グランデ

grande

カラーがいい感じ。

髪の毛がパーマやカラーの繰り返しで傷んでいたので少し迷いましたがカラーをしてもらいました。
思ったよりカラーの後の痛みも感じませんでしたし、きれいに染まっていたので良かったです!
駅からも近いし、お店の雰囲気も良いですね。

はじめて行きました

ネットではじめて行きました。

スタッフのみなさん優しくてとても相談しやすかったです。
髪のダメージこともアドバイスしてもらって
勉強になりました。サラサラになりました☆彡

イメチェンも出来たし大満足です!
また来たいと思います。

エキテンを見て来ました

エキテンを見て来ました。初めてだったのですが皆さんお話が上手でたくさん愚痴を聞いてもらいました(*^^*)おかげで髪も心も軽くなりました!カットの仕上がりも満足しましたし、要望通りになりました!!トリートメントで髪もサラサラになりました☆彡また来たい思います!

このたん☆
このたん☆ さん

オーガニックカラー

とても良いお店でした。初めてのお店でしたがスタッフの方も担当してくださった美容師さんもとても気さくで人柄も良かったのですぐに打ち解けることができました。丁寧なカウンセリングでこちらの話もよく聞いてくれます。オーガニックカラーは髪や頭皮を傷めずつやつやの仕上がりでとても気に入っています。染まりにくい私の髪ですがむらなく綺麗な仕上がりでうれしいです。またお邪魔します。

grandeからの返信

このたん☆様口コミの投稿有難うございます。

カウンセリングやオーガニックカラーの事など気に入って頂けたようで、

とても嬉しく思っています。

次回も更に素敵な仕上がりをお約束いたします♪

またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧なカウンセリング

初めて来店しましたが、急な予約でも快く対応してもらい、
またカウンセリングで迷ってしまい、急きょ変更をお願いしましたがこれもまた快く対応いただきました。
自分の頭の形や量の悩みも親身に聞いて下さり、ブロー方法やセットのコツも教えていただきました。
トリートメントもサラサラになってとても満足しました。

grandeからの返信

たぬき様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございます♪
カウンセリングではお客様のお悩みを1つでも多く知りたいと思っています。
たぬきさんのお悩みを教えて頂けたので、こちらも色々提案させていただくことが出来ました。
トリートメントも気に入っていただきありがとうございます♪
遠方とは思いますが、またのご来店お待ちしています。

癒やされました

いつもお世話になっています。

毎回カウンセリングをしっかりやっていただけるので、安心してお任せしています。
カットも上手です。

雰囲気はゆったりで私は大好きです。
癒やされたい方にはオススメの美容室だと思います。

grandeからの返信

m.o様先日は有難うございました!!

カウンセリングやカット等、こだわっている部分を気に入って頂けている様で、

本当に嬉しく思っています!

またのご来店お待ちしております。

セットがしやすくなりました♪

今まで、いろんな美容室に行きましたが、次の日にはうまくセットできないのが悩みでした(;´д`)

それが、こちらでは不器用な私でもうまくセットできるようなスタイルを提案して、セットの仕方も提案に時間をかけて教えていただけるので、毎日楽チンです♪♪♪
ロング、ボブ、ショート…いろんなスタイルを試してみましたが、毎回好評です☆バッサリ切るのも、安心してお願いできました(*^O^*)
西区に引っ越しましたが、行き続けまぁす(^з^)-☆

grandeからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!

最近バッサリ切ったショートスタイル本当にお似合いですよ♪

西区から時間を割いてご来店頂いている事にも本当に感謝しています!!

これからも、素敵な技術でお返しできるようにがんばりますね!♪

今回エアーパーマをやってもらっ...

今回エアーパーマをやってもらったのですが 普通のパーマと全然違いました☆
手触りが良いし、スタイリングがやりやすいので朝が楽になりました( ´ ▽ ` )ノ
飽きたらバッサリいくつもりなので次もお願いします♪

grandeからの返信

バンビさん先日は有難うございました!!

エアーウェーブは通常のパーマより柔らかさと持ちがいいのが特徴なので、

バッサリ切るときも今回のパーマを活かしてカットしてもいいかもしれませんね♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

いつもセットしやすいカットをし...

