ヒョウタンヤマエキマエセイコツイン

瓢箪山駅前整骨院

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

通院1ヶ月

産後腱鞘炎がきっかけで初めて整骨院に通いました。3回目の治療以降、体が楽になり、手首の痛さも軽減されました。ベビーカーで子連れもOKなので通いやすいです。丁寧に説明してくれるし、みなさん明るくて楽しい雰囲気なので、気分転換になってます(o^^o)

瓢箪山接骨院

初めて来ましたが、細かく説明してくれて明るくて安心できる感じです(o^-^o)
首と腰が悪く、治療してもらったら身体が楽になってスッキリしました。
背骨矯正してもらってますが、続けてしていきたいと思ってます。

瓢箪山駅前整骨院

はじめての整骨院に不安があったのですが、慢性的な首と肩の痛み、こわばりに湿布を貼るだけでは耐えられなくなり診察を受けました。歪みを矯正していただくと不思議なほど楽になります。しばらく通ってみます(^^)

瓢箪山駅前整骨院2回目

今日は2回目の治療に来ました。だんだんと体が楽になるのを実感しています(*^▽^)/★*☆♪院内も先生方も明るく、私自身も楽しみながらこれからも通い続けてからだケアをおこなって行きたいと思います((o(^∇^)o))

瓢箪山駅前店

あまりにも、肩首がしんどくて、飛び込みで入りましが、初めから優しく対処して頂きました。初めての経験でしたが、一回目で割りと楽になったように思います。
お店も綺麗で明るく良い感じです(^o^)
お店の人も明るく対応してもらえます。このまま続けていけば、もっと楽になることを、楽しみになりしています(^O^)

肩こりの治療に…

長い間体を酷使してきたせいか歪みから姿勢も悪くなり肩を中心に痛み、肩こりがひどくなって通院を始めました。まだ2日目ですが適切なアドバイスと治療でいくらか楽になった気持ちです。良い状態がキープ出来るようしばらく通いたいと思ってます。

2回目の診察 (*´╰╯`๓)♬

今回が2回目の診察でしたが前回も今回もスタッフの方が色々と丁寧に説明してくれて安心してリラックスした状態で診察を受けることができました (❁´ω`❁) 診察したあとは痛かった箇所もスッキリして体がとても良い状態になるので安心して通いたいと思います (*´ω`*)

瓢箪山駅前整骨院

毎回来るたび元気良く対応してもらっていただき、幸せを感じています!
今まで、何回か他の整骨院に通わせていただいてますが、こんなに早く効果があらわれるとは、感心です‼️
これから、定期的に通って、若返り目指します笑笑‼️
これからも長いお付き合い宜しくお願い致します(*^_^*)

小さな楽しみ

整骨院に通うのは初めてで治療内容がイメージできず初回はドキドキでしたが、どこが痛いのか、困ることや悩みを元気よく気さくに接して下さったのでこちらも『悩みわかってもらってる!』と思えて良かったです。長い1週間の小さな楽しみになっています。今後もよろしくお願いします。

瓢箪山駅前

毎回とっても元気の良い感心しています\(^-^)/
身体が楽になって感心がしています(^^)
明るい先生が、沢山居てますので、とても入りやすいです(^з^)-☆
お友達に勧めたいです!!
これからも、継続して頑張って通おうとおもいます!

2回目の診察

2回目の診察でした。
とても親身にお話を聞いていただき、親切に治療をしていただくことができました。
体が軽くなったような気がします。
スポーツをしていることを伝えると、そのことも踏まえて治療の方を行なっていただけました。

2回目の診察

駅から近く、スタッフの方皆さん親切で、入りやすかったです。「どこが、どう悪いのか」丁寧に教えてもらえ、すぐに楽になるので気に入ってます。また、その場だけ、楽になるのではなく、効果が続くとこも満足しています。

瓢箪山駅前整骨院

入りやすい雰囲気だったので、足を運びました(’-’*)♪
矯正でお世話になったのですが、身体の状態をしっかり見て下さった上で施術して下さるのが安心出来ます(^^)
スタッフの皆さん明るく親切で、通いやすい予算です。

ぎっくり腰のおかげで

仕事中に腰を痛め、整形外科にするか整骨院にするか3日悩みこちらに☎をかけました。大当たり!!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、わかりやすく説明してくださるので安心してお任せできます。腰痛治療のために行きましたが、
肩や首の悪いところも指摘され、背骨ゆがみ矯正をしていただくと、凝り固まった身体がほぐれたのがよくわかりました。腰痛だけでなく、肩と首の凝りも楽になり、とても嬉しかったです。今までは肩こりがひどいとマッサージ店に行っていましたが、今後は定期的に通い、身体のメンテナンスはこちらにお願いしようと思います☆料金もわかりやすく説明してくださるし、お得なコースもあり、安心です。長い間、悩みでもあった肩や首の凝りと痛みも改善するかと思うと、嬉しくて心までウキウキしてきましたょ。

瓢箪山駅前整骨院2回目

首の痛みで生まれて初めて整骨院に通いました。
矯正治療は最初驚きましたが、治療後痛みは良くなり体も軽く楽になりました。
スタッフの方は対応もよく丁寧で気に入っています。今後の痛みの予防のために続けて通うと思っています。

瓢箪山駅前整骨院

会社の同僚の紹介で瓢箪山駅前整骨院を知りました。
今まで何度か整骨院には行きましたが、中々成果(⁈)を得ることが出来なかったので、正直あまり期待はしていませんでした。
まず受付での対応がとてもいい雰囲気だったので治療が楽しみになり、実際に治療を受けてみると念入りな問診と説明を受け安心して治療が受けられました。
そして治療が終わった後、体が非常に軽くなったような気が!
背中に何か乗っていたのがスーッと取れたようでした。
治療を続けていこうと決心し、今日は2回目の治療を受け、更に体が軽くなりました。
これこらも治療を続けていきます。

瓢箪山駅前整骨院

今回で2回目ですが、効果が出てると思います。
スタッフもかなりいい感じで、これからも通って来る気持ちにさせていただきました。
今まで色んな整骨院に行ったが、効果は出なくてて、嫌な思いもしましたが、この整骨院に期待してますから、これからもよろしくお願い致します。

選択は間違ってなかった

通勤途中に、多くの整骨院がある中、何処が自分に合うのか不安な気持ちもありながら選んで入ったんですが、過去に他の所に通ってた時のイメージと違い、ただ悪い箇所を治療するだけでなく、治療前に原因や治療方法など、わかりやすく説明して頂いて、気持ちの上でも安心して治療を受ける事が出来ました。
背骨の歪みも、これまでは放置していたんですが、ここでは安心してお願い出来ると思い、受ける事を決めました。
これからも、よろしくお願いします!

瓢箪山駅前接骨院

スタッフの皆さん明るく丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。治療も私に合わせて下さり不安なく安心してお願いできました。続くかあまり自信なかったですがスタッフの対応で続けて治療していこうと思います。

瓢箪山駅前整骨院

整骨院に通うのが初めてで、最初は整骨院がたくさんあるのでどこへ行ったらいいか分からなかったですが、ホームページをみて坐骨神経痛と書いていたので、行ってみようと思いました(^O^)
仕事帰りに来て、痛みを和らげることができるので、定期的に通っていきたいです★

「瓢箪山駅」から徒歩2分

• 東体育館前から530m (徒歩7分)