か いしくら いんびす くら きっさてん
レストラン
居酒屋
カフェ・喫茶店
博多駅から徒歩2分(100m)です。 住所は、福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1です。 営業時間は、6:00 - 26:00です。 定休日は、ありません。 博多駅に隣接する便利な場所にあるカフェです。 朝6時から深夜まで利用出来て、金、土曜日は5時まで開いています。 トーストセット390円からのモーニングがあって、日替わりサンドセット580円は、なかなかボリュームがありました。 お酒を軽く飲みたい時にも気軽に立ち寄れるお店で全面喫煙可でした。
6時から26時まであいているお店です。 定休日はありません。 博多駅に隣接するビルにお店はあります。 トーストモーニングセットは350円です。 香ばしいトーストです。 コーヒーもコクがります。 日替わりサンドセットはなかなかボリュームがありました。 26時まであいているので夜にオススメです。
博多駅にある喫茶店です。 トーストモーニングセット350円 サンドウィッチは、ボリュームがかなりあり 580円です。 ちょっと休憩するにも便利いい店です。 営業時間は朝6時から深夜まで開いているので 朝仕事前に朝ごはんとしてでも 夜残業で遅くなっても利用出来ます。
テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!
呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)
呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)
「きっとまた訪れたくなる」川端の隠れスポット!充実の飲み放題プラン、カラオケ、朝まで営業中です♪
中洲川端駅から徒歩5分(360m)