ヘアーステージプラターカスガテン

ヘアーステージプラター春日店

2、3回利用させていただいてとても気に入っていましたが、
仕事の関係で引っ越したので行けなくて残念です。
いつもカットもパーマも満足いく仕上がりで安心しておまかせ出来ました。
雰囲気もよくて髪の事ならなんでも相談できました。
おすすめのお店です!

ヘアーステージプラター春日店からの返信

とても暖かい口コミありがとうございます。
お引越しのその後は、もう落ち着かれましたでしょうか。
遠くに離れてもこの様に嬉しいお言葉を頂けたこと
めちゃめちゃ感謝しております!!
ryo-koさんからの口コミが、これからもたくさんの方々に喜ばれるよう、信頼されるように頑張る力になります。
本当にありがとうございます!
また近くにいらっしゃる時には、いつでも
お立ち寄りください。

また、口コミに対応が遅れましたこと
誠に失礼いたしました。
この場を借りてお詫び申し上げます。

カットが気に入りました!

新しい美容院を探していた矢先、エキテンの口コミの良さに惹かれて、初めて行ってみました。場所はわかりやすく、店内も広々していました。
希望の髪型を伝えると、カラーのアドバイスや髪の長さなど、こちらが納得できるまで慎重に丁寧に話を進めていただき、実際、思った通りの髪型になりとても満足です。
髪の生え方や分け目のつけ方など、知らなかったことも教えていただき、最後は、すごくいい香りのするシャンプーまでお土産にいただきました。カットとカラーで、今まで行っていた美容院より4000円ほど安く仕上がりました。前日予約で200円引きなど、お得感もいっぱいでした。
なにげなく行ったら、とても質のいい美容院に当たったという感じで、うれしいです。今後も通い続けたいし、ここなら新しい自分を発見できそうです。

ヘアーステージプラター春日店からの返信

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

今回は希望を伺ったところ、雰囲気を変えてみたいようだったので、
ヘアスタイルを変えたとき、自分で手入れがしやすいデザインを提案させていただきました。
気に入って頂き、大変よかったです。

帰りにお渡ししたシャンプー&トリートメントのパウチは
パーマ、カラー後のデリケートな髪に、ご自宅でケアできるように
お渡ししています。ホームケアで使っていただけると嬉しいです。

今回、このような嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
これからも多くの暖かいお言葉を頂けるように努力していきます。

リーズナブルだし 長崎さんはいつも明るい(^-^)

長崎さんは小顔に見えるカット
がとても上手です。(^-^)

そして、
何があっても人に優しい方です。

今日、カラーとカットに行った
のですが、

癒されるし、
仕上がりもいい感じです。(*☻-☻*)

お会計のときは
いつもトリートメントとシャンプーを
サービスで頂けます。

とても良い香りのシャンプーで
嬉しくなるサービスです。o(^▽^)o

ヘアーステージプラター春日店からの返信

かよさん、先日は楽しい時間と優しい人柄に私の方が
癒されました。ありがとうございました!

提案したスタイルも技術も、気に入って頂けるように
これからもっと×2頑張ります。

お会計時のシャンプー&トリートメントのパウチは、
カラーやパーマスタイルを美しく保つ為の大切な
ホームケアとしてお使い頂けると嬉しいです!

今回、このような嬉しい口コミ本っ当にありがとうございます。

このたん☆
このたん☆ さん

とてもリーズナブル!

出張の際に利用しました。仕事関係の方に教えていただいたお店だったのですが価格設定がとてもリーズナブルで驚きました。お客さんもたくさんいらっしゃり人気のお店のようでした。
忙しそうな中でも接客も丁寧にしてくださり、好印象でした。カットのみでしたがとても上手でこの価格でこのクオリティーはすばらしいです!おすすめです!

ヘアーステージプラター春日店からの返信

このたん☆さん口コミありがとうございます。
遠くからのご来店とても嬉しいです!!
髪を切らせていただいて、お客様が喜んでいただける事が、わたし達の活力になります。
お住まいは遠いようですが、またいつでも気軽にご来店ください。
プラターのファンをたくさん増やせるように、これからもいろんなことに挑戦し、
スタッフ全員で成長できるように向上していきます。
またお待ちしてます!

