しだっくす はかたえきまえくらぶ

シダックス 博多駅前クラブ

おいしい

夜シダックスに行きました。サイコロステーキを頼みましたが、熱々でおいしかったです。期間限定の甘酒をホットで頼みましたが、甘くて上品な味でした。カラオケはダムにしましたが、ライブ映像が沢山あり、音質がとてもよくてまるで本当にライブをきいているような感じでした。

食べ物うまし

部屋の掃除が行き届いていて、ゆっくりと歌うことに没頭できるお店(*^^*)
最近はカラオケの設備のハイテク化にビックリです(^^;
シダックスは料理も美味しく、歌いながら食事が楽しめるのも嬉しいですね♪

きれいな店内です

いつも利用させてもらっています。
カラオケといったら不衛生なお店も多い中、シダックスはいつも清潔できれいでとてもリラックスして利用できます。
飲食も充実しているので、とても満足です♪
部屋の作りをもっと違ったコンセプトのものなどを取り入れてみてもいいかもしれません。

博多駅からすぐ

久しぶりにカラオケへ
シダックスは食べ物がうまいので
どこの店舗へ行ってもお腹がいっぱい。

部屋はきれいに整えられているし女性にも喜ばれる。

博多駅からすぐ近くで呑んだ後に便利な場所でした。
付き合いのカラオケとはいえ、久々だったので楽しかった。

おすすめ

博多駅の筑紫口から歩いてすぐのとこにあります。

シダックスは、明るくきれいで清潔感があり、居心地良いです。

料理も、カラオケ屋さんでは、とても美味しくてうれしいです。

博多駅からとても近いので、待ち合わせに持ってこいです。

良いよ☆

いっぱいカラオケあるけど、やっぱりシダックス☆なんていったって料理がおいしい☆カラオケの料理ってだいたい冷凍食品が多いけど、シダは結構本格的☆お値段も普通のお店より高めだけど、それなりの価値があるから絶対ここに行く☆お店もキレイだし☆

雰囲気もサービスも満足です

お店の雰囲気も、サービスもどちらとも非常良くて、
スタッフの教育がしっかりされて接客が丁寧と感じます。

めったに行きませんが、久しぶりに気分良く過ごせました。
食べ物も注文できて、飲み物も充実していて、
味がとても美味しく、その辺のカラオケ屋とは比べ物になりません。
建物内や部屋の内装もそんな高級と言う感じはありませんが、
広くてくつろげます。トイレも清潔で、好感度さらにアップ。

値段だけは、ちょっとその分他よりは僅かに高いですが、サービス相応の金額と思います。よって満足です。
保存の曲数がとても多いので嬉しいです。

カラオケはいつもここに行きます。

会社の仲間や、友人などカラオケはいつもここに行きます。
博多駅で待ち合わせをし、筑紫口出て直ぐにあるので便利です。
店内もきれいで、気に入ってます。

進化したカラオケ

博多駅筑紫口から徒歩2分もかからない場所にあります。
カラオケなのに、貸し会議室、スタジオ室、ゴルフ室と内容盛りだくさんです。
料金は別途かかります。
VIP ルームはホテルに来たような豪華な造りです。
普通の部屋より+100円はかかりますが、ちょっと贅沢した気分を味わいたいときは是非ともオススメです。

駅ちか!

博多駅の筑紫口から徒歩すぐの カラオケ屋さん。ビルが丸ごとシダックスなので、部屋数も多く建物もとてもキレイでした!カラオケの機種はジョイとダムが選べて、新曲やプロモも豊富に入っていますよ★また、食事も美味しくて、ピザやポテトなど大勢向けの物や、麺類やおつまみ系、女性向けのあっさりした物もたくさんありました!飲み物も飲み放題などあって安心です(^^)

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目12-26

• 博多駅筑紫口から12m (徒歩1分)