グリームスヘアデザイン

Wahhi
Wahhi さん

いつもおまかせでして頂いてます♫

福岡にきて、友達の紹介で行った時から4年間GLEAMS一筋です♫
いつもおまかせでかっこよく仕上げてもらってます!
お店の雰囲気もあたたかくて、シャンプーもマッサージもとても気持ちいいのでオススメです♪

髪を切りに来ているというよりも、スタッフの方との楽しい時間を過ごしに来てます(笑)
本当に毎回笑いながらお店を出てて、月に一度は絶対通いたくなるような素敵なお店です♫

いつも笑顔をありがとうございますψ(`∇´)ψ

wahhi様
いつもご来店頂いてありがとうございます!!
凄く嬉しいお言葉まで!!こちらこそ、いつも楽しい時間です!!
これからも、技術、サービスはもちろん、早く会いたくなって頂けるような人間力をスタッフみんなで伸ばしていこうと思いました!!これからもよろしくお願いします!!

オススメです

カットとパーマでお願いしたのですが、あまり時間がなかったのに、急いでくれてわがままも嫌な顔ひとつせずに手際よく仕上げてくれました。不精者ではねやすい長さにも関わらず、毎朝セットが簡単で助かってます!店長さんの技術の高さに驚きです。隣の人が気にならないお店の作りでゆっくり癒されます!うちからは少し遠いですがこれからもよろしくお願いします。

グリームス(GLEAMS)HairDesignからの返信

h&M様、いつも遠くからのご来店、ありがとうございます!!
そして、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
これからも、最大限、お客様のかゆい所に手が届くような技術も追求していきます!!
ホームケアのアドバイスももっとさせて頂こうと思いますので、一緒に成長していきましょうね♪

つやっつやhair♪

オープン当初からお世話になっております。

カットなどのセンスが良いのはもちろんなのですが、歳をとるにつれてパサパサになるはずの髪が、常につやつやなのには、とにかくビックリしてます(笑)

私はカラーもパーマもお願いしてますが、ココは髪を傷めない為にはどうしたら良いかを、とても勉強されてるんじゃないかと思います。

おすすめ度100点満点のお店です☆

グリームス(GLEAMS)HairDesignからの返信

きのこ姫様、素敵なコメント、ありがとうございます☆
とても嬉しいです!!
ヘアーはもちろんですが、頭皮をダメージさせない様な薬剤や、塗布の仕方を常に改善改良しておりますので、これからもご安心して、ご来店くださいね!
一緒に、ヘアースタイルを楽しんでいきましょう☆

はる
はる さん

素敵なお店です☆

初めて思い通りにしてもらえた美容室です!
今までは、癖毛で髪の量も多く、パーマをかけても、なかなか思い通りにはならなかったけれど、ここでは何も言わなくても、似合う髪に仕上げてもらえて、いつも感謝しています。
スタッフの方々も、楽しくて、気配りが出来て、いつも笑顔と元気を頂きます。また行きたいなぁ~と思う美容室です!

グリームス(GLEAMS)HairDesignからの返信

はる様、ありがたいお言葉感謝いたします!

hair&happinessをモットーに、ヘアーを通じ、ヘアーだけではなく心身ともに、幸せを感じて頂くことを、目指しております!!
これからも、ヘアースタイルは、もちろん、より笑顔と元気をお届けいたします♪
よろしくお願い致します!!

いつもお任せです

私は髪を切りたいけどヘアスタイルを決められず、いつもお店に行ってから相談するのですが、店長さんもスタッフさんも笑顔で相談にのってくれます。

そして、コロコロ髪形を変えたり思い切り切ったりしますが、輪郭とか髪癖を考えながら提案していただけるので、長さを決めたら殆どお任せで安心しています。

次回予約の特典を受けたいのですが、仕事の都合が立たないので非常に残念・・・
来店される他のお客さんも年齢層の幅があり、周辺居住の方々に愛されているお店だなぁと思います!

紹介カードを友達に渡しましたので、友達もかわいくしてあげてくださいね。

もうすぐ遠くに引っ越してしまいますが、これからも通いたいなと思うお店です!!

グリームス(GLEAMS)HairDesignからの返信

アジャ様、大変丁寧で、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

いつもなかなか、お忙しいのと、ウチの定休日とかぶってしまって、次回ご予約が、できず残念です。

でも、ちゃんとGLEAMSにご来店頂いて、ホント嬉しい限りです!

これからも、色んな事の改善や、改良をして、もっと幅の広い美容室を目指すので、応援よろしくお願いします!!

