首と肩が重たくしんどかったのですが、
軽くなりました。
しほさん、コメントありがとうございます。
首や肩の重だるさが軽くなったとのことで、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせた施術で、首や肩の負担をしっかり改善できるようサポートさせていただきます。気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
ずっと立っていて座ったときに腰が痛くてここを見つけてきました。
治療してもらって、最初に足の怠さが軽くなったから、頑張って毎日通っています!
小町ママさん、コメントありがとうございます。
この度は数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。立ち仕事による腰痛や足のだるさが、施術後に軽くなったと実感していただけて大変嬉しく思います。
毎日頑張って通っていただいている分、お身体がさらに楽になるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。今後も腰の痛みや足の状態を確認しながら、一緒に改善を目指していきましょう。次回のご来院もお待ちしております。
腰痛がひどく、来院させていただきました。1回の施術で軽減され、かなり楽になりました。続けて通いたいと思います。
maさんコメントありがとうございます。
この度はご来院いただきありがとうございました。お悩みだった腰痛が、1回の施術で軽減し、かなり楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
腰痛はお身体全体のバランスや日常生活での負担が影響していることも多いため、今後も手技や背骨ゆがみ矯正を組み合わせながら、症状の改善と再発予防に向けてしっかりサポートさせていただきます。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
腕がまだ上がらないから、電気してもらいました。
ちょっとスッキリしました。
また来ます。
久保恵美子さんコメントありがとうございます。
この度もご来院いただきありがとうございました。電気施術後に少しスッキリされたとのことで安心いたしました。
肩や腕の動きは、肩だけでなく首や背中、姿勢のバランスも関係していることがあります。今後もお身体全体の状態を確認しながら、手技や電気施術、背骨ゆがみ矯正を組み合わせて、腕がしっかり上がるよう改善に向けてサポートさせていただきます。
気になる症状がございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
走った後ふくらはぎが痛くなってきました。
治療の後は痛かった時よりもだいぶになった。
K Iさんコメントありがとうございます。
この度はご来院いただきありがとうございました。走った後のふくらはぎの痛みが、施術後には楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ふくらはぎの痛みは、足首や膝の動き、身体全体のバランスが影響していることも少なくありません。今後も症状の経過を確認しながら、手技や背骨ゆがみ矯正を組み合わせ、安心して運動を続けられるようしっかりサポートさせていただきます。
まだ少し腰が痛いですが(前屈み)などが少しずつ良くなってきてるようです。
これからも通いたいです。
渋谷さんコメントありがとうございます。
まだ前屈みの際に腰痛が残っているものの、少しずつ良くなってきているとのことで安心いたしました。
これからもお身体の状態に合わせて施術を行い、腰痛がさらに改善し、日常生活を快適に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
首と肩を中心に治療してもらい身体が楽になりました
わみさんコメントありがとうございます。
首や肩のお辛さが楽になったとのことで、嬉しく思います。お仕事や日常生活で負担がかかると、首や肩は再び硬くなりやすい部位です。今後もお身体の状態に合わせてしっかり施術を行い、快適に過ごせるようサポートさせていただきます。また気になる症状がありましたら、お気軽にご相談ください。
仕事で体の背面が痛かったのですが施術していただき痛さはもちろん、体のだるさも改善されました。
さやさんコメントありがとうございます。
お仕事によるお身体の背面の痛みやだるさが、施術後に改善されたとのことで大変嬉しく思います。お仕事を続けていると同じ部位に負担がかかりやすいため、定期的なケアが大切です。これからもお身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきますので、気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
電気を始めてしてもらいました。
らくになりました。
綾香さんコメントありがとうございます。
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての電気施術で楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います。右首の痛みや頭痛も改善していけるよう、お身体の状態に合わせて最適な施術をご提案し、しっかりサポートさせていただきます。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
肘、肩、首の痛みがあり、特に肘が痛くて受診しました。
親切で丁寧に指導、施術してくださいました。肩、首は楽になりました。あと肘が治るのを期待してます。
すずさんコメントありがとうございます。
この度は当院をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
肩や首が楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います。肘の痛みにつきましても、早く改善できるようお身体の状態を確認しながら、最適な施術を行ってまいります。
ご自宅でのケアや日常生活で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
体が少しずっだけど楽になった
田中陽さんコメントありがとうございます。
この度はご来院いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
