ユニクロハカタデイトステン

ユニクロ博多デイトス店

外出時のオシャレだけでなく部屋着でもオシャレが楽しめます♪

JR博多シティ(博多駅)構内 博多デイトス1Fに位置する ユニクロ 博多デイトス店さんですね。

各地に点在するユニクロさんですが
高品質なベーシックカジュアルをお求めやすい価格で提供されているアパレル専門店です。

博多デイトス店さんは、とてもオシャレな店構えで
店内は、かなり広いスペースで家族でもゆったりと過ごせる空間になっています。

ユニクロさんのアパレルは、高品質で様々なカラーやサイズから選べて
お手頃な価格で購入出来るので本当に助かります♪

JR博多シティに訪れた時は、新商品を確認に必ず覗きに来る感じです♪

外出時のオシャレだけでなく部屋着でもオシャレが楽しめますので
JR博多シティにお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

おぉ!入りやすい

地下にユニクロがあるとは!知らずに感激。
売られてる量は少なめですが、下着から部屋着、イチオシな洋服まで取り揃えているので、
ちょっとしたものが欲しい人向けです。
店員さんがどなたもとても感じがよく、接客が教育されており、好感持てました。

gg
gg さん

ヒートテック!

博多駅構内にあるので、出勤前や帰りに寄れるのでとても助かってます(o^^o)
安いお店はたくさんありますが、ユニクロは値段の割りに長持ちしてくれるのでインナー、靴下などはユニクロのものが一番好きです(o^^o)これからヒートテックが必需品になる季節になったので、大量に買いに行こうと思ってます。

おすすめです!

博多駅をよく利用しているので、こちらのお店に寄ることが多いです。
値段が安く、機能も良い服が多いのでついついたくさん買ってしまいます。
今からの季節だとヒートテックは重宝するので、また買いに行こうと思います。

夏のズボンを購入

夏のズボンが欲しかったので
先週ユニクロに行って来ました。ここ最近はユニクロで福は購入しています。
安くて長持ちがするので気に入ってます。
デザインもシンプルな物が多いので
また着心地も私にぴったりな物が多いです。
この店は、あまり広くはありませんが
視覚障碍者の私にとっては
このくらいの店の広さの方が
商品が探しやすいです。
ちょうどこの日は
2点以上買うと
10㌫割引だったので
ラッキーでした。

便利

ユニクロ博多デイトス店は、博多駅構内にあって、とても便利な場所にあります。

店内は、そんなに広くないですが、ビジネスマン向けの商品が充実していると思います。もちろん女性の商品もあります。

気軽に入れるお店で、リーズナブルでいい物を、買えるのでうれしいです。

ユニ好き☆

いまやどこにでもあるユニクロ☆デイトスじゃないけど、キャナルのユニによく行きます☆この季節はなんといってもヒートテック☆はじめはこんなんであったかいのかな?って思ったけど全然違う!いまや冬の定番アイテム☆大量買い☆フリースはカブるから家着だね☆

接客が丁寧

スウェットのズボンなど探していたので、デイトス店のユニクロに行きました!
探しているの物がなかったので、スタッフさんに伺うと、他の店舗の在庫を確認して頂き、キャナルで買う事が出来ました!
言葉遣いも凄く丁寧で、良かったです!ありがとうございました☆

小さいけどユニクロだ!

博多駅の中にあるユニクロです。
大型店舗に比べ、商品数も少ないが、充実した商品がズラリとある。
今、定番のダウンジャケットゲット!
博多の街のお洒落なユニクロでした。

駅中にあるので見つけやすいです

旅行中、トラブルに巻き込まれてしまい、
予備の服もなかったので急遽服を買わなくてはならず、
博多駅周辺をぐるぐるとしていた際に発見しました。

駅中にあるのにすごく広かったです。
また、品揃えも郊外のお店並にあったので困らずに済みました。
値段もユニクロ価格なので安心で、本当に助かりました。

下着類〜一式買いそろえなくてはならなかったのですが、
最近のユニクロ製品は、パッと見でユニクロとはわからないほどのお洒落なものも増え、
全身ユニクロになりましたが、恥ずかしい思いをせずに滞在できました。

店内は、すごく狭くて、その割には、品揃えがよく、オススメや、新商品のものは、大きくアピールしていたり、すごくいいです!
もうちょっと女性物がふえたらうれしいです!
値段も他のユニクロと一緒で、お手頃価格に感謝しています!

桜
さん

ユニクロー

一般的なユニクロの店舗よりは小さなスペースですし、品揃えも少なめといえば少なめですが、期間限定価格商品や定番商品、人気のある商品はちゃんと置いてあるので、気になるものをピンポイントで購入することが出来、重宝してます。もちろんいつもユニクロ価格。ありがたいですね。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)