ヒョウタンヤマエキマエセイコツイン

瓢箪山駅前整骨院

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

ぎっくり腰改善

ぎっくり腰になり、初めて利用させてもらいました!
しっかりとした説明と施術のお陰で1ヶ月もしないうちに全快!
今はメンテナンスも兼ねて、通わせてもらってます!背術後は、ほんとスッキリします!
スタッフさんの対応もとても良いです◎

瓢箪山駅前整骨院

ぎっくり腰になり、こちらの整骨院に通い始めました。4回目には、すっかり腰の痛みもよくなり身体が楽になりました。
スタッフの皆さんが、みんな元気で、入ってくると必ず名前も呼んで挨拶してくれるのがすごくうれしいです。
これからも身体のケア宜しくお願いします。

瓢箪山駅前接骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、従業員の皆さんがとても元気で話しやすいため、緊張せずに施術を受けることができました。治療の説明も丁寧にしていただき、通うごとに身体がとて楽になってきてます♪( ´▽`)

瓢箪山駅前整骨院

坐骨神経痛に悩まされていまして、何処の整骨院へ通っても全く効果がありませんでした。ネットで瓢箪山駅前整骨院を見つけまして藁にもすがる思いで連絡取りました。結果一回の施術で効果が感じられ二回目では、ひどく辛い痛みはきえました。やっと巡り会えた整骨院です。

瓢箪山駅前整骨院

事故のため通院することになったのですが、しっかりと見てくれて、親切な対応してくださりとても満足してます。また、お店の雰囲気がとても明るく事故の治療が終わった後も通いたいと思います。
おすすめの整骨院です。

瓢箪山駅前整骨院

膝の治療で通院しています。
1ヶ月ほど週2かいほど通院していますが
日に日に良くなっていくのがわかります。
スタッフの活気や丁寧な対応とわかりますい説明をしてくれます。
特殊な電気治療と矯正の治療を行っていますがとても気持ちが良いです。

瓢箪山駅前整骨院

ランナー膝(腸脛靭帯炎)になり、日常生活にも支障をきたすほど状態が悪かったですが、通院で状態がどんどん良くなっていきました。患部だけでなく全身から治療していただけるので、身体全体が楽になります。ありがとうございます。

瓢箪山駅前整骨院

初めての経験でドキドキしました。
しかし、とて親切で明るく話しやすい先生で良かったです。
予約をとれば、すぐにみてもらえ、駅前なのでとても便利です。
治療も初めはドキドキしましたが、痛みはなく、終わったあと、とてもスッキリしました。

瓢箪山駅前整骨院

こちらの整骨院は前から気になってました。
凄く雰囲気も良さそうだなと(^-^)
今まで色んな整骨院に通ってましたけど、こちらの整骨院に早く来ておけばと思う程でした。
だんだんと、身体の調子も良くなってきて、これからもお願いしたいと思います(*^^*)

瓢箪山駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方皆さん親切で、何より笑顔で対応してくださるので、気分良く通う事が出来ています。治療していただいた後は、すごく身体も楽になったなぁと実感します。これからも通い続けたい‼︎と思います(^-^)

瓢箪山駅前整骨院

6回通って、良くなってきました(⌒▽⌒)
いろんな所を行っていたんですが、ここの整骨院が自分にあっていて少しづつですが回復してきました(⌒▽⌒)
駅も近くて、商店街の中にあるので買い物も便利で助かってます(⌒▽⌒)

すごくすっきりしました

ずっと肩こりと腰痛に悩んでましたが、ここにきてから肩こりもすごくすっきりし腰痛はほとんどなくなりました(^^)スタッフの方も優しい方たちばかりで、すごく話しやすくて安心できました。これからも通って体の歪みと疲労を改善していきたいです!!!

治りました。

何年も、あった肘痛が二週間くらいで回復している実感を得ることが出来ました。
さらに、続けていると曲がったままの肘が伸びました。ここまでひと月程度です。
可動域は確実に上がっているので次回のゴルフに期待出来ます。(o🪄'▽')o🪄

すぐ効果わかります!

バレーボールで腰を痛めてどこの病院でも良くならなかったので学校の先生の紹介で通い始めましたが、本当に1回で効果が分かりました!痛みが消えて動きやすくなりました^^整骨院の先生達も優しくて通いやすいです!

楽になりました。

首の痛みがあったので来院さらせていただきました。
最初は週2回づつ、背骨矯正もしてもらって3回目で自発痛は8割軽減しました。今は自分でも姿勢の意識をして、メンテナンス程度に通院しています。ありがとうございます。

瓢箪山駅前整骨院

11月初めから通院していますが、日々回復中であり、喜びから過重期待を勝手にしていますが、確実な回復です。この整骨院に巡り合わせた事を大変喜んでいます‼️仕事として週に3日のペースで来ています、今では平地の歩行は問題なしです‼️

通院して2ヶ月たちました!

技術も、もちろん良いのですが、院内の雰囲気もよく、とても気に入って通っています(。•∀•。)2ヶ月でとても良くなり身体も楽になってきましたが、日々の仕事と家事ですぐに疲れがたまってしまうので結局ずっとお世話になってしまいそうです(。•∀•。)

定期的に!!

職場から近いので色々探してここに通っています。肩と腰が痛かったので通い始めました。背骨の歪みも治してもらっていて、徐々に良くなってきていると実感しています。定期的に通って良い状態を保ちたいと思っています。

瓢箪山接骨院

インターネットで見た時に瓢箪山接骨院が1番に
出てきたて評価が良かったのできてみました!!
毎回とても元気の良い丁寧な対応をしていただき
不快なく気持ちよく治療してくださいます!( ^ω^ )
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

瓢箪山駅前整骨院

めまいや耳鳴りの症状で辛い時にこちらの整骨院をネットで見かけたので通院させてもらっています。
細かく症状等を聞いて対応してもらえたりこちらの質問にも丁寧に答えていただけたりアドバイス等もして貰えて良心的です。

「瓢箪山駅」から徒歩2分

• 東体育館前から530m (徒歩7分)