エンペラアバアバア

エンペラーバーバー

嬉しかったです。

車イスのまま出来るなんて知りませんでした。ビックリする気持ちと共にとても嬉しく思います。技術、接客も丁寧で言うことなしです。スタッフ皆さん優しくしてくださり居心地がよかったです。また、利用させて頂きたいので次回もよろしくお願い致します。

安い・早いでリピーター。

最初は団地内にある古い床屋さんかと思っていたけど、中に入ったら若いスタッフが頑張っている。(少し、応援をしたくなった。)
 初めて行ってから3か月位(月に2回から3回)経つかな。
店に入ると、『番号札を取ってください』と言われて取るけど、年寄りや分からない人が取り忘れ、あとから来た人が先に札を取ってしまうことがあるのだけど。その時、若いスタッフがお客に説明し、番号札を前の人に渡している。客のことをよく見ている素晴らしいことだと思った。(細かな気遣い)
また、技術面では店長・佐々木さんの教えが良いのか、どのスタッフにあたっても問題のない。接遇に関しても高得点。
無駄話はなく必要事項のみ、かといって冷たいのではなく優しく暖かく丁寧。確実に床屋(スタイリスト)としての業務をこなしている。
これからも利用したいと思っている。 頑張れ・エンペラー!!

安い!

もう長いことお世話になっております。
カット料金を含めとにかく安くて、お財布にやさしく助かります。(笑)
接客も丁寧でとても居心地がいいですね。
これからも変わらず、ずっと利用していきたいです。
近くにお住まいの方にはぜひともオススメ!

安くてさっぱり!

カット・顔剃り・シャンプーのプラン。
お店自体は古いですが、
スタッフさんは若い方が多くて気持ちいい接客・対応です。
1,500 円でここまでやってくれる、
しかも丁寧なので文句のつけようがありません。
近所ですのでまた利用します。

エンペラーバーバー
エンペラーバーバーからの返信

ご来店ありがとうございます!!
そして、コメントありがとうございます。とても嬉しいです!!
また是非お待ちしております!!
スタッフより☆

今度からここにします!

先日、安くて良いと噂で聞いたのでとりあえずカットだけしましたっ

大体10分位でした。少し混んでいたけど待った甲斐あったー、丁寧に襟まわりもキレイに剃ってもらいました。

今度はシャンプーと顔剃りも試してみたいな♪
安すぎ!最高っ!(笑)

うん!

この間、お顔そりに行きました。マッサージつきで1500円ちょっとだったので凄く安いです。丁寧にやってくれたのでリラックスも出来ました。髪は900円で切ってもらえるみたいなので団地に住んでいるのでまた利用したいと思います!

埼玉県三郷市彦成3丁目7−12

• 北部図書館入口から140m (徒歩2分)