脊柱管狭窄症で来ました。徐々に良好

裕二さん、口コミ投稿ありがとうございます。
脊柱管狭窄症の症状が悪化すると歩けなくなったり立ち上がれなくなる恐れがありますので、そうならないように一緒に楽にしていきましょう!
腕と腰の痛みで来院しました。
原因が思ってもない所だったので、驚きましたが、1度目の治療から変化出たのは嬉しかったです。
これからも通いたいなと思いました。

あげぱんさん口コミ投稿ありがとうございます。
症状が楽になり良かったです!
腕や腰の痛みを放置すると動かせなくなる恐れがありますので、そうならないようにしっかりサポートして行きますね!
顎関節症が 初回治療から 楽になりました。また 説明を丁寧にしていただき 安心です。

くろちゃんさん
口コミコメントありがとうございます
顎関節症でお悩みで来られて
施術効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います!
施術の説明も、お身体の状態が分かるようにしっかり丁寧に説明しております!
また何かございましたら何でも言ってくださいね。
腰が痛くて大変でしたが、治療で良くなりました。

樋口さん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが楽になって良かったです!
痛みを放置するとぎっくり腰などになる恐れがありますのでならないようにしっかりメンテナンスしていきますね🍀
肩甲骨の痛みと骨盤の歪みが気になり受診しました。施術はびっくりしましたがやった後のスッキリ感がすごいです!まだ2回目なのでこれからの効果に期待大です。

肩甲骨と骨盤周りの痛みが取れて良かったです!
骨盤周りの痛みを放置すると腰痛が強くなり動けなくなる恐れがありますので、今後もしっかりメンテナンスしていきますね🍀
腰の痛みがあって当院に初めて来ました。
まず身体の状態を丁寧に見ていただき細かく説明して頂いたうえで治療にあたってもらい腰痛が少し楽になりました。今後の治療計画の説明もしっかりと行って頂いたので暫く通ってみようと思います。

ぴょん太郎様
口コミありがとうございます。
腰の痛みがあると辛いですよね...
これからもしっかりと施術を続けて
どんどん身体を楽にしていきましょうね!
背中周りの痛みで受診しました。
2回の受診でだいぶ痛みも引いて、身体が軽くなってる気がします。

口コミ投稿ありがとうございます!
背中の痛みが取れて良かったです!
痛みを放置すると肩が上がらなくなってしまったり頭が痛みを出たりしますので、そうならないようにしっかり施術していきますね🍀
肩の痛みで来ました、まだ2度目なので良くなるまで通ってみたいと思いました。

toshiさん口コミ投稿ありがとうございます!
肩の痛みは放置すると長引く恐れがありますので、早く良くなるようにしっかりサポートしますね。
腰が痛くて来たんですが先生方がとても親切で通いやすいです

こーいちさん口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが和らいで良かったです!
腰の痛みは放置すると色々な症状が出てきてしまう恐れがありますので、今後も油断は禁物です。
肩と背中の痛みが強く、限界が来ていたので旦那の紹介で行きました。
術後は身体がポカポカして肩も軽くなりすっきり出来ました。

かなさん口コミ投稿ありがとうございます!
肩と背中の痛みが取れて良かったです!
これからも助けになれたらと思います。
最近通い始めて2回目です。
治療して頂いて腰痛みがなくなって
いってるのでこれからも通っていきたいと思います!
骨盤矯正もして頂いてるので
これからどう変化するか楽しみです!

みーさん口コミ投稿ありがとうございます!
2回の施術て腰の痛みが楽になり良かったです。
今後も今よりもお身体の症状が良くなるようにしっかりお手伝いさせてくださいね🍀
ぎっくり腰で来店しましたが、とても効果を感じました。スタッフさんも元気で活気があって優しく、安心してうけることができます。料金設定もわかりやすいです。

ゆーさたーさん口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰の症状が和らいで良かったです!
今後は姿勢の悪さやエアコンなどの冷たい風が身体を冷やしてしまったりして腰の痛みが
再発してしまう恐れがありますので、しっかりとメンテナンスしていきますね🍀
首や腰の痛みがやわらいできました。

りゅうさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが和らいで良かったです!
姿勢の悪さなどから腰の痛みが出ることがありますので、しっかり施術していきますね🍀
肩の痛みが改善されました

ユースケ様、口コミありがとうございます。
肩の痛みが楽になってきてて良かったです。
🍀油断せずに施術を続けてさらに楽にしていきましょうね。
臀部から右脚が痛いので来ました
良くなる予感があり、まめに通いたいと思ってます。

れい様、口コミありがとうございます。
臀部や右脚の痛みはゆがみ整体でバランスが良くなってくると痛みは軽減していきますので、しっかりこれからも体を楽にしていきましょう🍀
腰の痛みできました。
2回目ですがとても楽になりました。

ゆっこ様、口コミありがとうございます。
2回目で腰の痛みが楽になったのを実感してもらえて良かったです!
施術を続けていくことが大事ですよ。
初めての来院で少し不安でしたが、来院後丁寧な説明を受け少し安心しました。
さらに、その後本当に丁寧な施術を受けさらに、安心が増しました。
施術後は、腰の方も一回すごく楽に成りさらに安心が増しました。
体の痛み、腰の違和感を感じる方、おすすめの接骨院です。

増田雅彦様、口コミありがとうございます。
腰の痛みがかなりキツかったですね💦
来てもらって楽な状態を実感してもらえて良かったです!
今後もしっかりメンテナンスしていきますね!
瓢箪山駅前整骨院
腰痛みきました。
すごく良いので通います。

ゆき様
口コミコメントありがとうございます
腰の痛みでお困りでしたね。背骨歪み整体で
これからも定期的に施術をして、日常生活で困らないお身体にしていきましょう!
腰の痛みと猫背で両親に紹介されてきました。施術してもらう前と後で全く違うようになりました

池田歩夢様
口コミコメントありがとうございます
紹介で来ていただきありがとうございます!
猫背と腰の痛みが強く出ていましたね。
B&M背骨歪み矯正でお身体しっかりメンテナンスしていきました!
施術後に違いがわかると思っていただけて、スタッフ一同嬉しいです。
膝か痛くてこちらに来ました。2回目ですが膝の痛みが少しよくなって歩くのも楽になりました。先生も相談に乗って頂いて安心しました。ありがとうございます

白坂美代子様
口コミコメントありがとうございます。
膝の痛みが施術後に楽になり、スタッフ一同嬉しいです。
これからメンテナンスをして、日常生活で
悩まないようにしていきましょう!