ジュエルカフェ フレスポワカバダイテン

高価買い取り

お買い物ついでにときどき利用させていただいています。毎回親切なスタッフさんでありがたいです。今回は、香水やハンドクリームなどのコスメを買い取っていただきました。ポイントカードの特典もついて、査定金額が思ったより高額で嬉しくなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

カルティエ指輪買い取り

カルティエの指輪を買い取って頂きました。非常に丁寧な接客応対でとても良かったです。ジュエリー、貴金属、ブランド品を買い取っていただくのはこちらのジュエルカフェさんがとてもおすすめです。ぜひご利用下さい。

ジュエルカフェ フレスポ若葉台店からの返信

この度はジュエルカフェフレスポ若葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
当店ではお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

ヴィトンバック買い取り

ヴィトンのヴェルニのバックとシャネルのニュートラベルラインのバックを高買い取りしてもらいましたー!夫婦で大変満足していますので、また機会があれば買い取りをお願いしようと思います。ありがとうございました!

ジュエルカフェ フレスポ若葉台店からの返信

当店ではお客様に満足をいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

マキ
マキ さん

親切、丁寧

ずっと使ってなかったヴィトンの2つ折り財布。久しぶり使おうとおもったら、ボタンが壊れており、お直しにだして、いざ使ってみたら、いまの私には、使いにくく、また何年もしまっているなら、もったいないと思い、軽い気持ちで査定してもらいました。
予想より高い見積もりだったので、即決でした。スタッフの方も親切、丁寧でした。

ジュエルカフェ フレスポ若葉台店からの返信

貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
当店ではお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ルイヴィトンを買い取って貰いました

20年も前のベルトが壊れてしまったバックを買い取って貰いました。
親切、丁寧で良かったです。ずーっと使用してなく修理に出しても何万もかかるとのことでしたので諦めたてました。買い取っていただき嬉しかったです。

ジュエルカフェ フレスポ若葉台店からの返信

この度はジュエルカフェ若葉台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴致しまして、更に嬉しい口コミのご投稿もいただけまして心より御礼申し上げます。
ジュエルカフェでは、ブランド品や小物のシャネルやルイヴィトンですと壊れてしまっていても、ボロボロでもお買取りしております。

また何か気になるお品物がございましたら、査定無料となっておりますので是非お気軽にお越しくださいませ。

その際には是非お得なリピート様特典もご利用下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧

ショッピングモールにあり、とても入りやすい雰囲気のお店です。
初めて利用しましたが親切で丁寧な対応をしていただきました!
説明も分かりやすく、査定時間も早く、お買い物ついでに寄れるのも魅力のひとつです。

とても親切でした

丁寧な対応でよかったです!
入りやすい雰囲気だったのでまたきたいと思います
対応も早くて親切でしたのでよかったです!
祖母が店員さんといろんな話をしていましたし、喜んでいました。
またぜひ利用したいと思います。

買取

ルイヴィトンの財布を査定していただきました。イニシャルが入っていても大丈夫と言っていただきました。お店の人がとても親切でよかったです。ありがとうございました。また機会があれば次回もよろしくお願いいたします。

ジュエルカフェ フレスポ若葉台店からの返信

ジュエルカフェでは、ブランド品以外にもブランド時計や貴金属、時計、切手、書き損じはがき等もお買取しております。

その場で買取金額増額

ジュエルカフェ フレスポ若葉台店では、ブランド品強化フェアを行っていたりなど、こまめなチェックが欠かせません。

また、ホームページを見たとスタッフさんに伝えれば、その場で買取金額増額など最高のサービスまであります。

Tポイントも導入ていました。

東京都稲城市若葉台2-4-2フレスポ若葉台1F

• 若葉台駅から97m (徒歩2分)