メルヴェイユ

家から便利

住宅内にあるので目立ちにくいですが静かな場所にあります。
スタッフさんは親切で丁寧な方でした。
清潔で心地良い空間で癒やされました。
施術も上手く満足しています。
家からも近いので定期的に行ければイイナと思いました。

Merveille (メルヴェイユ)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
そう言っていただけて、とても嬉しいです。
お肌の良い状態をキープするのに、是非定期的にご来店下さい。お待ちしております。

ずっと通います♡

もう何度も通っていますが
施術前と後ではお肌も気持ちも全然違っています。
いつもフェイシャルとデコルテを
お願いするのですが
首と肩のコリも軽くなり
お肌に蓄積された汚れも取れて
とても軽くなります♡
施術後は肌も白くなり効果抜群です!
エステティシャンの方もとっても
お綺麗で話やすく、とても心地よい時間を過ごさせて頂いています♪
お肌の悩みも親身になって相談に乗って頂いていて、頼りになる存在です!
ボトルキープも無いので通いやすいお値段なのも有難いですね(*´∀`)

Merveille (メルヴェイユ)からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お疲れが軽くなられて本当によかったです。
これからも、ずっと美肌のお手伝いさせて下さい。

魔法のマッサージ

毎回、仕上がりにビックリします。年齢のせいだと諦めていましたが、頬は、上がり、目もとパッチリで、丁寧なマッサージに、魔法のように、ツルツル、ピカピカになっていきます🎵また的確なアドバイスなので、安心して色々相談出来ます。きれいにしていただいて本当にありがとうございます。自分が大好き😆💕になりました。至福の時間をありがとうございます。

Merveille (メルヴェイユ)からの返信

定期的に通っていただいて本当にありがとうございます。
お手入れされてどんどん綺麗になってこられて、私もとても嬉しいです。
またお待ちしてます。

月1 エステ

月1で通わせていただいてます!
その日に気になっていた 表情ジワを相談したところ
エステが終わり、鏡を見ると魔法の様にシワが綺麗になくなっていました!
毎回、途中から気絶してしまってますが、月1の癒しで通わせていただきます☆

Merveille (メルヴェイユ)からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
満足いただけて、私も嬉しいです。
またお待ちしております(*^^*)

続けられる美白サロン!

わたしは2年前から通わせてもらっています。子供が小さいので公園につれていったりプールにいったりで日焼けをしてしまいシミが増え気になりだした時にこちらを見つけて通い始めました。主婦がエステを続けるのは贅沢だなーと思っていたので、2.3回夏の終わりだけと決めて行ったのですが、気がついたらもう2年です(笑) 最初にお化粧ノリがすごくよくなり、肌がふっくらとしてほうれい線がうすくなり、肌の色も白くなっていくのが嬉しくてやめられなくなりました。アットホームな雰囲気でお話もたのしくてリラックスできるし通いやすいお値段設定が魅力でした。エステは、高額なお化粧品など色々勧められたりしてするのかなぁーと不安もありましたが、全くそんなことはなく、いまでは月2回通うのが楽しみになっております。

至福の時間

ゆったりとした清潔な空間で、素敵な笑顔で迎えてくださり、話しやすい雰囲気で、丁寧なカウンセリング、クレンジング、マッサージしてもらい、至福の時間でした。
顔のコリもしっかりほぐして頂き、エステ後は、本当に自分の肌じゃないくらい肌が明るく、軽くなり、見違えるほどフェイスラインがスッキリしました。
エステ技術と、知識も豊富で、肌の悩みも、わかりやすく丁寧に説明してもらい、アドバイス頂けて嬉しかったです。
定期的に通いたいおすすめのサロンです。
次は、ボディもお願いしたいです。

Merveille (メルヴェイユ)からの返信

ご来店ありがとうございました。
フェイスラインがすっきりしたと言っていただいて、私も嬉しいです。またデコルテなどもお試し下さい。

最高の時間

とにかく丁寧で親切。God Hand♡
フェイシャル、デコルテをいつもお願いしますが、むくみもスッキリするし、次の日にはお肌もツルツルになります。定期的に行けないとストレスがたまって来るので、通わせてもらっています♡またお願いしまーす。

即実感、癒し空間。

数回、通うだけで、長年悩んでいたくすみが取れ、スベスベモチモチの肌はもちろん、ほうれい線も薄くなって明るい洋服が着れるようになりました☆彡
室内は落ち着いた雰囲気で、自宅サロンの醍醐味、ゆっくりとリラックスできます。
施術者の南さんは気さくな方でお肌も憧れるほどの綺麗さです。
美容のことから最近は日々の悩みなども聞いていただいて、疲れた心も体も癒してもらってます。
これからも通いたいです˚✧₊⁎

短期間で効果を実感!!

月1回、自分へのご褒美に通っています。
とにかくマッサージが上手で気持ちよすぎて起きていたいのに寝てしまいます。
エステティシャンの方は喋りやすくて、マッサージの強さを聞いてくださったり、丁寧な接客で安心できます。
エステ後すぐに肌が白くなっているのがわかります!!
夜洗顔するときにツルツルなお肌になっているのを実感!嬉しいです。
デコルテをつけると肩や腕などをしっかりマッサージしてもらえて疲れがとれます。
これからも通い続けます(^ ^)

お肌ツルツルになりました✨

いつもながらのゴッドハンドに癒されました🙌🏻
楽しいトークと気持ちいいエステで、至福の時を過ごさせてもらいました😍
施術後は毛穴が引き締まって、肌の色味もワントーン明るくなります☝🏻

隠れ家的エステ、オススメします✨

JR小倉から710m。

• 城南荘前から350m (徒歩5分)

駐車場5台完備!各種カード払い対応!当日予約OK!男性も女性も癒やされにご来店ください。

asian relaxation villa 宇治小倉店

• JR小倉駅から徒歩13分 (970m)

肩こり、腰痛、冷え、むくみ、たるみ、歪み…全てお任せ下さい!

隠れ家サロンLindo

• JR小倉駅から徒歩28分 (2.2km)