オススメです☆彡

いつも優柔不断な私の気持ちを汲み取って最後には納得の髪型にして頂いてます。
カラーなどもモロッカンオイルが入ってて髪にやさしいと思ってます。
わたし的にはヘッドスパが気持ち良くて至福の時間を味わってます。

グリームス(GLEAMS)HairDesignからの返信

ゲスト様、いつもご来店、ありがとうございます!!

これからも、ゲスト様のご要望にお応えできるよう、技術はもちろん、新メニューなども、向上していきます!

楽しみにして下さいね!!

これからもよろしくお願い致します!!

ありがとうございます

私に似合いそう、とか、その時の流行等を考慮して提案してくださるのでカット、カラー、パーマもほとんどお任せでお願いしてますが、毎回良い仕上がりで、周りの人にも髪型良いね!と言われます。

お店の雰囲気やスタッフの方も気遣いが良くて、素敵です!
相談に乗ってもらったり、笑わせてもらったり癒されたりして、帰るときには色々すっきりしてます(笑)

いつもありがとうございます~!

グリームス(GLEAMS)HairDesignからの返信

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

僕たちGLEAMSは、ヘアースタイルはもちろん、ヘアーを通じ、お客様とコミュニケーションが取れる事で、心身ともに美しく、幸せになってもらいたいという思いを、いつも心がけております!

その思いが通じてる事が、何より嬉しいです!!

まだまだ、ゲスト様をhappyにできるよう、楽しんで精進して参りますので、
これからもよろしくお願い致しますね♪

リアルな感想

オープン当初から今までずっと通っている26歳♂です。

初めてカットして頂いたとき、物凄いインスピレーションを受けたのを今でも覚えています。その余韻は今でも残っています、と言えば過言ですがまさにそれほどの衝撃でした。

どれほど凄いかと言うと、カットし
て頂き、鏡を見て『えっ?オレ、タッキー?』って思うほどブサメンな私が一瞬タッキーに見えました。

すいません、それも言い過ぎです。ですが、それほど衝撃が走ったということを皆さんにお伝えしたいのです!!

信じるか信じないかは皆さん次第☆!!

グリームス(GLEAMS)HairDesignからの返信

面白すぎるコメント、誠にありがとうございます!!
このコメント、、ハードルがグイグイ上がってますが、気合入ります!!
これからも、衝撃と、安定感を感じて頂けるよう、もっともっと精進していきますので、よろしくお願い致します☆☆
またのご来店も、気合入れて、お待ちしております(^−^)

カット&カラー&トリートメント♪

バッサバサだった髪の毛が、ツヤツヤのサラサラに生まれ変わりました(*´∀`*)
感激です!!!
ちゃんと話を聞いてくれるので、ヘアースタイルの相談も、それ以外のこともついつい話込んでしまいました(´ε`;)
シャンプー台横のガラスケースの中の世界は見ていると癒されます♪♪♪
色んな意味で、行くのが楽しみになるお店です(*^^*)

グリームス(GLEAMS)HairDesignからの返信

いつもご来店、心より感謝いたします!!
僕たちこそ、いつも楽しいお話が出来て、癒されております☆
これからも、ゲスト様のご要望にお応えできるように、
まだまだ成長していくGLEAMSを楽しみにして下さいね♪
また、ショーケースの世界観も、yamadaiこと、山本がもっとクウォリティー上げていきますので、こちらも楽しみにしてて下さいね(笑)
またのご来店も、心よりお待ちしております!!

とっても満足です!

トリートメントとカットをお願いしました(^^)
時間が遅かったのに、快くカットまでとても丁寧にしてくださって、髪の痛みをどうにかしたかったので本当に助かりました!トリートメントも丁寧で、紹介してくださったシャンプーなどもとても良かったですo(`ω´ )o
仕上がりも想像以上で満足です!
ありがとうございました(>_<)

グリームス(GLEAMS)HairDesignからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
今回、初めて担当させて頂いたのに、こんな嬉しいお言葉まで頂き、感激です!
一度ダメージしてしまったヘアーは、なかなか、もとには戻らないのですが、
日々のヘアケアで全然違うので、愛情たっぷり注いであげて下さいね♪
髪は答えてくれるはずです!!
また何かご質問等あればいつでもご相談くださいね☆
スタッフ一同、またのご来店、楽しみにしてお待ちしております!!

福岡県福岡市中央区平尾5丁目4−2

• 山荘通から120m (徒歩2分)

天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

カミーノ(Camino)

• 西鉄平尾駅から徒歩21分 (1.7km)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 西鉄平尾駅から徒歩47分 (3.8km)