グリームス(GLEAMS)HairDesignの口コミ/福岡市中央区平尾

グリームス(GLEAMS)HairDesign
エキテン 美容室・ヘアサロン 福岡県 福岡市 中央区 西鉄平尾駅 グリームス(GLEAMS)HairDesign

西鉄平尾駅から620m 薬院大通駅から1.1km
住所 福岡県福岡市中央区平尾5丁目4−2

092-522-2233

2013/11/15
福岡にきて、友達の紹介で行った時から4年間GLEAMS一筋です♫
いつもおまかせでかっこよく仕上げてもらってます!
お店の雰囲気もあたたかくて、シャンプーもマッサージもとても気持ちいいのでオススメです♪

髪を切りに来ているというよりも、スタッフの方との楽しい時間を過ごしに来てます(笑)
本当に毎回笑いながらお店を出てて、月に一度は絶対通いたくなるような素敵なお店です♫

いつも笑顔をありがとうございますψ(`∇´)ψ
2013/11/08
カットとパーマでお願いしたのですが、あまり時間がなかったのに、急いでくれてわがままも嫌な顔ひとつせずに手際よく仕上げてくれました。不精者ではねやすい長さにも関わらず、毎朝セットが簡単で助かってます!店長さんの技術の高さに驚きです。隣の人が気にならないお店の作りでゆっくり癒されます!うちからは少し遠いですがこれからもよろしくお願いします。
2013/10/25
オープン当初からお世話になっております。

カットなどのセンスが良いのはもちろんなのですが、歳をとるにつれてパサパサになるはずの髪が、常につやつやなのには、とにかくビックリしてます(笑)

私はカラーもパーマもお願いしてますが、ココは髪を傷めない為にはどうしたら良いかを、とても勉強されてるんじゃないかと思います。

おすすめ度100点満点のお店です☆
2013/10/17
初めて思い通りにしてもらえた美容室です!
今までは、癖毛で髪の量も多く、パーマをかけても、なかなか思い通りにはならなかったけれど、ここでは何も言わなくても、似合う髪に仕上げてもらえて、いつも感謝しています。
スタッフの方々も、楽しくて、気配りが出来て、いつも笑顔と元気を頂きます。また行きたいなぁ~と思う美容室です!
2013/09/22
私は髪を切りたいけどヘアスタイルを決められず、いつもお店に行ってから相談するのですが、店長さんもスタッフさんも笑顔で相談にのってくれます。

そして、コロコロ髪形を変えたり思い切り切ったりしますが、輪郭とか髪癖を考えながら提案していただけるので、長さを決めたら殆どお任せで安心しています。

次回予約の特典を受けたいのですが、仕事の都合が立たないので非常に残念・・・
来店される他のお客さんも年齢層の幅があり、周辺居住の方々に愛されているお店だなぁと思います!

紹介カードを友達に渡しましたので、友達もかわいくしてあげてくださいね。

もうすぐ遠くに引っ越してしまいますが、これからも通いたいなと思うお店です!!
2013/09/20
いつも優柔不断な私の気持ちを汲み取って最後には納得の髪型にして頂いてます。
カラーなどもモロッカンオイルが入ってて髪にやさしいと思ってます。
わたし的にはヘッドスパが気持ち良くて至福の時間を味わってます。
2013/09/08
私に似合いそう、とか、その時の流行等を考慮して提案してくださるのでカット、カラー、パーマもほとんどお任せでお願いしてますが、毎回良い仕上がりで、周りの人にも髪型良いね!と言われます。

お店の雰囲気やスタッフの方も気遣いが良くて、素敵です!
相談に乗ってもらったり、笑わせてもらったり癒されたりして、帰るときには色々すっきりしてます(笑)

いつもありがとうございます~!
2013/08/06
オープン当初から今までずっと通っている26歳♂です。

初めてカットして頂いたとき、物凄いインスピレーションを受けたのを今でも覚えています。その余韻は今でも残っています、と言えば過言ですがまさにそれほどの衝撃でした。

どれほど凄いかと言うと、カットし
て頂き、鏡を見て『えっ?オレ、タッキー?』って思うほどブサメンな私が一瞬タッキーに見えました。

すいません、それも言い過ぎです。ですが、それほど衝撃が走ったということを皆さんにお伝えしたいのです!!

