ヒョウタンヤマエキマエセイコツイン

瓢箪山駅前整骨院

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

本日6回目でした
最初 突然の顎の痛みでこさしてもらいましたが
顎の痛みは2回目で治ってました
毎回骨盤矯正はしてもらって 自分でも癖だった
足組みもやめています
体もスッキリしてるのが実感できてます
今度からは週一回通わせてもらいます

6回目の診察

なかなか時間が取れず コンスタントには行けてないのですが、腰の痛み強くならずに過ごせているのは 治療のおかげかと思っています。
説明もしっかりしていただいてるので、安心してお願いができます。
これから 気温が下がってきますので、先生に相談しながら気をつけて過ごしたいと思っております。

瓢箪山駅前整骨院

通い初めて、1ヶ月少しになりますが、最初首のこりが、きつかったのですが、治療していくうちに、少しずつ楽になってきています。長い目で頑張っていこうとおもいます。スタッフのかたも、やさしいかたばかりで、今後とも😃✌️

瓢箪山駅前整骨院

首の痛みがひどくなり色々調べて来店させて頂きました。整骨院は中々行く事もなく、不安でしたがしっかりと説明や必要な事など伝えて頂き納得して施術をして頂けます。回を重ねる事に症状が緩和されとても嬉しいです。

瓢箪山駅前整骨院

腰痛で通い始めました。初めは整骨院に対して不安もありましたが、丁寧な説明があり、安心して受けることが出来ました。
通い始めてから1ヶ月ほどで腰や首が楽になり、効果を実感することが出来ています。
お店の雰囲気も良く、学校帰りなどにも苦にならず通うことが出来ています。

瓢箪山駅前整骨院

腰の痛みと左足の痛みで通っています。
左足のすねは、治療で少し楽になりました。まだ左足の殿部の痛みが取れずに、歩くのがやっとです。
早く痛みがとれて、歩けるようになりたいです。
これからも通っていきたいとおもいます。

瓢箪山駅前整骨院

腰痛が酷くて来院。今までの、弱い牽引が、治療の基本と信じ、続けるも、回復の気配が全く見えないまま、考えあぐねていた。そんな時に出会えたのが、瓢箪山整形。正直、半信半疑でしたが、スタッフの方全員の、真摯な対応が素晴らしく、治療を続ける源になっている。あと少しで、朗報が届くと確信!

瓢箪山駅前整骨院

整骨院に通う経験がなく、不安があったけれど、通院する前に悩まされていた肩の痛みが通っていくうちに少しずつ解消していきました。
スタッフ皆さんの丁寧な対応や優しさを感じる雰囲気がとても心温まりました૮ ֊ ̫ ֊ ა

瓢箪山駅前接骨院

片頭痛によくなっていましたが、だいぶ改善されました。毎回丁寧に施術していただいています。施術後はだいぶ体が楽になっているのでこれからも定期的に体のメンテナンスをしていただきたいです。
これからもよろしくお願いします。

瓢箪山駅前整骨院

坐骨神経痛からくる痛みと痺れから歩行に障害が出てきた為、何とかせねばとネットで見てクチコミが良く雰囲気も良さそうなので奈良から来院しました。
今日で6回目の治療でしたが、足裏の痛みは無くなり痺れも足先の感覚がなかったのが以前の感覚が蘇って足に力が入るようになり歩きやすくなりました。
全てのスタッフの方が元気で治療方針等詳しく説明して下さるので安心して通える整骨院です。

瓢箪山駅前整骨院

腰の痛みで通っています。
整骨院は初めて通いました。
今は6回通えて治療を続けています。
電気治療と手技治療をしてもらっています。
最初に来た時より腰の痛みは良くなってきています。
今後も定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

瓢箪山駅前整骨院

インターネットで腰の治療で検索して、来院しました。ぎっくり腰になっていたようで、つらかったので、丁寧な説明で相当腰は悪い状態なのだと認識しました。先生は丁寧に説明してくれましたので、安心して治療受けれました。6回目までにぎっくり腰の症状はおさまった感じです。お店の雰囲気も明るくぜひ迷われている方にはおすすめです!

瓢箪山駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していましたのですがスタッフの皆さんが元気よく親身に相談など聞いてくれるので安心して通院してます。今後も定期的に通って腰や肩まわりの痛みと歪みを改善していきたいと思っています🤓

瓢箪山駅前整骨院

腰の痛みと膝の痛みが、同時になりました。いろんな整骨院が、ある中、ネットの、口コミと自宅から通いやすい場所や時間を選択出来る処を選びました。職場からの帰り際や自宅から一駅手前ですが、続けて通っています。説明を受けて、身体が硬くて他人様より、通う日にちが多くなると聞きましたが、諦めずに、通いたいと、思っています。

瓢箪山駅前整骨院

腰の痛みがあり、通院し始めました。一週間たち、かなり症状がよくなりつつあります。まだまだ、本調子にはなっていませんので、引き続き通院したいと思います。スタッフの皆さん、コミュニケーションしやすく、通院しやすいのも助かってます。しっかり治したいと思います。

瓢箪山駅前整骨院

姿勢が悪く、ストレートネックで身体疲れがすごくこちらの整骨院に通うようになりました。矯正を受ける前は、1日フル活動するとすぐ身体が疲れていたのですが、矯正を受ける度に改善し、疲れにくい身体になりました。肩こりによる頭痛も感じなくなりました。また矯正を受ける前は意識して姿勢を正していたのですが、施術後は自然と姿勢が良くなった気がしています。瓢箪山駅前整骨院に通ってよかったです。

瓢箪山駅前整骨院

ヘルニアで毎日の生活が辛い状態です。
ここに通うようになって、徐々にですが痛さも薄らぎ歩くのが苦痛でわなくなってきました。
私もありがたいのですが、チャチャ(愛犬)も散歩に行けるので喜んでいます。(^ー^)
スタッフの皆さんにわ笑顔でわかりやすく、症状の説明をして貰い私も納得しながら治療を受けています。

瓢箪山駅前整骨院

矯正治療をしてだいぶ楽になりました(^o^)
ほぐしではない手技を初めて体験しました。
腰痛が少しずつ楽になり湿布を貼る回数も減りました(v^ー°)スタッフの方がとても丁寧に対応してくれるのでよかったです。

瓢箪山駅前接骨院

最初は腰の痛みがひどくて、職場の知り合いの方々から良い接骨院ということで紹介してもらいました。自分では気づかない背骨の歪みも治してもらい今ではだいぶ楽になりました。これからもよろしくお願いします。^_^

瓢箪山駅前整骨院

いつも前を通っててきになってました。
首と腰の痛みで行きました。
始めに体の状態をみてもらい、
それから今後していく治療や料金について詳しく説明して頂きました。
治療のあとは体が楽になりました。
スタッフの方も明るく優しいので
これからも安心して通えます。

「瓢箪山駅」から徒歩2分

• 東体育館前から530m (徒歩7分)