デイズキッチン

dayskitchen

パスタ

店内は広くきれいで女性客が多いなという印象でした。
この店の中心はやはりパスタに尽きると思います。あの明太子のスパゲティーの独特のアレンジされた味はいまでも忘れられません。
皆さんも一度入ってみて下さい。満足すること間違いなしです

いいです!

博多駅で待ち合わせする時によく行くお店で、パスタとサラダ、お肉などメニューの選択肢があって魅力的なお店です。
店内は、明るくきれいでサービスも良いので女性客が多いです。
サラダバー、パンもあってついつい食べ過ぎてしまうほど何食べても美味しいです!

どれも美味しい

仕事場が近くてランチに行きました!店内は何か絶対女子が好きな感じです!メニューの中から選ぶんですが私はチキン南蛮に!そして料理が来る間にサラダバーを取りに行くんですがここのサラダバー種類が豊富でゆで卵もあるんです!いろいろあると楽しくなりますよね!あと飲み物が自家製で作ってある酢を水で薄めて飲めたり体にもよくって女心くすぐられます!料理も美味しいです!満足します!

美味しいです!

博多駅筑紫口から歩いすぐ近くにあるお店で、クリームパスタが美味しいです。

店内は、きれいでおしゃれな感じで居心地よくてリラックスできます。

ランチもおすすめで800円くらいで、パン、スープ、メイン料理が食べれるのでいいですょ!

gg
gg さん

パスタ美味しかった!

店内は意外と広くてゆったりできる感じでした(★‿★)
ウニのパスタを食べましたが、めっちゃ美味しかったです(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
サラダバーもあってパンやご飯?もおかわりできるようで、値段もお手頃だし、お腹もかなり満たされます。

出張族
出張族 さん

サラダバーで野菜不足を解消

博多駅(筑紫口)から近くのビルにありました。
知り合いの案内でしたが、4年前にオープンしたばかりの店なので、
この店の存在には気が付きませんでした。

店内は思った以上に広く、座席も広く取ってあり、
スポーツバーの様にスポーツ観戦もできるとのことです。

イタリアン料理などの洋食が主力のようで、
1,000円程度のセットで、料理にサラダバー、ドンクバーが付いて、
更にパン、ご飯がお代わり自由でなので驚きです。

パンやご飯の味は値段に見合った味ですが、あの価格で満腹になれるなら満足です。
店内は全て喫煙可能なので、せっかくの食事が・・・禁煙席があればいいな、と思いました。

サラダバーはドレッシングが何種類かあるので、日頃の野菜不足は、この店で解消できますね。
野菜が新鮮で美味しいと思いました。

カピバラ
カピバラ さん

可愛い店内

博多駅東にあるこちらのお店、ランチは790円でサラダ、ドリンク、スープ、パン付き!メインはパスタやハンバーグ、豚テキなど…中でもオススメはウニのクリームパスタ。単品でもこのお値段で食べたいくらいデス♪

こむ
こむ さん

美味しい❗

博多駅筑紫口付近のこちらのお店!
食べ放題、飲み放題で3000円なので、かなりお得です

しかもメニューが、アヒージョやフィレフォアグラ、オマール海老のパスタなど、とっても豪華!

デザートの盛り合わせがあったりと、食べ放題にしてはかなりオススメですよ!

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4−14

• 合同庁舎前から140m (徒歩2分)