カルディコーヒーファーム マイングハカタテン

カルディコーヒーファーム マイング博多店

新たな食材の発見にワクワク出来る空間になっています♪

JR博多シティ(博多駅) 構内ショッピングモール・マイング博多店に位置する
[カルディコーヒーファーム マイング博多店]さんですね。

各地に点在する[カルディコーヒーファーム]さんですが
お客様がいつ来ても新鮮さを感じられる売り場作りをモットーに
世界中から集めた珍しい食材を販売されています。

マイング博多店さんは、様々な世界中の食材が立ち並ぶレイアウトで
新たな食材の発見にワクワク出来る空間になっています!

[カルディコーヒーファーム]さんは、やはり世界中の珍しい食材を
豊富に取り揃えていますので、必ず各店舗を訪れてしまいます♪

世界の調味料やお菓子を常に購入しています♪

世界中から集めた珍しい食材が豊富に取り揃えてありますので
JR博多シティにお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

博多駅の中

博多駅に用事がある時はわざわざマイングの中に行って、こちらに寄ります。

まず入口で配布されている無料コーヒー、マイルドカルディがすごく美味しくて飲みながら店内へ。

アジア料理にハマっているので、グリーンカレーやパッタイを購入しました!
美味しかったです!

色々ある

博多駅に入っています。JRの待ち時間によく利用してます。ここは輸入食品等が色々おいています。珍しいお菓子や缶詰、冷凍食品、乾物、調味料が置いています。私はここで外国産のハニーピーナッツ、お菓子、チャイティーを購入しました。普段スーパー等になあえ珍しいものが沢山あるので見るのも楽しいです。

jooip560
jooip560 さん

マイングに

博多駅に併設されたマイングと言うモールの中に入っているカルディです。
店内は、コンパクトにまとまっていて、季節ごと、イベント毎に、オススメ商品がディスプレイされています。
コーヒーだけではなく、アルコール類、おつまみもあるので、オススメです!!

iridori
iridori さん

お菓子が豊富

JR博多駅の最寄り出口から歩いてすぐのマイングの一番奥の博多バスターミナル
寄りにあるお店です。いつの間にか出来ていたので早速立ち寄りました。
店頭ではコーヒーの試飲をしていたので飲みましたが、コクがあって美味しかったです。
店内には海外のクッキーの他、バームクーヘンやおかき、チョコレートといった和、洋
のお菓子が充実しており、好きなものをこで買うことが出来ました。

マイングにある店です。

最近ますます店舗が増えて嬉しい限りです。博多に行ったときに必ずと言っていいほど立ち寄ります。生姜湯は、なぜか買います。私の中では、カルディー=生姜湯というイメージです。しかし冬よりも数は、少ないです。のどが調子悪い時は、この生姜湯を飲むとよくなります。後、チョコレートのケーキみたいな物(名前忘れました)も買います。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)