長崎さんめっっちゃすいとうよ♡

こんにちは、つぐみです‼いつも春日店さんにお世話になっています^担当は長崎さんです♪すごいことに私が高一のときからずーーっと(今年23になります)8年間プラター一筋です♡♡(^_^) 長崎さんのスゴイところは私がなりたいヘアーを叶えてくれるところです‼この前仕事の関係で黒にしたのですが、以前の私は黒はどんなことであってもやりたくありませんでした。長崎さんにお願いして私が求めていた黒になりました☆黒は暗い色で気分は下がるか心配してたけど、そんなこと全くありませんでした‼逆にどんな色になっても私は私だからおもしろい!ってHappyになりました^ 長崎さんじゃなかったら私本当に泣いてましたょ。本当に長崎さんでよかったです‼自信までもらう美容師さんってなかなかいないとおもいます。 長崎さんはちがいます。是非はいってください!
セットもヤバイくらいスゴイです☆長崎さんの技術がスゴイのはもちろん♡ めーーっちゃ全部がかわいいすぎるんです♡♡長崎さんのセットはただやるセットじゃなく、カワイイすきで♡一つ一つ丁寧で、完璧にしてくれてだけどそれをナチュラルに見せてくれて誰もが「羨ましい!」って言ってくれます。気持ちは超アゲアゲ⇧⇧になっちゃいます(♡☻-☻*)私長崎さんに出会えて本当に幸せ者です!これからもよろしくお願いします(^-^)

ヘアーステージプラター春日店からの返信

いつも御来店頂きありがとうございます。

「お客様のなりたい自分」を自由に選び、それを叶えられるように。

一人でも多くのお客様のキレイの為に。

スタッフ一人一人が心を込めて、それがきっとお客様に伝わるように
これからも心がけていきたいと思います。

つぐみさんの夢や希望をPlater春日店はこれからもできる限りお手伝いさせて頂きます。

この度の熱い口コミ!とても嬉しく心に響きました。
こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。

このお店 サッパリ女子の長崎...

このお店 サッパリ女子の長崎さんとサムライ風の店長とイケ面男子がいて、イイ風な感じで月1で通っています。希望を探りだし イイ具合に仕上げてもらってます。…と言っても、私はいつもの人ですが…ファミリーでのお客さんもいて、値段もり—ズナブルだし…!

ヘアーステージプラター春日店からの返信

いつも,当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気や技術等たくさんの嬉しいお言葉を頂き、
スッタフ一同これからもっともっとお客様に喜んでもらえる様努力してまいります。

又、リーズナブルだけでなく、プラター春日店をご利用の皆様が
美しい髪質でいられるよう、高品質な薬剤、商品を見つけ、
提供できるよう情報収集もしっかりしてまいります。

今後もプラター春日店を楽しみにお越し頂ける様に頑張ってまいります。

高技術☆

お店の雰囲気がよくてとても居心地が良かったです。思い通りのヘアスタイルにしてもらいとても満足してます♪♪カットがすごく上手いので切ったあともお手入れがすごく楽で助かってます。高技術なのにリーズナブルなお値段なのでビックリでした。

ヘアーステージプラター春日店からの返信

先日は,当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気や技術等たくさんの嬉しいお言葉を頂き、

また価格につきましては、これからも色々なスタイルを気軽に楽しめる様
高品質でリーズナブルなメニューを提案して行きたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお越し頂ける様に頑張ってまいります。

カット

小さな子どもが 居るので なかなか美容院に行けなく、久し振りだったので、インターネットで色々調べました。エキテン!が、一番見やすかったので 調べていたところ、カットのみでなく、シャンプーとブローも付いて2,200円とお手頃価格のHair Stage Plater春日店に決めました。 上着や荷物はセルフでしたが、カットは丁寧で、気に入る髪型にしていただきました

ヘアーステージプラター春日店からの返信

ゲスト様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

価格をはじめヘアスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。

また、お客様の大切なお荷物や上着をセルフにさせていただいてるのは、

広いフロアを少人数で営業しているので目の行き届かない場所でのトラブルを

最小限に抑える為のシステムをとらせて戴いております。

お手間をおかけして申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

これからますますの努力をしていきますので、

次回のご来店を心からおまちしております。

福岡県春日市須玖南5丁目12東峰マンション春日 1F

• 須玖小学校前から81m (徒歩2分)