ヒョウタンヤマエキマエセイコツイン

瓢箪山駅前整骨院

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

首の痛みで行かせていただきました。1回目と比べると6回通わせて頂いてだいぶ良くなりました。まだ長年の蓄積は残っているようなので、次の回では鍼治療をして頂きます。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

まゆさんコメントありがとうございます!

首の痛みでご来院いただき、6回通っていただく中で、1回目と比べてかなり良くなってきたとのことで嬉しいです。
長年のお身体の負担もあることなので、これからも状態をしっかり確認しながら施術していきます。

次回は鍼治療ですね。首周りの状態に合わせてしっかり対応させていただきます。

瓢箪山駅前整骨院

腰痛できましたが、即効性を感じて
翌日には楽になりました。
続けて通いたいと思ってます。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

もりとよさんコメントありがとうございます!

腰痛でご来院いただき、施術後に変化を感じていただけて、翌日には楽になったとのことで良かったです。
これからも腰の状態をしっかり確認しながら、痛みが少しでも楽になるよう丁寧に施術していきます。

瓢箪山駅前整骨院

肩甲骨が痛くて飛び込みで治療をしていただきました。
丁寧に治療していただき次の日には痛みがとれました。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

はなさんコメントありがとうございます。

肩甲骨の痛みで急なご来院とのことでしたが、施術を受けていただきありがとうございます。
丁寧な施術と感じていただき、翌日には痛みが取れたとのことで良かったです。
これからも身体の状態をしっかり確認しながら、痛みが楽になるよう丁寧に施術していきます。

膝の痛み

2ヶ月前くらいから膝の痛みがあって
接骨院に来て少し痛みが和らぎました

瓢箪山駅前整骨院からの返信

塩崎みつきさんコメントありがとうございます。

2ヶ月ほど前から続いていた膝の痛みでご来院いただき、少し痛みが和らいだとのことで良かったです。
これからも膝の状態をしっかり確認しながら、痛みが少しでも楽になるよう丁寧に施術していきます。
今後も状態に合わせてサポートしていきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。

瓢箪山駅前整骨院

肩甲骨の痛みのため通院しました
施術後痛みは残りますが、可動域が少しずつ良くなっていますありがとうございました。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

ゆゆさんコメントありがとうございます。

肩甲骨の痛みでご来院いただきありがとうございます。施術後も痛みは残っているとのことですが、少しずつ可動域が良くなっているようで良かったです。これからも状態をしっかり確認しながら、痛みの軽減と動かしやすさの改善につながるよう丁寧に施術していきます。

肩が痛い

瓢箪山駅前整骨院からの返信

Nectork.Wutyeeさんコメントありがとうございます。

肩の痛みでご来院いただきありがとうございます。少しでも痛みが楽になるよう、肩の状態をしっかり確認しながら丁寧に施術していきます。今後も身体の状態に合わせてサポートしていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

瓢箪山駅前整骨院

腰と背中、全体を電気治療してもらって、身体が軽くなりました。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

Nao Takさんコメントありがとうございます。

腰と背中を中心に全体的に電気の施術を受けていただき、身体が軽くなったとのことで良かったです。これからもその日の身体の状態をしっかり確認しながら、痛みや身体の負担を軽減できるよう丁寧に施術していきます。

瓢箪山駅前整骨院

エボフレックスと矯正治療をしていただきました。来るたびに痛みがマシになって動きやすくなっています

瓢箪山駅前整骨院からの返信

ironworks W.さんコメントありがとうございます。

エボフレックスと背骨ゆがみ矯正を受けていただき、来るたびに痛みがマシになり、動きやすくなっているとのことで良かったです。
これからもその時の身体の状態に合わせて施術を行い、より快適に過ごせるようサポートしていきます。

瓢箪山駅前整骨院

ぎっくり腰で、初めて整骨院に行きました。対応してくれた人も優しかったです。次回も行かせてもらいます。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

Joanneさんコメントありがとうございます。

ぎっくり腰で初めての整骨院とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

これからも腰痛の状態をしっかり確認しながら、少しでも早く楽に過ごせるようサポートしていきます。次回のご来院もお待ちしております。

瓢箪山駅前整骨院

ひどい腰痛で訪れたが親身にカウンセリングしていただいたのち、丁寧な施術をしていただいた

瓢箪山駅前整骨院からの返信

tkさんコメントありがとうございます。

ひどい腰痛でご来院いただきましたが、カウンセリングや施術についてご満足いただけたようで安心しました。腰痛の原因やお身体の状態をしっかり確認しながら、少しでも楽に過ごしていただけるよう丁寧に施術していきます。今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

瓢箪山駅前整骨院

身体の全体が痛くて姿勢が悪くて腰や膝や歩くのも大変でした。最初は何処に行って治療をしたらいいのかわからず主人がお世話になってる瓢箪山駅前整骨院に通わせて頂きました。とてもスタッフの方が親切で丁寧で良かったです。2回目で良さが分かりこれからも通うのが楽しみです。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

