明るくて広くて清潔な店内

いつ行っても入った瞬間、パァーッ明るいのが印象的です。どこのスーパーもしっかり明るいんですけど、広いからかここは特別明るく感じます。通路も広くて清潔で買い物しやすい。
なんだか店内の雰囲気が高級感あるので、他のスーパーより高い気がしますけど、そんなことないです。特別安いわけではないですが、品揃えもいいので、ちょっとマイナーなものもあります。

togep080
togep080 さん

楽しい

車のアクセスが良いです。フードコートは広く、平日空いてました。他にもトミカコーナーや子ども用品のリサイクルショップがあります。トイレは、フードコート先のパン屋さんの近くにあります。ナナコの機械は、至る所にあります

色んなお店があっていいです!

松戸に行った時は絶対に行きます!!!! 食品も安いし、たくさん物が売ってるし、、、 何より100円ショップがあってミカヅキモモコがあって、300円ショップがあって300円のアクセサリー屋さんもあってITS’DEMOもありスタバもあるので学生の味方だと思います。 今はもう学生ではないですが社会人になっても楽しめるところです!

猫丸
猫丸 さん

安くて良いもの沢山!

わりかし広々した食品売り場です。お肉や新鮮な魚や野菜などなどが安く買えます。惣菜も豊富なので夕方に行くとなおよいです。店内はキレイですし、店員はとても優しくて楽しく買い物することが出来ます。品揃え豊富です!

広いです。

店内は広く買い物しやすいです。野菜も新鮮なものが多く品揃えが豊富で魚も市場から直送の物も売られてます。最近では新鮮な魚を扱ってる店も少ないので良く買い物に来てます。お菓子や調味料、麺類など特売もあるので見逃せません。
後、店内の隅にある花屋さんもお薦めです。季節の花をアレンジした花束が300〜600円で売られています。新鮮で珍しい花束が数多く置かれてるので見ているだけで楽しいです。

renkon
renkon さん

イトーヨーカドー三郷店

無料の広大な駐車場があるので車でアクセスしやすいです。
隣にはスーパービバホームがあり、周辺にも飲食店などがあるので合わせて買い物しやすいです。
ヨーカドー内は専門店が多くてかなり、見ごたえがあります。
またイベントシーズンは母の日コーナーなどの特設会場ができるので便利です。

立地も施設も買い物しやすいようになっています

車で来店する人をメインのターゲットにしているのか、かなり大きな駐車場が完備されています。
店内はかなり広くゆったりと買い物をすることができますし、近隣には大きなホームセンターや家電を取り扱うお店も揃っていますので、複数のジャンルに跨って買い物をする必要がある場合には非常に便利に利用することができます。

けっこう広いです

大型駐車場もあり、車で行きやすいです。店内はけっこう広く、週末は活気があり、とても混んでいます。
いつも帰りにヨーカドー内のスーパーで100円のケーキを買って帰るのが楽しみです。
近くにはホームセンターやゲームセンターなどもあり、行くと一日楽しめます。

周辺施設と併せて買い物

ワンフロアーが広いので、買い物がしやすいです。
衣料品・食料品共に充実しています。

以前、スーツがとてもお買い得に買えたことがあります。
試着室も広くて、カートのまま中まで入れ、とても便利でした。

隣にはスーパービバホーム、周辺にヤマダ電機やオートバックスなども有り、休日にまとめて買い物が済ませられます。

埼玉県三郷市ピアラシティ1丁目1-1イトーヨーカドー三郷店‎

• ピアラシティみさとから240m (徒歩3分)