ヒョウタンヤマエキマエセイコツイン

瓢箪山駅前整骨院

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

2回目!!

接骨院に通うのは久しぶりで、どこに行こうか迷っていましたが、みなさんの口コミなどを見てここに決めました。とても丁寧に対応して頂き、治療方法等もとても分かりやすく説明して下さいます!!
自分では気づかなかった背骨の歪みも治してくださるので、定期的に通おうと思います!
スタッフみなさん優しくて明るくて通うのが楽しみです♡

仕事終わりの整骨院

職場から自宅への帰り道に通りかかったのがきっかけで通い始めました。とても親切かつ丁寧に治療方法を説明して下さり、明るく元気な雰囲気で気持ち良く満足しています!またLINE予約もできるので仕事終わりに気軽に予約ができるため好きな時に通えるのがとても助かっています。

瓢箪山駅前整骨院

知り合いの方がすごく良いと言っていたので通い始めました。スタッフの方がとにかく元気で親切なので、心もとても気持ちのいい空間だなと思いました。説明が丁寧なので自分の体のどこがどう悪いのかなどが分かりやすいです。まだ2回目なので良くなるにはまだまだ通わないといけませんが、少しずつ良くなっていくのが分かるのでこれから通うのが楽しみです!

2回目の治療

身体のメンテナンスとして整骨院を探しており、友達に相談したところこちらをお勧めされたので来ました。
料金体系も分かりやすく、身体のどこが悪いなどの説明もしっかり教えてくださり、施術所後は身体が軽くなりました!
今後も定期的に通わせていただこうと思います。

瓢箪山駅前整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく対応していただき、ここなら安心して通えるなぁと思いました!!(^ν^)
だんだん痛みも和らいでいきとても丁寧な診察のおかげです!o(^-^)o

瓢箪山駅前整骨院

色々な病院や整骨院へ行っても全然治らなかったので、インターネットで調べてここへ来させてもらいました!
少しずつですが症状も改善してきて良くなってきました\(^^)/
治療時間も短い時間で効果があるし、近いので通いやすいです!!

瓢箪山駅前接骨院に行って

腰の痛みが気になり行ってみると明るく感じのいい先生たちが診察してくれます。はじめてだと矯正が怖いとは思いますが痛みはありませんし、一瞬ですので次からは大丈夫だと思います。受けた後に痛みやだるさなどが出ますが、治療の過程で起こるものなので大丈夫です。私の場合だと1日ぐらいするとなくなりました。しっかりと見てくれるので安心してこれると思います。

瓢箪山駅前接骨院

東大阪沢山の接骨院がある中でネットを見て飛込みで行きました。
予約しないで行きましたが、受け付けしていただいて治療してもらいました。
スタッフの方々も親切な対応で、体もスッキリケアーしていただいてよかったです。

瓢箪山駅前整骨院

整骨院は初めてでしたが、先生方も元気が良く(^^)雰囲気もとてもよかったです!
自分では気がついてなかった身体の歪みを治しながら、少しずつ身体に負担がかからない様になればいいなぁと思います( ^ω^ )
先生方も気さくに話しかけてくださり、とっても通いやすい雰囲気です( ◠‿◠ )

2回目の診察

不慮の事故で左肘を捻挫し、整形外科に通っていたものの痛みが疼いてよる眠りにくい日が続きました。10日たっても一向に痛みが引かずすがるようにこちらの整骨院にラインで相談したところ、カンタンに予約も取れスムーズに診察していただきました。
痛みの辛さも直ぐに理解していただき、どういう理由でこの痛みに繋がったか等の詳しい説明をいただき、施術してもらったことで、痛みと共にメンタル面もケアしてもらえたと思います。
スタッフさんの雰囲気もよく、店内も清潔で良かったです。

2回目の診察

以前から肩と腰の調子が悪かったので、来させていただきました。調子の悪い原因や骨・筋肉のことを詳しく説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。定期的に通って背骨の歪みを治したいと思います。

瓢箪山駅前整骨院2回目

今回2回目でした。
どこに行こうか悩んでたけど来て良かったです(^.^)
1回目の時のスタッフの対応もよく安心して、施術を受けられました。
肩の痛みがあり、肩が回しにくかったけど
1回目で回しやすくなりました。今後も歪みも矯正してもらいなが、肩の治療も続けてしていきます(^.^)

入りにくかったのですが・・・

外からのガラス張り 中のベットが丸見えで 正直入りにくいよなぁ・・・と 以前友達とそう話していました ぎっくり腰に2度ほどなったことのある私は 最近やばいかもと感じていましたが 色々な整骨院・鍼灸などへ行き 料金が高い すぐにもとに戻るなどで あまり改善をしないまま整骨院迷子になっていましたので ネットで口コミと施術内容を見て また探し始めて 瓢箪山駅前整骨院にたどりつきました 最初の何度かはどこも一緒だろうと期待はしませんでしたが とても対応もよく 1回で痛みが楽になり 2回目では違和感も取れていき 痛みへのアプローチもしっかりでとても楽になっています 他とは違うは嘘じゃないかもしれないと 楽しみに予約を取っています( *´艸`)

瓢箪山駅前整骨院

自宅の近くにできましたので、股関節痛を見て頂こうと伺いました☺とってもていねいに痛みの原因を説明していだだき今後も通わせて頂こうと思います❗スタッフのみなさんも明るくて元気が有りますので早く痛みが消えるように思いました😄

瓢箪山駅前整骨院

瓢箪山駅前整骨院に初めて来ましたが、明るくて綺麗で落ち着きます!(^^)!受付の方や先生方も元気で入りやすい印象です!(^^)!
仕事で忙しくて、中々来れないですけど、頑張ってきたいです!体も楽になってます!

2回目の診察

仕事帰りに気になって入ってみたんですが、接骨院通うのゎ初めてだったんですけど先生の皆さん親切で喋りやすくてとても良かったです‪( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
施術も初めてて不安だったけど楽しくお話してもらい安心しました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

瓢箪山駅前接骨院

いままでどこの接骨院に行けばわからず
たまたま職場帰りに通りかかりに立ち寄ってみたところ^_^
丁寧に身体の痛みなど聞いてくれ
細かく楽しく説明をしてくれ安心して施術をうけれました( ◠‿◠ )
先生の明るい人柄もとても好感がもてました(^∇^)

瓢箪山駅前整骨院

ここで整骨院3つ目ですが、どこを解すのかとかほかの整骨院と違うところを説明して頂いて分かりやすく安心出来ました!😌💭
こんな説明されたのは初めてです!( Ö )
瓢箪山駅前整骨院なら、痛みも和らいでいくのかな〜って思いました!︎☺︎❤︎
あと皆さん元気がとても良く話しやすいです〜🐼🌱

瓢箪山駅前整骨院

家の近くで来ましたが雰囲気がよく効果をとても感じています
回数を重ねる事に楽になっていて来てよかったなと思ってます
時間も短く効果も感じれているのでオススメです
中の雰囲気もよくスタッフさんもいい人でよかったです

二回目の診察

整骨院に来るのが初めてで、緊張していましたが、分かりやすく説明して頂けました!!
最初ぎっくり腰で来て、立つのも大変でしたが、2回目に来た時は痛みは少しありますが、だいぶ楽になりました(^o^)/ !!!

「瓢箪山駅」から徒歩2分

• 東体育館前から530m (徒歩7分)