交通事故による腰痛や左膝の痛みがある中、施術後にお身体が少しずつ楽になってきていると感じていただけて、大変嬉しく思います。
交通事故による症状は後から変化が出ることもありますので、今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、腰痛や左膝の痛みの改善に向けて、その時々の症状に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。
気になることやご不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
今日は電気を掛けましたが、帰りは痛さが楽になりました。
これからも宜しくお願いします。
和枝(KAZUE)さんコメントありがとうございます。
この度もご来院いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は左膝のお痛みがある中、電気施術を受けていただき、お帰りの際には痛みが楽になったと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
左膝は日常生活で負担がかかりやすい部位ですので、今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、その時々の症状に合わせた施術で、痛みの改善と再発予防に向けてしっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。
体が軽くなりました。
澤田彩花さんコメントありがとうございます。
肩のお疲れや腰痛、反り腰、頭痛などのお悩みがある中、施術後にお身体が軽くなったと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、肩や腰痛、反り腰、頭痛などの症状が改善し、快適な毎日を過ごしていただけるよう、一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
首や背中の痛みがありましたが、エボフレックス治療で楽になりました。
O A.さんコメントありがとうございます。
首や背中の痛みでお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。エボフレックス施術後に楽になったと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
首や背中は姿勢や日常生活の影響を受けやすい部位ですので、今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、症状の改善と再発予防に向けて最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
電気トルマリンが気持ちよかった。
前回よりマシになったような気がします。
長田和哉さんコメントありがとうございます。
電気トルマリンの施術を気持ちよく受けていただけたようで、大変嬉しく思います。また、右手首の症状も前回より良くなってきているとご実感いただけて安心いたしました。
右手首は日常生活やお仕事でも負担がかかりやすい部位ですので、今後もお身体の状態を確認しながら、症状の改善と再発予防に向けてしっかりサポートさせていただきます。
腰痛があり通わせていただいてるのですが、いつもラフに話して下さり、体も楽になって毎回帰らせていただいてます。
Sさん、口コミありがとうございます。
腰痛でご来院いただきありがとうございます。
施術後にお身体が楽になっているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、スタッフとの会話もリラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです。
これからも腰痛の改善はもちろん、安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせた施術と居心地の良い院づくりを心がけてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
全身ケアをしていいただけるので身体が少し軽く感じました。
栩野有美子さん、口コミありがとうございます。
すべり症のお悩みでご来院いただきありがとうございました。
施術後にお身体が少し軽く感じられたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
すべり症による負担を少しでも軽減できるよう、今後もお身体全体のバランスを整えながら、その時々の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。
気になることやご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
首が振り向け無い程痛くなり、伺いましたが、1回の施行でかなり楽になり通わせて頂いてます。
わたなべけんごさん、口コミありがとうございます。
首の痛みで振り向くこともつらい状態の中、ご来院いただきありがとうございました。
初回の施術でかなり楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
首の痛みは姿勢やお身体全体のバランスが影響していることも多いため、今後も症状の改善と再発予防を目指し、お身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
エボフレックスを初めてあてました。初めての感覚でしたが痛みもなく安心して受けられました。
オリーブ様コメントありがとうございます。
初めてのエボフレックスで不安もあったかと思いますが、痛みなく安心して受けていただけて良かったです。初めて体験する施術は緊張しやすいものですが、リラックスして受けていただけたとのことで安心しました。これからもお身体の状態に合わせながら、より快適に過ごせるようしっかりサポートしていきます。
首と腰が痛いのですが、しっかり施術してもらって毎回気持ちがいいでさ
さー様コメントありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。首のつらさや腰痛がある中で通っていただき、毎回の施術を気持ち良いと感じていただけて嬉しく思います。少しでもお身体が楽になり、快適に過ごしていただけるよう、その日の状態に合わせてしっかり施術を行ってまいります。