ちーちゃんさんコメントありがとうございます。

身体全体の痛みや姿勢の悪さ、腰痛や膝の痛みで歩くのも大変な中、当院を選んでご来院いただきありがとうございます。スタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

2回目の施術で良さを実感していただけて良かったです。これからもお身体の状態をしっかり確認しながら、腰痛や膝の痛みを少しでも楽にできるよう丁寧に施術していきます。通うのが楽しみと思っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートしていきます。

瓢箪山駅前整骨院

腰がまだ痛みあったけど、今日やってもらって、痛みが1週間よりも結構取れてきた

瓢箪山駅前整骨院からの返信

稲崎翔太さんコメントありがとうございます。

腰痛がまだ残っている中でも、今回の施術で前回よりも痛みがかなり取れてきたとのことで安心いたしました。少しずつ改善を実感していただけて嬉しく思います。これからも腰の状態をしっかり確認しながら、痛みがさらに良くなるようサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

瓢箪山駅前整骨院

膝痛の治療で二回目でだいぶん痛みが和らぎました。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

熊野博之さんコメントありがとうございます。

膝痛の施術で2回目の施術を受けて、だいぶ痛みが和らいだとのことで安心いたしました。少しずつ改善を実感していただけて嬉しく思います。これからも膝の状態をしっかり確認しながら、痛みがさらに良くなるようサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

瓢箪山駅前接骨院

肩、首が慢性的に痛かったが治療して痛みが無くなり楽になった。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

也さんコメントありがとうございます。

肩や首の慢性的な痛みが、治療後に無くなり楽になったとのことで安心しました。お身体のつらさが軽くなり、快適に過ごしていただけて嬉しく思います。

これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。気になる症状がございましたら、いつでもご相談ください。

瓢箪山駅前整骨院

首と肩が重たくしんどかったのですが、
軽くなりました。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

しほさん、コメントありがとうございます。

首や肩の重だるさが軽くなったとのことで、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

これからもお身体の状態に合わせた施術で、首や肩の負担をしっかり改善できるようサポートさせていただきます。気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

瓢箪山駅前整骨院

ずっと立っていて座ったときに腰が痛くてここを見つけてきました。
治療してもらって、最初に足の怠さが軽くなったから、頑張って毎日通っています!

瓢箪山駅前整骨院からの返信

小町ママさん、コメントありがとうございます。

この度は数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。立ち仕事による腰痛や足のだるさが、施術後に軽くなったと実感していただけて大変嬉しく思います。

毎日頑張って通っていただいている分、お身体がさらに楽になるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。今後も腰の痛みや足の状態を確認しながら、一緒に改善を目指していきましょう。次回のご来院もお待ちしております。

瓢箪山駅前接骨院

腰痛がひどく、来院させていただきました。1回の施術で軽減され、かなり楽になりました。続けて通いたいと思います。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

maさんコメントありがとうございます。

この度はご来院いただきありがとうございました。お悩みだった腰痛が、1回の施術で軽減し、かなり楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

腰痛はお身体全体のバランスや日常生活での負担が影響していることも多いため、今後も手技や背骨ゆがみ矯正を組み合わせながら、症状の改善と再発予防に向けてしっかりサポートさせていただきます。

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

瓢箪山駅前整骨院

腕がまだ上がらないから、電気してもらいました。
ちょっとスッキリしました。
また来ます。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

久保恵美子さんコメントありがとうございます。

この度もご来院いただきありがとうございました。電気施術後に少しスッキリされたとのことで安心いたしました。

肩や腕の動きは、肩だけでなく首や背中、姿勢のバランスも関係していることがあります。今後もお身体全体の状態を確認しながら、手技や電気施術、背骨ゆがみ矯正を組み合わせて、腕がしっかり上がるよう改善に向けてサポートさせていただきます。

気になる症状がございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

瓢箪山駅前整骨院

走った後ふくらはぎが痛くなってきました。
治療の後は痛かった時よりもだいぶになった。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

K Iさんコメントありがとうございます。

この度はご来院いただきありがとうございました。走った後のふくらはぎの痛みが、施術後には楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ふくらはぎの痛みは、足首や膝の動き、身体全体のバランスが影響していることも少なくありません。今後も症状の経過を確認しながら、手技や背骨ゆがみ矯正を組み合わせ、安心して運動を続けられるようしっかりサポートさせていただきます。

瓢箪山駅前整骨院

まだ少し腰が痛いですが(前屈み)などが少しずつ良くなってきてるようです。
これからも通いたいです。

瓢箪山駅前整骨院からの返信

渋谷さんコメントありがとうございます。

まだ前屈みの際に腰痛が残っているものの、少しずつ良くなってきているとのことで安心いたしました。

これからもお身体の状態に合わせて施術を行い、腰痛がさらに改善し、日常生活を快適に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきます。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

「瓢箪山駅」から徒歩2分

• 東体育館前から530m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン