスもあり、なんだかよい。
全体的に商品の値段は高いように思えます。
フードコートは安く食べれてよい!

大型ホームセンター

青梅市にある広大な敷地のホームセンター・カインズホーム青梅インター店です。

本館、資材館、ペッツワンがあり、それぞれ営業時間が異なるので注意です。

食品、生活雑貨、DIY、ペット用品など何でも揃います。
なにしろ店内が広くて商品の品数が豊富なので歩きがいがあります。

カートにペットを入れて買い物しているお客さんも多いですね。

店員はいいのですが…

カインズホームオリジナルの商品が増えて、価格もずいぶんとやすくなりましたが、かわりに、壊れやすくなったような気がします。すぐに壊れた場合など、担当の店員さんは嫌な顔ひとつもせず、交換に対応してくださいます。
だから、商品が少し残念ですね。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

日用品が全部揃います

かなり広く、日用品意外にも園芸、木材、車用品、作業着、ペット用品、薬局などなどかなりの品数です。
メガネ屋さんや、靴屋さん、鍵屋さん、動物病院等も入っています。
駐車場も広いです。駐車場内にスターバックスコーヒーもあり、ここはドライブスルーも出来て便利です。

商品は物凄く安い訳ではありませんが、カインズが生産している商品は安いです。

我が家は猫を飼っているので、猫砂を買いに行くのですが、8リッターも入っていて400円しない位で買えるのでとても助かっています。

フードコートもあって、ラーメン等が300円位だったかな?とにかく安く食べられてなかなか美味しいです。
ケンタッキーも入っていたりします。

カインズホーム青梅インター店

大型ホームセンターです。
日用雑貨とペットのシーツなどを買いに行きました
値段は普通かなと思いますが ほとんどこの一店で日用品が揃い ペットコーナーなども広く 食事コーナーなどもあります。

東京都青梅市新町6丁目9−4

• 三ツ原工業会館から440m (徒歩6分)