カスミ フードスクエアミサトエキマエテン

カスミ フードスクエア三郷駅前店

配達

配達をしてくれるとのことで、子どもを産んで買い物ができないときにネットで注文しました。うまかったです。ただ最初は、なんか特てんありますが結局は高いし、わかりづらいので辞めました。三郷に住んでなくても運んでくれます

ネクロン
ネクロン さん

キレイな店内、新鮮な食材

イオン系列のスーパーカスミ フードスクエア三郷駅前店。
駐車場のシステムが分かりにくい。1時間は無料。カスミ利用で+30分無料になる。それ以上は有料。
お店は清潔感がありキレイ。
生鮮食品の質が良い。
食料品の品揃えは全体的に良い。
通路が狭く、セルフレジも有るが混雑する。

コロナ禍で10%割引がクーポン制に変更

かつては、ワオシティ三郷の1階に入居していましたが、ワオシティ三郷が2021年2月21日に閉館。
これに伴い、同年3月1日に隣接する駐車場に仮店舗として再オープン。
以前より手狭になりましたので、残念ながら品揃えも少なくなりました。

もう一つ残念なことは、以前は木曜と日曜(午前11時迄)は、会計時に10%割引が適用されていました。これがコロナ禍以来、翌日以降1週間有効の割引クーポンの配布に変わってしまいました。(日曜も朝だけではなく、終日配布)
来店客の分散を狙ってのことでしょうが、たまにしか来店しない人にとっまては不利な条件になってしまいました。

togep080
togep080 さん

ネット

ネットスーパーもしているお店です。ですが、おむつなどはないので子育て世帯にはちょっと残念です。いまはキャンペーンをしていて3000円以上買うと野菜の詰め合わせがもらえます。電話で対応してくれた女性は、丁寧でよかったです。

ミク
ミク さん

お惣菜が豊富

三郷駅降りて左に曲がってサイゼリアの隣にあります
2階にダイソーとゲームセンターがあり、1階にドラッグストアやスーパーがあります。生鮮食品も揃っていますが、お惣菜コーナーが揚げ物からお寿司、焼き鳥にいろんなお弁当が揃っていてどれも美味しそうでした。パンのコーナーも充実していてワゴンの中は値下げしたお買い得なパンがぎっしりでした。

お惣菜にお世話になってます

駅からすぐのショッピングセンターの中のお店です。店内は広くて商品も見やすいです。なかでも、お惣菜が充実していて お昼なんかは迷ってしまいます。遅くまで開いてるので仕事で帰りが遅くなったときは 次の日の朝ごはんまで買ってしまえるのでお世話になってます。仕事帰りの方も多いです

オススメです

便利です。

三郷駅から徒歩3分の所にあるスーパーカスミ。

入口に入ると地元農家の野菜直販がお出迎え。
またその日の特売品の野菜も直ぐ近くに並べられています。

奥に行くと魚関係があり昼間なら鮮度が結構良く
中々質の高い物が置かれています。

肉関係も種類が多く簡単に調理出来る様に加工された物も多いですね。
夜9時まで営業しているので買い物するのに助かる便利なスーパーです。

埼玉県三郷市三郷1丁目3−1

• 三郷駅から120m (徒歩2分)