瓢箪山駅前整骨院
自宅が近く買い物の帰りに通りかかり雰囲気がよかったので入ってみましたが、スタッフさんの対応が良く、気持ちよく利用できた。もともと猫背で姿勢が悪く体の歪みも気になっていたのだが適切な治療方法を提案してくれ非常に助かりました。
瓢箪山駅前店
初めは整骨院って色々あるので悩むのとやっぱり怖い!とかのイメージですが思いっきて扉を開けるとスタッフさんは優しくて親身に色々聞いていただけたので2回目ですがもう虜になりますよ!
(*´∀`)ノ■ちなみに腰の痛みはかなり回復50肩もこれからですがスタッフさんを信じて今以上に回復をめざして通います!
2回目!!
今日は2回目の診療にきました。
2ヶ月前に交通事故に遭い、整形外科に通って電気のリハビリをしてきたものの身体の痺れが取れず悩んでいて、インターネットで検索してこの整骨院を見つけました。
駅が近く、商店街の中で通院もしやすく、先生方もみな喋りやすく説明分かりやすくとても雰囲気のいい整骨院です。
これからしっかり通って治療していきたいと思います!!
3回目の治療
毎回、施術が終わると気分がだいぶ変わります。自分は主には背骨の歪みの矯正ですが肩回り、首回りの稼働が広くなっているのを実感できています。しばらく通って身体の根本から変えてくれると期待しています。スタッフさんも全員元気よくて気持ちもやわらぎます。これからもよろしくおねがいします。
瓢箪山駅前オススメです♪
息子がスポーツで腰を痛めたので初めて通院しましたが、とても丁寧な施術をして頂き、曲げにくかった前屈も楽に動かせるようになりました。こちらのスタッフさんはとても親身にお話を聞いて下さるし、体のアドバイスも頂けるのでオススメです!
2回目の治療
肩が痛くてたまらなかったのですが、
少し楽になりました。
もう少し通ってみたいです。
担当の人が優しくて、スタッフの皆さんたちも
とても良いです。
とてもわかりやすく説明してくださいます。
知り合いで困った人が居たら、
是非勧めたいです。
2回目
接骨院は何件も行った経験はありますが、こちらは他とは違いますね!まず、スタッフの元気さ、丁寧な説明がすごいと感じました!
親切な対応も素敵でした!
痛みはすぐには取れないですが、帰りは何だか元気になったように感じました!
瓢箪山駅前整骨院
スタッフの方々、声が大きくハキハキして明るい雰囲気の素敵な整骨医院です~!!患者の皆さんとフレンドリーに接してらして、気軽に体の様子など気軽に相談していらっしゃいました。安心して身を任せて施術している様子でした~!!!!
整骨院に通いだしました❗️
整骨院はたくさんあってどこにしようか正直とても悩みました。
決めてお店に入るまでも不安と緊張💦
でも解剖学や私のからだの悪いところからしっかり説明してからはじめてくれました。安心して通えそうです\(^_^)/
2回目の治療
お店の外観は独特の雰囲気ですが、入って見ると芸能関係やスポーツ選手のサインなどがあって明るい雰囲気です。腰の治療の為に来ました。手技の治療と矯正治療、独自で開発された電気治療など、効果を実感出来ています。すごくいいです。特に矯正治療の時が快感です。是非利用してみてください。
初めての整骨院
身体のメンテナンスはしていなかったので
頭痛が良くなるとネットで観て、ご近所だったので その日に予約して施術してもらいました。事細かく説明してもらい、身体も 日に日に軽くなってるので週1回は通いたいと思います。
三回目の治療を終えて
整骨院は今まで合計5件程度体験していますが、中でも一番評価が高いです。
駅周辺に沢山の整骨院が有る中、Google検索で一番評価が高い事を理由に通う事にしました。
結果大当りでした。理由としては、まず回復の実感が持てた事。細かく説明をしてくれる事。基本予約だけど融通を利かせてくれる事。少々混んでいてもスムーズです。追加費用で整体等や通い放題等も有ります。
これぞ最新型整骨院という感じでしょうか。お勧めします。
2回目の利用です!
首と肩の痛みがあり利用させてもらいました。
初めて整骨院を利用したので、どんな方法でするのか不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明があり施術をうけることが出来ました。スタッフの皆さんも元気で明るく声掛けして頂き安心してお任せ出来ます。
信じてみようと思える
色んな整骨院に通って、でも良くならなくて…のくりかえしを何年もしてきました。
ここの整骨院では、絶対に良くなると言ってもらえました。いつもなら、信じられなかったですが、その言葉を信じてみようと思えるような雰囲気や説明の仕方、そして治療です。まだまだ身体の辛さがありますが、今後も定期的に通って、改善できたらと思います。
瓢箪山整骨院
店内はとても明るいです!初めて整骨院と言うところに来てとても緊張していて何をされるのか不安でしたが、丁寧にわかりやすく治療の説明をしていただいて、お話がとても面白いです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)治療後すごく体が楽になります!!
瓢箪山駅前接骨院
明るくて まぁなかなか感じが良いなかなか丁寧によく治療してくれます患者さんに対してよくわかる説明をよくしてくれます治療的には気持ちよくさせていただいております先生方の丁寧な教え方よくわかりやすく教えてもらっています体も軽くなったような気ますしよくいいと思いますこれからもお世話
瓢箪山駅前整骨院
通う前は不安でしたが、スタッフのみなさまが元気が良く、親切で、体が軽くなるだでなく、気持ちも明るくなります。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
気持ちも楽になる、そんな整骨院だと思います。
2回目
まだ2回目ですが体が前よりも楽になって凄く嬉しいです(*´▽`*)
お店の方は元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。
治療の説明も丁寧にして下さいるので安心して治療を任せられます。
瓢箪山駅前整骨院
インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした!実際に初めて来たときは、整骨院でこんなに明るく元気なふんいきがあるんだと思いました。今後ともよろしくお願いいたします(`◇´)ゞ
2回目
膝の痛みで受診しました。
以前他の整骨院へ行ったのですが、全然違った治療法で治療して頂き、1回目で上半身がスッキリしました。
待ち時間も無く、子供連れでも通いやすいので、頑張って通い続けて治したいと思います。