ベビーフェイスプラネッツ ワジロテン

ベビーフェイスプラネッツ 和白店

オシャレなお店です

東区 和白にあるベビーフェイスプラネッツ。
とてもオシャレで可愛いお店ですよ。
ベビー席もあるので赤ちゃん連れでも、ゆっくりと過ごせます。
オムライス・ピザ・パスタなどありますが
とても量が多いのでシェアできます。
オススメはオムライスです。

女子会

Azホテルのとなりのベビーフェイスプラネッツは、お洒落な雰囲気のお店でベビー席もあるので赤ちゃん連れでも安心です。オムライス、パスタは、量が多くて一人前注文しても三人前くらいの量が出て来ます。リーズナブルでお財布にやさしいお店です。

パスタ、オムライスの人気店です

唐の原駅から歩いて5分くらいの場所にあります。パスタ、ピッツア、オムライスの人気店です。
いつ行っても女性客が多くて、賑やかな雰囲気です。おすすめはオムライスでふわふわの食感で美味しく幸せになります。
接客も対応いいですし気分よく過ごせます。

ふわふわ帽子のオムライス

福岡市東区和白にある「レストラン」です。
場所は、西鉄和白駅から徒歩で約7分のところにあります。
お店は、いろんな装飾があり、見るだけでも楽しい気分になります。
料理は、イタリアンからアジアンフードまで、レパートリーもたくさんあります。
パスタの種類も豊富で、ピザも焼きたてでとっても美味しいです。

おすすめは、「ふわふわ帽子のオムライス」
自家製トマトソースで炒めたチキンライスと、トロットロの卵が美味しい逸品です。
「スモウレスラーサイズ」は、グループでの食事にぴったりです。おすすめのお店です。

満腹

先日、利用させていただきました☆女だけでコースでの注文だったのですがオムライスもパスタもとりあえず量が多い!!お店には申し訳ないのですが全て食べることが出来ず、残してしまいましたσ(^_^;)でもお店の方は嫌な顔一つせずとても感じのいい接客をしてくれました☆また利用させてもらいます♪

子供連れオススメ

子供とランチに良く利用させていただきます。
大皿で人数分(SS1人前、S2人前・・・)注文してとりわける感じです。料金も安いです。大勢で行って分け合うととってもお得ですね!
二人がけベンチのようなカップルシート?や靴を脱いでくつろげる半個室もあり、そこはいつも埋まっていて残念・・・お気に入りの席は予約必須です!
ピザやパスタだけではなく、エビマヨや唐揚げなどやスイーツも充実しています。

テイクアウトもされてるようなので
次は、家でゆっくりベビフェの味を楽しみたいです。

ごぼてん
ごぼてん さん

赤ちゃん連れでもゆっくりランチ

ランチセットは、安くで美味しくてお得です!

ベッド席があるので、赤ちゃんを隣に寝かせたり
座らせたりしても、落ちる心配が無いので
安心して食事が出来ます。

ただし、トイレにオムツ替えスペースが無いので
オムツ替えが必要になったら大変かも知れません。

桜
さん

「安い、うまい、量多い」の店

オシャレな外観と内装からはまったく想像できない(夜はライトアップされていて本当にオシャレ。)、安い、うまい、量が多いのお店です。ランチですとデザートなどがついて880円から(単品もあり)、ディナーは単品だと1000円前後、コースでも1500円からいただけます。これだけでも安いと感じると思いますが、こちらはさらにパスタとオムライスを「単品」で注文すると「3人分」お皿にのってやってきます。笑えるくらい大きいですよ。しかもどのパスタオムライスも1000円前後です。気になる方はいかれてみてください。場所は和白亀の井ホテルのすぐ隣です。

誕生日会で☆

彼氏の誕生日会を10人くらいで
集まってした時に
このベビーフェイス和白を
利用させてもらいました。

大人数だったので、
せっかくだから1番大きなサイズを頼もう!!
と言うことになり、
特盛りのオムライスを頼んでみる事に・・・

全員目が点になるほどの盛り方で、
コレが食べ物か??
と思う位でした。

これは是非1度見てみて頂きたい!!
とりあえずマスオさんになれます(^曲^)

福岡県福岡市東区和白2丁目3−1

• 白浜から170m (徒歩3分)