ブリストデンタルクリニックミサト

ブリストデンタルクリニック三郷

良い

インビザラインという透明のマウスピースを使った矯正なので日常生活で装着していても気が付かれる事がなくお食事時は取り外しができてとても便利です。
感染症対策もきちんとされていたので、特に不安な要素はありませんでした。

ブリストデンタルクリニック三郷
ブリストデンタルクリニック三郷からの返信

この度は数ある歯科医院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
おふおふ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

丁寧な説明をいただけます。

親知らずの抜歯に抵抗がありましたが、現状の説明も丁寧にしていただき、こちらの要望をくみ取った治療を提案してくださったので、数十年ぶりに治療に挑むことにしました。
先日、虫歯の治療も終了しましたが、今後も利用したいと思います。

家族みんなで

子どもから大人まで通えると思います。駅からは距離があるので行くときは車で通っていますが、大きな駐車場があるので便利です。中庭があり、院内には保育士さんがいるキッズスペースがあるので子供を預けて自分は治療を受けることが可能でした。このシステムは子持ちのママさんにとっては大変ありがたいシステムですね。良い先生なので子供もちゃんと通っています。

休日診療

先週日曜の朝、歯の痛みが限界になり、(今日日曜だからどこもやってないかなー泣)と思いながら調べると休日診療をしている歯医者発見!!!すぐに電話して駆けつけました。先生の的確な判断と治療で痛みは嘘のように無くなりました。家から車で30分ちょっとでしたが通う価値のある歯医者さんです。助かりました。これからなにかあったら通います。

対応が素晴らしいです。

優しく対応してくださいました。緊張感が和らぐようなスタッフの皆さんの対応が、素晴らしいです。治療内容も満足で、治療中の痛みもなく終わり、良かったです。あたたかみのある歯医者さんですよ。ぜひ一度行ってみてください。

評判通りの街の歯医者さん

母からの勧めできました。
とても綺麗な歯医者で、保育士さんがいて、治療中子供を預けられシステムにはびっくりしました。
子供がいても気兼ねなくいける歯医者さんで、良いと思ったので皆様にも知って欲しく口コミを投稿しました。

けぃ
けぃ さん

凄く清潔で、落ち着いたクリニックでした!

院内は、凄く落ち着いた雰囲気で、とても良かったです!待合室は、明るくて、清潔感もあり、のんびりと過ごせました!先生は、治療も丁寧で、とても良かったです!診察室も、清潔で、医療器具なども、全て清潔で、衛生管理は、完璧でした!また、是非、宜しくお願いします!

綺麗な店舗

比較的新しい店舗なので駐車場も広く綺麗な店舗です。診察スペースもたくさんあり、壁で仕切られているため他の人の治療スペースは見にくくなっています。また、診察の椅子の前はガラス張りになっており、外の中庭が見えるようになっているので落ち着いて治療を受けることが出来ました。(外からは見えないように木が植えてあります)
虫歯の治療で行きましたが、初診の時は歯を見てもらいどのような治療でやるか見積もりを立てるということで終わりました。後日見積もり結果を聞きに行くと60万円かかるとのことでした。見積もりなのでその時点でその治療でやるか、不満があったら病院を変えることもできます。
他の歯医者に比べて丁寧ですが少し高額な印象でした。

武蔵野線新三郷駅 西口 徒歩10分

• のぞみ公園入口から58m (徒歩1分)

三郷駅から徒歩1分!土日も19時まで診療!

あべひろ総合歯科

• 新三郷駅から徒歩25分 (1.9km)

新三郷駅近く。最適な歯科医療を実践。

IS歯科

• 新三郷駅から徒歩7分 (550m)

三郷駅から徒歩1分!土日も19時まで診療!

あべひろ総合歯科

• 新三郷駅から徒歩25分 (1.9km)