イシカワカイロセイタイイン

石川カイロ整体院

変形性膝関節症の施術ありがとうございました。た。

野田市で開院されている時は、腰痛の治療で通院していました。松戸市に移転されてからは、腰痛の症状もなくご無沙汰していましたが、40年前の十字靭帯断絶の影響で3年位前から左膝の関節症と診断されヒアルロン酸の注射や湿布は効果なくサポーターは欠かせず、それでも痛みのため歩行には支障があり走ることは出来ない状態でした。石川カイロ整体院のHPから良い効果のあった変形性膝関節症の方の書き込みを拝見し、最近は負担により右膝にも痛みを感じる軽い関節症もでていたため、石川先生を頼り治療する事にしました。さすがに3年分の影響で身体全身のバランス調整と膝の施術に結果として8回の通院は必要でしたが、現在は、痛みも無くなり普通に歩行や軽い走りにも問題なく石川先生には感謝しています。今後は先生から指導されているストレッチと簡単な筋トレを継続して、この状態が長く続くように
努めたいと思います。

終わると毎回体がすっきりします

近所にある気になる存在の整体だったので試しに行ってから定期的に通ってます。
店内も綺麗だし、一人でされているので他のお客さんを気にしなくていいのが気に入ってます。
整体も最初は力が弱いかもって思ってたのに終わったあとは体が軽くて動かしやすくなってるので不思議なかんじがします。
普段の生活で簡単にできるストレッチみたいなものも教えてくれるので、私は今まで行った整体のなかで一番気に入ってます。

坐骨神経痛予防に効果あり

数年前から冬になると坐骨神経痛になりました。とても辛いので昨年は夏から予防の為に石川カイロ整体院通い始めました。月に1~2回の治療を受け、自宅でやるストレッチの指導を受けました。
お陰様でこの冬はとても寒いですが坐骨神経痛が出ずホッとしています。通える回数は少ないですがきちんと効果が出ているので信頼して治療を受けています。
馬橋駅から近いので電車でも通えるし、駐車場もあるので車でも通えて便利です。

首の痛み解消しました

首の痛みがつらくて施術をしていただいたのがはじまりで、今は全身ケアのために月1でお世話になっています
同じ先生が施術してくださるので安心してお任せ出来ますし明るく楽しい先生で凝りも気持ちも楽になって帰って来ています

朝起きるのが楽になった

なぜか日中は痛くないのに、毎朝目覚めとともに腰が痛くすぐに立ち上がれず。そのうち治るだろうと、早2ヶ月…。
さすがにと思い、ホームページみて行くことにしました。
フレンドリーな院長で、話やすかったので変な緊張もせず、気持ち良いマッサージでよかったでよ。ただ、普段運動不足の僕にとって、ストレッチがキツかかった。
治ったら口コミよろしくって言われたのでかきました!ちなみに3回で!
また痛くなったらお願いしまーす。

膝の痛み

歩行時や階段の昇り降りでの痛みがつらかった。
整形外科で水を抜いてもらって腫れはひきましが、痛みがなかなか取れないので石川カイロ整体にお世話になりました。膝周り、腰周りの筋肉をよくマッサージしていただき、日常生活で痛みを感じることがだいぶ少なくなりました。正座ができるようにもう少しお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

妊婦腰痛

店内の雰囲気も落ち着けて石川先生も優しく会話も弾んでとてもリラックスできました〜〜(о´∀`о)
マッサージもとても気持ちよくて、何回も寝てしまうほどでした
これで出産も頑張れそうです‼
でも出産前にもう一回行きたいと思いました〜〜♪
出産後の骨盤調整もお願いしようと思います〜(>_<)

院長が最高&#8252;

腰が痛くて始めて行きましたが、先生が凄く気さくな方で緊張せずに治療していただきました。
話し方もナチュラルでとても親近感のある院長でした。
これからは何かあったら必ず石川カイロ整体院に行きます。
予約制なので急には行けませんが何かあれば行ってみる価値は絶対にあります。

慢性腰痛 重いものを持つ仕事が...

慢性腰痛
重いものを持つ仕事が多いため、年に数回ぎっくり腰を起こし、痛みが慢性化しシビレもありました。

月に2回お世話になって4年になりますが、一回もぎっくり腰はありません。

腰痛で仕事を休むことがなくなりましたし、痛みで目が覚めることもなくなりました。

精神的にも楽になりますので、石川先生に相談してみてください!

股関節の痛みでお世話になりました

出産後から右の股関節が痛く、整形外科で はまりが浅いといわれ、痛み止めとストレッチで様子をみてとのだけでした。
椅子から立ち上がる時や靴下を履く時に痛みがつよく、腰まで痛くなってきたので石川カイロさんに頼ってみました。
初めて行くので痛くないか怖かったですけど、筋肉をほぐしてもらい骨盤矯正と股関節の牽引をしていただき、一回目から痛みが半分くらいになりました。その後も徐々に痛みもなくなり、もとの生活にもどれました。
子供に手がかかる時なので助かりました。

膝の痛みを感じなくなりました

階段を降りるときや寝返りで膝の内側痛く、注射も痛み止めも効かずに悩んでいました。
娘が通っていたので石川先生にお世話になることにし、6回目で痛みがなくなりました。
痛みを気にせず孫と遊んだり、出かける機会も増え、気持ちも前向きになりました。
日常生活を普通に過ごせる事が幸せなことだと実感しております。

千葉県松戸市西馬橋蔵元町168ニューパレス 104

馬橋駅西口より徒歩5分。馬橋市民センター向かい

• 市民センターから180m (徒歩3分)

八柱駅前接骨院

• 馬橋駅から徒歩36分 (2.9km)

ふれ愛治療院

• 馬橋駅から徒歩91分 (7.3km)

国際基準のカイロプラクティックをご体験ください

健康庵 日々樹

• 馬橋駅から徒歩36分 (2.9km)

松戸整骨院

• 馬橋駅から徒歩44分 (3.5km)