ヒョウタンヤマエキマエセイコツイン

瓢箪山駅前整骨院

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

本日の営業状況
9:00〜12:00 15:30〜19:30

瓢箪山駅前整骨院

同じ姿勢を長時間続ける事が多い為、血流が悪く
頭痛、背中及び首周りの痛みが酷かった
ですが、瓢箪山駅前整骨院殿にて治療戴いた後
血流が良くなり非常に助かりました。

瓢箪山駅前整骨院

頸椎からくる左腕の痺れで、じっとしてられないほどでした。
スタッフの方を信じて、まめに通いました。2週間経った今は、ほとんど痺れを感じないほど回復しました。

瓢箪山駅前整骨院

関節痛が両肩にあり来ました。
その日はジンジン温かくなり、
次の日の朝に強張りが少なく感じ、
肩甲骨の痛みが取れていました。
びっくりしました。
朝起きる時が楽になりました。
治療は、電気治療と手技でしてもらってます。

瓢箪山駅前整骨院

急な腰のいたみでかかりました。
6回通って、痛みはなくなりました。

瓢箪山駅前整骨院

右手首が痛かったため口コミ等をみて通院することを決めました。
店内のスタッフの皆さんもとても元気で愛想がよく、色々話してくれて楽しい施術時間です。
身体の痛い所もだいぶ改善されてきて、引き続き通いつめたいです。

瓢箪山駅前整骨院

肩凝りが酷く、最初ゎ朝起きて伸びするのも怖いほどバキバキだったんですが、6回通った今朝思いっきり伸びすることができ、肩こりの重さも感じなくなってきました!

瓢箪山駅前整骨院

肩と腕が痛くて2回ほど通院し、とても楽になりました。

お勧めです。

急に膝を悪くして歩くのが困難になり
サイトでここに診察にきて処置をして貰いました。

ひと月位は痛みと付き合う覚悟してましたが…びっくり!
3日目には痛みが取れて普通に歩ける様に!先生方は処置が早かったからとは言ってくれましたが…本当にびっくりです

痛みがとれず悩んでいる方
一度でもいいので訪れて診てもらって下さい。凄いです!

瓢箪山駅前整骨院

6回通院して、最初は毎日辛かった首、肩の痛みを感じる頻度が減りました。
調子のいい日も増えてきたので、これからも頑張って通いたいと思います。

瓢箪山駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで楽になるのか不安でしたが、今ではほとんど競技に支障が出ないくらいになりました。

頭痛
はじめての整骨院で緊張していましたが従業員の方が皆さん丁寧で 元気があり安心して通えました!

良くなった

回数を重ねて治療しだいぶ良くなりました。これからも継続して行きたいです。

瓢箪山駅前整骨院

初めての骨盤矯正で少し不安だったのですが、スタッフの対応も良く、質問なども丁寧に答えて頂きました。施術後は身体が軽くなったので行ける時は出来るだけ行きたいと思います。

腰痛で来院。
2回目ですが随分良くなりました!

瓢箪山駅前整骨院

膝と足首の古傷が少し痛むことがあったが施術を受けるとすごく痛みが少なくなった。従業員の方々も元気がすごく良く雰囲気も良かったです。

瓢箪山駅前整骨院

本日6回目の施術を受けました。
少しずつ改善しているのが解ります。
施術をしてくれる先生達もとても気さくに話し掛けてくださりとても通い易い院だと思います。

腰・膝・肩甲骨の痛みがなくなりました

ずっと放置していた膝・腰・肩甲骨の痛みが1度目の施術でかなり楽になり、6度目の施術ではほとんどなくなりました。
背骨のゆがみが原因だったとは思わなかったので、ちゃんとした整骨院で診てもらうのは大事だと思いました。
施術の流れも明確なので安心して通えています。

瓢箪山駅前整骨院

通っていて、痛みのあった箇所だけでなく体全体の動きがスムーズになってきたように感じます。
もうしばらく通って、疲れに負けない体作りができればと思います。

瓢箪山駅前整骨院

首に激痛がありここで治療してもらい4日目に激痛が取れて大変楽になりした。しばらく治療を続けていこうと思います。

瓢箪山駅前整骨院

腰、首の痛みがあり来院。
電気治療と深部まで届く指圧で治療をしてもらった。初回より2回目が驚くほど楽になっており、このまま通院しようと思う。

「瓢箪山駅」から徒歩2分

• 東体育館前から530m (徒歩7分)