イタリアリョウリカプリチョーザハカタデイトステン
イタリアン・イタリア料理
安心安定のカプリチョーザ。 よく注文するのは生パスタのペンネアラビアータ。生パスタってもちもちしてて中毒性ありますよね(笑)家だとなかなか食べられないので外で食べるパスタは生パスタと決めてます。 平べったい麺にトマトソースが絡んで美味です〜♪どこの店舗でも同じ美味しさが楽しめるので良いですね♪
久々のカプリチョーザ!今日はライスコロッケを初めて食べました★トマトソースがかかって、中にはチーズ!サイズが大きすぎてびっくりしました! ブルーベリーショートケーキもサイズが大きくてお腹いっぱいになりました! 今日は驚きの日でした🎶とても美味しかったです!
ブルーベリーショートケーキ♡
福岡市の博多駅にある商店街「デイトス」地下1階 「あじわいすとりーと」の一角にある、「イタリアンレストラン」 博多駅構内にあるため、終日、多くの人で賑わっています。 手作りの美味しさと、驚くほどのボリュームたっぷりの パスタやピザが、気取らずに賑やかに食べることができる イタリアの雰囲気のあふれるお店です。 おすすめは、「スパゲティカルボラーナ」 濃厚な味で、とっても美味しいです。 さらに、生地がもちもちの「マルゲリータ」も絶品です。 気軽にイタリアの雰囲気を味わいたい人におすすめです。
おしゃれなパスタのお店です。 パスタだけでなく、他の料理もデザートもおいしいので 毎回ちがうものに挑戦します(^^) ピザもとても美味しいです。 店員さんも感じが良いのでオススメです。 是非いってみてください!
デイトスにイタリアンレストランです。 買い物の休憩がてら立ち寄りました。 メニューはパスタがメインですが そこまでお腹がすいていなかったので 選べるケーキとドリンクのセットを注文しました。 (なんと500円。) 選んだケーキはチーズケーキです。 チェーン店のケーキなんであまり期待していなかったのですが とても柔らかくてほど良くチーズのコクもあって なかなか美味しかったです。 立ち寄りやすい好立地なのも○ですね。 また利用します。
光り輝く舞台で歌えば、あなたもアーティスト♪響く歌に気持ちがこもるカラオケステージ
西鉄平尾駅から徒歩15分(1.2km)