BodyケアStyleあころ

パーソナル通っています。

60分のもみほぐしとセットになっているパーソナルトレーニングに通っています^ ^
行ったあとは体が軽くなります!
もみほぐしがとても上手で行き始めたのですが、、ダイエットもしたくてパーソナルに通っています。
少しの運動なのに今まで痛くなったことがないところが筋肉痛になり笑笑
効いてるな。。。
といつも感じます!
筋肉はついてきてるので食事制限力入れたいです☆

的確な揉みほぐし

腱鞘炎・五十肩の為、整形外科の痛み止めと湿布で2年位しのいでいました。
新川先生にはセントラル恵み野店でお会いして、10分足らずの時間でピンポイントの施術を受け、背中の2ヶ所のコリが消えて驚き、こちらの揉みほぐし(1時間)を受けました。
11月の1回目の施術で、巻肩が治り本来の肩に収まり、胸の上の滞りがすっきりして痩せたように思えました。
そして先日2回目の際、背中や肩甲骨まわりを重点的に揉んでいただき、とうとう薬を手放す状態になりました。五十肩のせいか、夜中に寝返るのが辛く目覚めておりましたが、ここ数日間熟睡ができ、朝の手のこわばりも薄れており感動しました。

新川先生の的確な揉みと、穏やかな口調に癒され確実にデトックスできますよ。

信用出来る技術と人間性

いつも新川さんに90分揉みほぐしコースで定期的にお世話になってます。施術後は不思議な事が沢山起きてます。外股だったのが外股でなくなり歩きやすくなってる・体型がまっすぐになってる・足の芯がポカポカしてる・痛かった部分が良くなってる・鼻づまりが治ってた・目の周りが暖かくなり目が見やすくなった・新川さんの人柄で心が明るくなる 等々です。体調が悪く病気かな?と思ってたのですが新川さんにお世話になってから体調が良くなりました。定期的にお世話になる事で知らず知らずのうちに溜まった身体の疲れや歪みがリセット出来て良い事が沢山訪れてるのかなとも思います。贅沢かな?と躊躇してましたが自分の健康の為に!と思い切ってお世話になって良かったと毎回実感してます。

ゴットハンドです

開業前からのお店からお世話になっています。
腕が違います。やってもらうとわかりますが身体がほんとに楽になります。

効果が持続するのでおススメです。

女性なので、安心して受けることができます。
気さくな方なのでお話も楽しいです

ハマった(^^)/

いろんな整体に行き、
ほぼ趣味になっていました。
女性の施術は受けたことがなかったので
さっそく予約。
女同士、笑いながら身体も心もほぐれます!
あきこ先生のキャラも素敵なんです。
予約ですぐ一杯になりますが、
一度お試しされることをおすすめ致します。

北海道千歳市勇舞8丁目1-1ちとせモール1階

長都駅より徒歩7分 ちとせモール宝くじ売り場側出入り口

• すずらん公園から68m (徒歩1分)

【男女を問わず来店OK】女性セラピストが本格的なタイ古式/バリ式マッサージを提供します

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 長都駅から徒歩57分 (4.5km)

北斗鍼灸院

• 長都駅から徒歩25分 (2km)

北斗鍼灸院

• 長都駅から徒歩25分 (2km)

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 長都駅から徒歩57分 (4.5km)