ヒョウタンヤマエキマエセイコツイン

瓢箪山駅前整骨院

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

いつも丁寧な

施術をして頂いてます。
通い初めて役1ヶ月半くらいになりますが空いたら連絡もして頂けたり、予約もLINEで、出来たり色々と助かってます。
体の症状も大分良くなって助かってます。
店内も明るく、スタッフの皆さんも優しいので通いやすいです。

矯正が気持ち良い!

膝の痛みが取れずに来院しました。
痛みの原因などを丁寧に説明していただき、治療に取り組んでいただいています。
なんといっても毎回施してくださる首、肩、腰の矯正がとても気持ち良く、帰る時にはスッキリした気持ちで帰らせていただけます。ありがとうございます。

元気の良い整骨院です

毎回明るい雰囲気で施術して下さいます。
スタッフ皆さんがとても丁寧で安心出来ます。
体の疲れや痛みなど、辛くなってきました。効果を実感出来るのでこれからも定期的に通い続けようと思います。

瓢箪山駅前整骨院

初めてここに来ましたが、雰囲気がとても良く、身体もとても楽になって来てよかったです。肩の痛みが驚くほど無くなり、仕事もやりやすくなりました。(≧∇≦)。
対応もとても丁寧でわかりやすく説明してくれるので、オススメです。

瓢箪山駅前整骨院

今まで沢山の整骨院に通いました。深部まで痛みを取る治療は、期待できそうです。今は2回目ですが、ギックリ腰の痛みも和らぎました。
痛みが取れたら、じっくりと背骨や痛みの深部を治してもらいたいです。予防方法も教えてもらいたいほど、ハマる治療院です。
はやりすぎると嫌ですが、すでに流行ってます。これからも宜しくお願いします。

瓢箪山駅前整骨院

みなさん明るくて、質問しやすい雰囲気で通いやすいです。自分では気づかなかった体の歪みも教えてもらったので、これから改善していきたいと思います。来るのが楽しみになるくらい素敵なスタッフさんがいっぱいです。

腰の痛みできました

病院・整形外科など行きましたが痛みが取れず困ってました。
当店に来て1週間ですが背骨矯正により
身体の強張りが無くなり軽くなりました。腰への負担も楽になりました。スタッフの方もとても親切で不安など色々相談して頂けます。
痛みがある時はとても不安なもの❗️
有難うでーす

急なケガで来たのですが、楽になりました。

仕事中のけがで来院したのですが、お陰さまで楽になりました。特に良かったのが、どのタイミングでも予約が取れるフットワークの軽さだったかなと感じます。また今後も定期的に通うようにして、ケガしにくくなりたいなと思っています

瓢箪山駅前整骨院

背中や肩が痛かったので、紹介でこちらの整骨院に来ました(^○^)
施術してもらって、痛みがだんだん取れてきてて嬉しいです😆
先生方の雰囲気も良く、活気もあってここでこれからも通って体をメンテナンスしていこうと思います。

坐骨神経痛

市警外科病院で手術をするように言われたのですが、ここにお世話になって6回位で動きが楽になり続けて治療してもらって今は全快です
スタッフの皆さんあかるい人がらに入りやすいおみせです。是非試しにいかれてみてはどうでしょうか

良きです!!!

ずっと猫背が気になっていて、矯正をしてもらい身体がとても良くなってきました!!
お仕事終わりでも、むくみなどが気にならなくなってきました!!!
先生達もとても丁寧で安心してこれからも通い続けたいと思います!!

月1程度のボディケア。

身体を使った仕事なので、疲れが溜まると肩や首周り中心に動かなくなります。具体的には、何か周りに引っかかる物があり、無理に回すと少し痛みがあります。
施術してもらうと、その引っ掛かりがなくなり、スムーズに動かせるようになります!無理して悪化させ、肉離れやヘルニア等にならない為にも、定期的なケアは欠かせません!

痛みが楽になりました

座ってるだけで腰が痛かったのが、2週間通ってほぼ痛みを感じなくなりました。仕事のときも楽になって感謝しています。時間も融通きかせてもらえてとても助かっています。エボフレックスも気持ち良いですが、手技がやっぱり1番気持ち良いと思います。これからもお世話になります。

瓢箪山駅前整骨院

事故の治療で通い始めました。一番の印象は、スタッフの方々が非常に元気で、お店全体がエネルギッシュだということです。施術についての話だけでなく、日常の何気ない会話もたくさんしてくださるので、リラックスして受けることができます。それぞれのニーズに合わせて治療していただけるので、安心して身を任せてみてはどうでしょうか。

肩凝り、腰痛が治りました

今で6回程通っていますが、かなり改善されました。特に肩凝りで頭が痛くなることもありましたが、今はほとんどなくなりました。姿勢も良くなったので今後も通っていこうと思っています。治療してくださる皆さんも優しく良い気分で通うことができています。

からだが楽になります

ちょくちょく来ているのですが、確実に楽になっているのでこれからも定期的にこさせていただこうと思ってます。しびれが取れたのがほんとうにすごいと思います。くるときしんどくても、帰るとき楽になるのでおすすめです。

体が楽になりました

ヘルニアで悩まされてましたが、奥深い疲労をとってもらい、矯正も一緒にしてもらってかなり楽になりました。
雰囲気もとても良く、通いやすいです
先生の説明も細かくて、とてもわかりやすいので治療に安心感があります!

おすすめです!

人生で初めての整体でしたがここを選んでよかったと思ってます!整体師の方々もいい人ばかりで明るくて優しいです。疲れた日に行くと疲れも吹き飛びます。行くなら是非瓢箪山接骨院へ駅からもすごい近くておすすめです

とても助かっています

日々頭痛や肩こりに悩まされています
クチコミや人づてに聞いたここに、継続的に通うことになってからとても楽になりました。
医院の雰囲気、スタッフよ雰囲気がとてもよく心地よいです
これからもずっとお世話になります!

助かっています

筋肉の奥から詰まっているとのことで、手技や機械で治療してもらってますが、楽になってきています。これまでこの痛みはどうにもならないのかと、我慢するしかないと辛い思いしてきていました。ありがとうございます。

「瓢箪山駅」から徒歩2分

• 東体育館前から530m (徒歩7分)