完全分解でのお掃除(お掃除機能付き)と、通常のお掃除の2台をお願いしました。養生がら丁寧で、お掃除も説明しながら、とても丁寧にしていただきました。掃除後の香りもよく、ピカピカで気持ちがいいです。予定より早く終わったのもよかったです。ありがとうございました。
細かいところまで綺麗にしていただきありがとうございました。
丁寧に作業いただきました。またお願いしたいです。
大変きれいになりました、ありがとうございます!
忙しいシーズン中にもかかわらず ありがとうございました
迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました!
これからの冷房稼働が快適になりました
また利用させていただきます!
エアコンクリーニングをお願いしました。丁寧なお仕事ぶりで、とても綺麗になりました。これで猛暑も安心して乗り切れそうです。ありがとうございました。
丁寧に作業をしていただき、とってもきれいになりました。エアコンの効きもとてもよくなりました。担当された方の誠実な仕事ぶりにとても好感がもてました。機会があったらまたぜひお願いしたいです。おすすめします。
丁寧な仕事、対応でありがとうございました。
長い時間にもかかわらず、丁寧に作業していただきました。ありがとうございました。またお願いしようと思います。
初めてエアコン掃除をお願いしました
対応も作業も丁寧で安心しておまかせできました
ありがとうございました
エアコンの清掃を5台まとめてお願いしました。丁寧に作業して頂いたおかげで嫌なニオイも無くなり大変助かりました!次回もお願いしたいと思います。
とても綺麗になり大満足です!
エアコンクリーニングをお願いしました。とても丁寧に対応して、綺麗にしていただけました。また機会があればお願いしたいです。
丁寧に仕事をしていただきました。
エアコンの風が弱く、効きが悪かったのが掃除してもらいよく効くようになり寒いくらいです。
とても丁寧にしていただけました。
エアコン1台で3時間で終わりました。
無駄話とかもなくて、気楽に過ごしながらエアコンをきれいにしてもらえました!
丁寧な作業で、疑問点も詳しく教えて頂きました。次回も依頼したいです
施行中のドレンホース詰まりのトラブルにも対応していただき助かりました
愛想も良く親しみやすく良かったです。
また機会があれば利用したいです。
ありがとございました。