ヒョウタンヤマエキマエセイコツイン

瓢箪山駅前整骨院

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

初めは肩こりがひどく気分も悪くなっていた状態から通っていましたが、通ううちにとても楽になりました!6回通っています。以前よりも凝るスピードが落ちたので普段の生活も楽になりました(^○^)
今後も定期的に通っていきたいです。

瓢箪山駅前整骨院

こちらはネットで見つけて通い始めました。当初は局所的な施術でなく、全体的に体のバランスを整える施術をやって頂き、後半はオプションの電気治療をやって頂き、回復が速まりました。来る前は歩くのもしんどい状態でしたが、今はランニングも出来るようになり、非常に満足しています。

かなり体が良くなる

体の悪いところを伝えるとそこを治しつつ、
体全体を良い方向に持っていってもらえます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分では気づかなかった悪いところもわかりましたし、週に2回通っていれば少しずつ体が良くなってきています。

瓢箪山接骨院

Youtube見て当接骨院を知ってから7回の調整治療を受けました。
娘と一緒に通わせて頂き、毎回スッキリして帰ります。
肩こりも腰痛も随分楽になりました(^-^)
今は月2のペースで通わせて頂いてますヽ(*´∀`)ノ

瓢箪山駅前整骨院

ぎっくり腰を数回繰り返し、腰痛が酷くて通わせていただいています。
スタッフが全員元気で、いつも元気を貰っています。
腰痛になる原因も初めに説明して頂き、調整治療を数回してもらっているうちに体が楽になって行くのを実感しています。

瓢箪山駅前整骨院

バレーボールで膝を痛めて、ネットで探して来てみました。
膝だけでなく、腰や首、肩も症状があったので、全体的に改善傾向にあるかと思います。
バレーボールもまだまだ続けたいし、体の為にも、暫く通おうと思います。

瓢箪山駅前整骨院

息子が起立性調節障害のため専門で診ていただけるとのことで私も一緒に通うようになりましたが、何度か学校にも行けるようになって、少しづつでも改善してるようです(^^)スタッフの方も皆さん明るくて優しくて雰囲気のいい整骨院だと思います^^

瓢箪山駅前整骨院

ゴルフで、腰を痛めた。
捻ると痛みが出て通っています。
知人の紹介で来た。
姿勢がよくなったので来てみようと思った。
手技と温めをしてもらってます。
二回目で、まだ変化は見られないが、何回か通ってみようとおもう

背中の痛み

背中のギックリみたいな状態で歩くのも響いて痛かったのですが、大分楽になって来ました。
深部への刺激と言う事でしたが、3回くらいでかなり変わったと思います。
どうしても普段の姿勢で矯正して貰ってもすぐに戻ってしまうので、もう少し通わせて頂きます。

瓢箪山駅前整骨院

長年の痛みがあり、治療をお願いしました。
毎回とても丁寧に説明もして頂け、安心して治療して頂いております。毎回痛みが出た状態で、来ていますが、一回でも痛みが和らいでいます。
通えば通うほど調子は良くなって居るので、しばらく通わせて頂きたいと思っています。

瓢箪山駅前整骨院

左下半身が痛くなり坐骨神経痛かなと思い酷くなる前に友達に紹介してもらい通い始めました。1回目で実感できました。今は週2で通っていますが、矯正してもらい帰る時はカラダがスッキリしています( ^ω^ )特に首の矯正はスゴく気持ちいいです。

瓢箪山駅前整骨院

日頃の疲れと引越しで腰を痛めたときにお世話になりました。引越し前に通っていた接骨院もあったのですが、なかなか予約が取れなかったり、気軽に通えなかったりと困っていたところ、明るい雰囲気の接骨院を見つけて試しに来院しました。

通ってみると、親切・丁寧に施術の説明をしてくれてわかりやすく治療計画を立ててくれました。スタッフさんも皆さん明るく元気でいい雰囲気の医院だと思います。

瓢箪山駅前整骨院な

整骨院を通うのは初めてでした。ギックリ腰をきっかけに通ったのですがもう痛みも無くなってきました。まだずっと痛い所はまだ痛いですが通って少しでもマシになったら嬉しいです(^ν^)
これからも通院して痛みにくい身体にできたらなと思ってます!

瓢箪山駅前整骨院

症状は、去年から続く腰痛のようなものです。
整形外科で診てもらっても、背骨に問題はなく、神経にも問題がないと言われたので、筋が過緊張してるのではと思いこちらに施術しにきました。
現在6回来させていただいてますが、まだ実感は出来てませんがこれからメンテナンスで良くなるように通います。

瓢箪山駅前整骨院

整骨院は初めてで少し不安もあったのですが、すぐに痛みが消えて驚きました。院内の雰囲気も活気がありスタッフの方々もとても丁寧て安心してお任せすることができました。施術も心地よく、続けて行きたいと思います。

瓢箪山駅前整骨院

首の痛みがひどくなり通い始めました。整骨院は初めてだったので緊張していたのですが、アットホームな雰囲気でみなさん優しいです。説明もわかりやすく、今日で6回目ですが痛みもだいぶ良くなりました。これからも継続して通いたいと思います。

瓢箪山駅前整骨院

メンタル面から顎関節症と全身筋肉痛が起こり、立っているのも辛く仕事も行けなくなってしまい、その時こちらを紹介いただき通いはじめ、一回目で痛みそのものが嘘の様に治りました。今6回目ですが全身筋肉がつることもなくなり仕事も復帰できました。

瓢箪山駅前整骨院

こちらに来るまえは、左腕があがらず、腰も痛くて大好きなゴルフも控えていました。施術が進むにつれて腰の痛みもなくかるくなりました。(^0_0^)
あまり動かなかった左腕も、まわるようになり快適な生活が戻ってきました。

瓢箪山駅前整骨院

整骨院の前を通り、雰囲気が良さそうで明るい印象だった為、予約させていただきました!
長年の肩や首の凝りを治したいと思い診ていただき、初回治療で首の凝りが改善されました。
矯正治療で痛みや凝りが治ることに期待します!

李瓢箪山駅前整骨院

色々病院や行きましたが坐骨神経痛が治らず、ネットでしらげたらこちらが出ました。一度お世話になろうと来店しました。わかりやすく説明をしていただきました。骨盤の矯正や背骨の矯正、自分の体の状態など教えていただきました。

「瓢箪山駅」から徒歩2分

• 東体育館前から530m (徒歩7分)