信じるか信じないかは皆さん次第☆!!
2013/08/06
バッサバサだった髪の毛が、ツヤツヤのサラサラに生まれ変わりました(*´∀`*)
感激です!!!
ちゃんと話を聞いてくれるので、ヘアースタイルの相談も、それ以外のこともついつい話込んでしまいました(´ε`;)
シャンプー台横のガラスケースの中の世界は見ていると癒されます♪♪♪
色んな意味で、行くのが楽しみになるお店です(*^^*)
2013/08/02
トリートメントとカットをお願いしました(^^)
時間が遅かったのに、快くカットまでとても丁寧にしてくださって、髪の痛みをどうにかしたかったので本当に助かりました!トリートメントも丁寧で、紹介してくださったシャンプーなどもとても良かったですo(`ω´ )o
仕上がりも想像以上で満足です!
ありがとうございました(>_<)

店舗名 グリームス(GLEAMS)HairDesign
  • 美容室・ヘアサロン
住所 福岡県福岡市中央区平尾5丁目4−2

• 西鉄平尾駅から徒歩8分(620m)
  • 薬院大通駅から徒歩14分(1.1km)

• 山荘通バス停から徒歩2分(120m)

092-522-2233

• 第1第3火曜日は定休日
駐車場 あり
  • 店舗前2台あり
特徴 こだわりは、アクアデジカール。ふんわり、やわらか。極上の仕上がり・・・
アクセス 西鉄平尾駅から徒歩10分/西鉄バス山荘通りから徒歩1分
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
福岡市中央区・西鉄平尾駅から徒歩10分
日常の喧騒を忘れさせてくれる、個室感覚のヘアサロン

〜 美容室 GLEAMS hair design(グリームス ヘアデザイン)〜
★駅から10分★バス停から徒歩1分★男女スタッフ★仕切りのあるセット面

■パーソナルスペースに配慮した、個室感覚でゆったりくつろげる美容院

美容室 グリームス ヘアデザインは、福岡市中央区、西鉄平尾駅から徒歩10分。
 カット・カラー・パーマやヘッドスパ・トリートメントなど、幅広いメニューと
 個室感覚で利用できる プライバシーに配慮した空間設計。
 日常の喧騒を忘れて、GLEAMSでゆったりとした時間を過ごしませんか?

■こだわりは「ふんわりやわらか・アクアデジカール♪」「ヘッドスパ」

***********************************************************
★ダメージレスのアクアデジカール★
 デジタルパーマが、ひと味違います!
 グリームスで使用している「アクアデジカール」は、
 ナノスチームを使って、たっぷりと水分補給&厳選した薬剤で
 ローヤルゼリーやビタミンなどの栄養分を補給します。
 ダメージを修復して柔らかな仕上がり!
 感動の潤い感&気持ちのいい手触りを実感して下さい!!

★癒しのヘッドスパメニュー★

ほの暗い明るさが眠りを誘うシャンプーブースで、丁寧に。
 そんなグリームスのヘッドスパは
 「アロマの香りに癒される♪」
 「気持ち良くて寝ちゃいそう!」など多くのお客様に好評!
 日頃の疲れをゆったり癒します。
 お客様に合ったオイルとシャンプーを厳選し、頭皮の環境を整えます。
 髪も心もリフレッシュしませんか?

■こんな方はぜひグリームスへ!
・周りの目を気にせず、癒されたい方
・プライベートサロンをお探しの方
・朝のスタイリングを簡単にしたい方
・可愛くなりたい!方
・happyになりたい方

美容室は、疲れる・・・、美容室に行くのは面倒・・・そんなイメージを払拭し、
 「早く癒されに行きたい!」「可愛くなりに行きたい!と思って頂けるよう、
 技術とサービスの向上に、貪欲に取り組んでいます☆
 嬉しい事に、少しずつではありますが、そう言ったお声も頂き、
 日々進化するGLEAMSをよろしくお願い致します!