瓢箪山駅前整骨院
この瓢箪山駅前整骨院は私たちへの対応も明るく笑顔で接してくれるので来やすいです。施術の後は体が楽になりどんどん良くなっていきます。駅前からも近いということでとても通いやすいです。これからも通おうと思える整骨院です。
瓢箪山駅前整骨院
仕事で腱鞘炎になってしまい通い始めました。なかなか仕事で手を休める事が出来ない事も理解して下さり、どういった治療をしたら改善していくかなど丁寧に説明して下さり安心して治療を続ける事が出来ます。スタッフの皆さんも優しい方ばかりで通いやすいです。
瓢箪山駅前整骨院
スタッフの皆さんは非常に親身になって丁寧に対応下さるので、安心して気持ち良く治療を受けることが出来ています。
もし整骨院での治療をお考えの方がいらっしゃれば、瓢箪山駅前整骨院さんに相談してみることをオススメします!
瓢箪山駅前整骨院
数ヶ月に一度腰が痛くなるので整形外科に通ったりしたのですがなかなかよくならず、前を通る度に気になっていたこちらに行くことにしました。
急遽行ったにも関わらずわかりやすく説明してくださり丁寧に治療していただきました。これからも通い続けたいです。
瓢箪山駅前整骨院
手の指が痺れがひどくなり整骨院を探したところ、近所にあったので通院しました。手の痺れは、体の歪みから神経を圧迫してるとのことだったので、矯正してもらいました。週2回通っていますが、だんだん体がラクになってきました。スタッフのみなさんも元気で丁寧に接してくれます。
初めてならここ
整骨院には行ったことがなかったので通えるか心配でしたが商店街の中ということと院内が明るい雰囲気なので入りやすい✌︎('ω'✌︎ )
しっかり歪みも疲れも取れている実感があるので来てよかったと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
通ってよかったです。
(^ー^)瓢箪山整骨院に
来れてよかったです。
ぎっくり腰がすごくよくなりました。
これからも腰の状態を保つためにまめに通います。(^o^)それぐらい、楽だし先生達も優しいですよ。
来て、かかって損しないよ。瓢箪山にあってラッキーです。
瓢箪山駅前整骨院
首の痛みが痛くて、接骨院を探して試して
いたが全然改善されなくて
たまたま、瓢箪山接骨院を見つけて
ここも同じだろなと思って行ってみたら
今までの接骨院とは違うのがわかりました!
みなさんとても親切でなによりも首の痛みが治って
いくのが日に日に感じているので通うのが
とても楽しみです^ ^
今日で3回目
どこの病院に行っても飲み薬と湿布をくれるだけで様子見てくださいって言われ続け、どこかないのかずっと探していてやっとこちらを見つけました。😆
スタッフの皆さんも親切に対応してくれて、痛みもすぐに楽になりました。
来るのも楽しみです。これからもよろしくお願いします。😊
治った!
- ¥580
腰痛でここ数年悩んでいましたが、ぎっくり腰も年になんかして、仕事を休む事も有ったのですが、今はその不安から解放されて 良かったです。
メンテナンスをこれからお世話なるので、
スタッフさんよろしくお願いします!
親切丁寧で気持ちの良い対応と的確な施術
いつも気持ちの良い対応と的確な施術をありがとうございます。
おかげで身体の調子がどんどん良くなっているのを実感しています。
姿勢の悪さから寝付けなかったり、頭痛が起きたりしていましたが、通院を重ねていくなかで徐々に解消、今ではぐっすり眠れるまでに。
今後もよろしくお願いいたします。
何年も前からのつらい肩凝り!腰痛!ほんとに
悩んでました、、瓢箪山駅前整骨院に通って6回目、以前の辛さが軽減されたのは実感してます。病院で枕も購入しました、初めは以前使ってた枕と比べながらの使用だったのが、使用後、次の日の目覚めの、スッキリ感が、感じられ、すごく良く思ってきました。続けたいと思います❗️
これからも、整骨院にも頑張って通いたいと思
ってます。
絶賛通ってます
肩こりや腰のせいで頭痛もするレベルなので、初めて整骨院に行きました。とても、分かりやすく説明をしてくれました。明るい先生が多くて、気さくに話しかけてくれるため、緊張せずにリラックスしておれます。これからも、定期的に通いたいと思います。
心身ともスッキリ‼️
元々ジムに通っているのですが、身体のバランスが良くなったと強く感じています。
又、明るいスタッフと会話をしながらの治療により自然と笑顔になります。
定期的に通院することで生活に艶が出るよう実感しています。
初めて整骨院にいきました。行くまでとても緊張していたのですが、担当の方も優しく、丁寧に説明していただけたので、安心して治療を受けられました。店内も外から見えるので、入りやすかったです。
リモートワークで肩こりにも悩み、来たのですが、たくさん話しを聞いてくださり、腰の治療もしてもらえました。
昔から猫背にも悩んでいたので、背骨矯正に通い、肩こりだけでなく、猫背も直せるように頑張りたいです。
みなさん、優しそうなので、楽しく、通えそうです!
瓢箪山駅前整骨院
回数こなすほどに身体が軽くなったように感じます。スタッフさんも明るく元気なので更に調子良くなった気がします。
首や腰の整体も最初の頃は恐怖心もありましたが1回目で克服し今ではクセになり何度もしてもらいたいぐらいです。
瓢箪山駅前整骨院
初めて整骨院を通いましたがとても親身に親切に対応して下さり雰囲気も凄く良いです。
1回目から頸椎症の症状が和らいでシップも痛み止めも飲まずに済んでいる状態でとても嬉しいです。
まさかこんなに早く痛みがマシになるとは思っていませんでした。
継続して通い歪みを矯正して貰いたいと思います。
肩コリで受診
2ヶ月ぐらい前から肩コリで受診しだしました。
私の場合重症だったらしく、回数かけて施術していただきました。
だんだんと楽になるのがわかり、今は良い状態をキープ出来るように施術して下さってます。
無理なく通える範囲で来て下さいと言っていただき、これからも無理なく通いたいと思います。
瓢箪山駅前整骨院
仕事場の知人に是非に行きなさい!と勧められて通い始めました。腰痛と肩・股関節の痛み来院して、今日は2回目です。
初めにスタッフの人が丁寧に説明してくれて、料金のことも詳しく、とにかく親切でした。
治療も受けると、その日のうちに立ち座りが痛みなくできるようになり、長時間の座り仕事もできるようになりました。
まだ2回目ながら、通って良かったと思ってます。
しっかり通って、しっかり治していきたいと思います。
何より、スタッフの人みんながとても元気に挨拶してくれるのが、なんだか嬉しいです。
瓢箪山駅前整骨院
手首の痛みが取れずほかの病院などに行っていたがあまりいい結果がでなくてこちらの整骨院に来たのですが何よりも親切でわかりやすく説明をいただき確実に良くなってきてます!また手首以外の治療もしていただきすごく身体の調子が良くなってます!雰囲気もよくおすすめです!!