いつもセットしやすいカットをしてくれて、カラーも長持ちして、安心してお任せしています(*^^*)
お店の雰囲気もおしゃれできれいでおすすめです!!!

grandeからの返信

先日はご来店いただき有難うございました。

カットはもちろんですが、カラーの色持ちも気に入って下さって嬉しいです!

彩度の濃さやブラウンシェードの配合量などを意識して調合することで、

出来る限り色持ちとツヤが持続するようにしています。

こだわりの部分を気に入っていただき有難うございます!!

またよろしくお願いします。

去年引っ越して来てから何度かお...

去年引っ越して来てから何度かお世話になっています。
私は、余り大きな変化をつけるのが苦手な方なので、前回みたいな感じでとオーダーしているのですが前髪やカラーの色等で少しだけ変化をつけてくれるので有り難いです!
またよろしくお願いします。

grandeからの返信

マイさん口コミ投稿有難うございます。

小さな変化だけでも気分は大きく変わると思い施術していますので、

今回の口コミ本当に嬉しいです!!

またの御来店お待ちしております。

初めてのお店で緊張しましたが、...

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な接客と話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました!
髪もツヤツヤになって満足です♪
また行きたいと思います☆

grandeからの返信

M.S様口コミ投稿有難うございます!!

楽しい時間を過ごしていただいたようでとても嬉しく思っています。

ツヤ髪は気持ちいいですよね!

またの御来店お待ちしております。

カットとカラーをしました。 技...

カットとカラーをしました。
技術は丁寧で説明もしっかりされたので満足しています(^-^)/
料金も最初に言っていただいたので良かったです。
私が行った時は、男性のお客さんもいらっしゃったので旦那にもススメてますo(^▽^)o

grandeからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございます!!

技術や料金の説明も気に入って頂けたようで大変嬉しく思っています。

旦那様も御来店頂いた際には、責任を持ってイケメンにさせて頂きます!!!

またのご来店を心よりお待ちしております。

お店に行ったのは初めてでしたが...

お店に行ったのは初めてでしたがお店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングなど細かいところまで気を使っていてとても感心しました!
最後の仕上がりも自分の思い通りの髪型だったので大満足です!
またリピートしたいと思いました!

grandeからの返信

先日は御来店頂き有難うございます。

お店の雰囲気やカウンセリング等も気に入って頂けたようで本当に嬉しく思っています。

次回も今回以上に満足していただけるように、更なる技術UPに力を入れて行きます!!

口コミ投稿有難うございました。

丁寧な施術でした!

初めて行きました。
カット+カラー+トリートメントをして頂きました。とても丁寧なカウンセリングで、自分の髪質の悩みに対してもいろいろとアドバイスをして下さいました。カットもカラーもとても満足しています。
今度はヘッドスパをしに行きたいと思います(^-^)

また利用したいお店です。

行ってよかったです☆

今回、初めて利用させていただきました。
カラーの色味をわがままに注文しましたが、こちらの細かい要望に丁寧に対応してくださいました。自分でできるスタイリングの提案をしていただき、セットを楽しみながら伸ばしていけそうです。
仕上がりもお伝えした通りになって満足です♪周囲にも好評でしたー。
ありがとうございました☆

本当に安心♪

初めて行きましたがまずサロンの雰囲気がGOOD♪
スタッフの方も丁寧で話しやすかったです。
ワタシの悩みに親切にカウンセリングしてくれて、似合うスタイルを提案してくれました。
しかも使っている薬剤やトリートメントや機械などもきちんと説明してくれるから本当に安心♪
そしてとっても素敵に仕上げていただき大満足です♪
絶対に次回もココに行きます♪
自分に似合うスタイルがわからない方は是非♪
きっと満足させてくれますよ!

癒されました☆

癒やしとヘアケアのために行ってみました☆
ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントで髪もサラサラになったし、カットですごく扱いやすい髪にしてもらえて、
最高に気に入りました☆

美容師さんの落ち着いた雰囲気もとても良くて、
本当にゆっくりできたので、また行きます★

福岡県福岡市南区高宮3丁目10−9

西鉄高宮駅から徒歩3分

• 西鉄高宮駅前から260m (徒歩4分)

傷まない&臭わない&低刺激★おすすめカラー『和漢彩染』!

plant

• 高宮駅(福岡)から徒歩16分 (1.3km)

【オトナ世代】の楽屋的ヘアサロン

Hair/Works Rita(リタ)

• 高宮駅(福岡)から徒歩3分 (180m)