ロボットプログラミングアンドパソコンキョウシツ ラルク

ルームレンタル

パーソナルカラー診断、メイクレッスンでお部屋をレンタルさせていただきました。
駅からほどよく距離があり、静かな場所です。
パーソナルカラー診断を行うのに陽当たりがちょうどよくスムーズに診断できました。パソコン教室ですのでWi-Fiがあるのも魅力です。
何よりオーナーさんが親切でした。

ロボットプログラミング&パソコン教室 ラルクからの返信

ご回答ありがとうございます。
女性のステップアップや自己啓発に大変有意義なパーソナルカラー診断ですね。自分ではどんな色が似合うのかどのようなメイクが映えるのか知っているようで知らない世界をマジックのように浮き出していただき輝く女性に変身していく姿がまぶしく感じられました。パソコンやお茶セットもご用意してございます。オンライン会議も対応ができます。座卓をテーブルにしましたので広々使っていただけます。雪見障子もございますので日本的な着付けやお茶会も開催できます。外国のお客様でもきっと喜んでいただける和室です。またお気軽にお客様をお連れくださいませ。お待ちしています。

元生徒・実績アリ

以前お世話になっていました。
先生が個人でやっている教室で、反復学習に力を入れているので基礎力はかなりつくことが見込めそうです。
僕はパソコン基礎検定2級と毎日パソコン入力コンクール準1級を獲得し、スキルアップすることができました。
現在は子供向けのプログラミング講座もやっているそうです。

ロボットプログラミング&パソコン教室 ラルクからの返信

誰でもパソコンやスマホを持てる夢のような時代になりましたが、タイピングやパソコン基礎やエクセルをがんばったので今があると思います。ネット起業されていらっしゃるようですね。ご活躍を祈ってます。口コミありがとうございます。

希望を聞いてくれる

最初は不安でしたが先生と話をして行くうちに希望の授業を事前に用意してくれていたのでとても助かりました。
面白いレッスンがたくさんあるので飽きずに通えます。今はやりのプログラミングも大人ですがチャレンジして家族をあっと言わせたいですね。

ロボットプログラミング&パソコン教室 ラルクからの返信

いつもご利用ありがとうございます。できるだけ皆様のご希望に沿うレッスンをこれからも心掛けたいと思います。
来月は画像検索や図形を利用し素敵なチャームを作りたいと思います。ごさんかくださいませ!

アットホームな教室

楽しい教室です。
今エクセルを習ってます。
先生といろいろな話を気さくにできます。今日はエクセルでグラフの練習をしました。
身近なテーマの例題で楽しく練習できました。
一回来てみると一番わかりやすいですが・・・お勧めです!

ロボットプログラミング&パソコン教室 ラルクからの返信

遠方よりのご利用ありがとうございます。
ウインドウズ10の変更の時はお役にたてて教室の役目を果たさせていただいた思いでした。
お客様が話しやすいことがリラックスを促し 目的に近づく近道だと思います。
身近な内容でエクセルが学べるよう教材を取り揃えてまいります。

長く通ってます

ずっと長く通わせてもらってます。新教室は落ち着いていてお茶も出るしいごごちが良いです。先生はお話が楽しくてパソコン好きになりました。子供のプログラミング作品を見せてもらうのも毎回楽しみです。
今はカレンダーを作ってます。

ロボットプログラミング&パソコン教室 ラルクからの返信

ご利用ありがとうございます。
今は小学生からパソコンン授業があり今後もプログラミングが国の教育の国策になるといわれています。
大人の方もかわいいキャラクターでプログラミングを体験できますのでどうぞお声をおかけください
いつでも体験できます。
カレンダーは素晴らしかったです。クオリティの高さに驚いています。
今後も素晴らし作品を作ってくださいね!
お手伝いさせていただきます。

亀有駅より徒歩11分 アリオ亀有より5分 金町駅方面よりは自転車でのアクセスが良好

• 中川橋東から510m (徒歩7分)