ヒョウタンヤマエキマエセイコツイン

瓢箪山駅前整骨院

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

右半分の頭が続いていて、整形外科で受診するとストレートネックと言われ、どこか通える整骨院があるか、インターネットで調べた所、こちらに辿り着きました。
自宅からは少し距離があるのですが、それでも行ってみようと思い、通い始めました。
通い始めて7回目ですが、初めに比べると痛みが随分とマシになりました。これからも定期的に通い続けたいと思います(╹◡╹)

瓢箪山駅前接骨院

ひどい腰痛を治してもらいたく、通院してます、お陰様で、大分楽になりました。完治するまで通院したいと思っています。最初は手術しか無いと思いましたが、ヘルニヤで3回手術しても治らない人も居て、手術せずに、何とかこちらで治してもらいたいと思います。費用も保険適用出来るので助かります。

腰痛治療

仕事柄 腰痛に悩んでいます
初めて整骨院に通院しましたが 私には合っているようです 週に二回で身体の痛みは維持出来ているようです しばらくは通い続ける予定です
もし私の腰痛が改善に向かう運びになれば 職場の方達やら知り合いなどにこの整骨院をおすすめいたいと思います

瓢箪山駅前整骨院

10年ぐらい背中の痛みを我慢し続けていたんですが、仕事柄我慢の限界が来てひと月前程から通って見ました!
体の不調がだんだんと取れて来て改善されてきてます!
コミュニケーションも取ってくれるいいスタッフさんがいっぱいいて楽しいです٩( ‘ω’ )و

瓢箪山駅前整骨院

右腰が痛く、治療を1か月程前から受けております。電気治療、矯正、手技による治療を受けており、以前まで日常生活に支障が出ておりましたが、今では通常どおり痛みなく過ごせております。目標はテニス練習中でも痛みなくプレー出来るようになりたいと思ってますので、根気よく治療を続けていきたいと思います。

6回終了

首こりからの頭痛と肩甲骨の痛みで通院を始めました。当初は不安でしたが、皆さん明るく親切で緊張も和らぎ毎週通院しています。首こりによる頭痛の回数も減ってきました。これからも治療続けていきます。(^。^)

瓢箪山駅前整骨院

初めは膝痛み酷くて、ダメもとで通いましたが、通ってるうちに徐々に歩き易くなって来たので、最近は旅行とかに出かけるのも楽しくなってきました(^ ^)

健康維持のためにも定期的に通っていこうと思います
(^ν^)

瓢箪山駅前整骨院

インターネットで調べて はじめは家族が先にお世話になりました 丁寧な説明や施術で段々と調子も整って来ている様子をみていましたので 私もお世話になりました
スタッフ皆さんの元気な挨拶も明るい気持ちになります(^^)

瓢箪山駅前整骨院

膝が痛くて通ってます。
最初に分かりやすく施術と料金の説明もして下さり
スタッフや受付の皆様はいつも元気で優しいので
私も元気を頂いてます。
6回目の矯正で上半身は整ってきた感じがします。
この調子で膝も頑張って治療していきたいと思います。

運動で痛めた部分が治りました

定期的に運動をしていたのですが、運動の際に首を痛めました。その際に友人の紹介で、こちらの整骨院に通いました。予約をしましたので、時間通りに進んで助かりました。室内はアットホームな感じでリラックスしました。施術は丁寧で、痛めた部分が治って良かったです。

肩の治療

治療してもらった後は、スッキリします。清潔感があり親切、丁寧です。予約をすると待ち時間なくスムーズに案内してもらえます。
定期的に通って、体の歪みをなくすのが目標です。途中でやめないように、頑張って通院します。

瓢箪山駅整骨院

バレーボールで、腰を痛めて通院させてもらってます。
歩くことも辛かったのが、1回目で日常生活には問題のない状態になり、大変助かりました。
継続して通院させてもらおうと思います。
ちなみに、院内は居酒屋のように明るい雰囲気です(笑)

瓢箪山駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、丁寧な説明と施術をしていただいています。
従業員の皆さんは明るく、活気があり安心して通っています。
辛かった症状が通うごとに楽になっているので、続けて通っていきたいです。

瓢箪山駅前整骨院

今までに何件か整骨院をまわってきましたが症状がよくならず困っていました。そこで知ったのがここの整骨院です。スタッフの方の活気や親切な対応、一回一回丁寧に説明して下さり、どこがどういう風に悪くなるかどういう治療をしていくか分かりやすく教えて下さいます。治療後にはすぐに身体が楽になります。今後もお世話になっていきます。

瓢箪山駅前整骨院

今まで初めての整骨院ですがスタッフの親切丁寧な説明に丁寧な治療していただき首、肩、背中、腰のこりや歪みも矯正していただき凝りや痛みが解消して抜群に効果がありました。これからも引き続き通院したいです^_^

瓢箪山駅前整骨院

インターネットで調べて見つけました。毎回皆さん親切な対応をしてくれいます(^o^)
症状もだんだんと良くなってきています!明るい雰囲気で続けて来やすい環境なので、今後も引き続き通って治療をしてもいたいと思います。

瓢箪山駅前接骨院

からだの疲れとか痛みで通わせて貰っていて、しっかり体の奥までほぐしてくれて、痛みや、疲れをしっかりとっていただけています!すごくいいです
今後も定期的に通って改善していきたいと思っています!(๑❛ꆚ❛๑)

Hyotoyama ekimaya

友達に紹介されてきました。
腰が痛くて通っています。
6回くらい通いました。
痛みがまだありますが、最初よりは良くなってきているような気がする。
温めるのと、先生の手で治療してもらっています。
これからも通います。

瓢箪山駅前整骨院

背中の痛みの施術を受けています。6回の施術が基本パターンだそうで、まだ痛みは取れていませんが継続中です。皆さん熱心に取り組んでおられます。腰、背中、首の矯正がメインで、電気治療やあん摩のような施術も併せて実施します。

瓢箪山駅前整骨院

慢性的な腰痛に加えてギックリ腰のような痛みが(*_*)できるだけ近くで探しここに行き着きました。急な痛みはすぐにとれたのですが、慢性的な腰痛はまだまだあります。長期的な治療を案内していただき、しばらくお世話になろうと思っています。
スタッフの方の元気がとても好印象です。

「瓢箪山駅」から徒歩2分

• 東体育館前から530m (徒歩7分)