二回目の腰痛の治療ですが実感
できるくらい改善されました!
植松優華様コメントありがとうございます。
二回目の腰痛治療で、実感できるほど改善されたとのこと本当に嬉しいです。しっかり身体が良い方向へ変わってきていますね。ここで無理をせず整えていくことで、さらに安定して、より良い状態をつくっていきましょう。
すべり症で伺いました。丁寧に説明して下さり通いやすい接骨院です。
通い始めたところなので効果が出るのはこれからですが、一回の施術で少し楽になった様な気がします。
山崎円香様
コメントありがとうございます。
すべり症でご不安もあったかと思いますが、説明が丁寧と感じていただけて安心しました。
まだ通い始めたばかりですが、1回の施術で少し楽になったとのこと嬉しいです。
焦らず段階的に整えていくことが大切ですので、状態を見ながらしっかりサポートしていきます。
これから一緒にケアしていきましょう。
本日は、脹脛の電気治療と矯正をしました。まだ、通い始めて2日目ですがいつも終わった後には身体が軽くなって動かしやすいです。決して安くはないですが、他店と比べたら比較的リーズナブルな方らしいのでここで頑張って通って状態を良くしていきたいです。担当してくださってるセラピストさんもとても気さくで優しいのでとても満足してます。
松田清良様
コメントありがとうございます。
2回目ですが、施術後に身体が軽くなり動かしやすさを実感していただけて嬉しいです。
脚のエボフレックスと矯正を続けることで、さらに安定していきますよ。
費用面も含めてご納得の上で通っていただけて嬉しいです。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
これから一緒にしっかり状態を整えていきましょう。
ギックリ腰になり痛みが強くそちらの整骨院へ行き1回で痛みが軽くなり良かったです。
北川節子様コメントありがとうございます。
ギックリ腰で来られて、施術後に軽くなったと感じていただけて安心しました。無理をすると再発しやすいので、状態をみながらより良い状態にしていきましょう。気になることはいつでもご相談ください。
長年の慢性的な首の重い凝りで治療をお願いしています。症状が重いため徐々にではありますが毎回効果を感じ、良くなってきています。
保険が使える範囲が広く、費用面でも助かっています。先生やスタッフの方の接遇が良く話しやすい雰囲気です。
torisan様コメントありがとうございます。
長年の首の重い凝りでおつらい中、少しずつ変化を感じていただけて嬉しいです。院の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも安心してきてくださいね。これからもしっかりメンテナンスしていきましょう。
今日は、前よりかは坐骨神経痛のお尻が痛いのが楽でした。
次は鍼をして楽になりたいです。
福田保子様コメントありがとうございます。
前よりも坐骨神経痛のお尻の痛みが楽になっていたとのことで安心しました。少しずつでも変化を感じられているのは良い状態ですね。次回は鍼でさらにスッキリできるよう、状態を見ながらしっかり施術していきます。
肩こりがまだ残っていましたが、治療後はかなり回復しました。ありがとうございます。
青山保乃香様コメントありがとうございます。
残っていた肩こりも、治療後にかなり楽になったとのことで安心しました。少しずつでも変化を感じていただけるのは良いサインです。これからも状態を見ながら、しっかり整えていきますのでお任せくださいね。
気持ちいい
痛気持ちいい施術で、毎回スッキリしてます。
市川晴菜様コメントありがとうございます。
施術を「痛気持ちいい」と感じていただき、毎回スッキリしてもらえていて安心しました。しっかり効かせつつ、負担にならないよう調整しています。これからも状態に合わせて整えていきます。
以前より通院していた肩甲骨の張りが楽になり今では通院前より楽になっている
西川晃太様コメントありがとうございます。
以前から気になっていた肩甲骨まわりの痛みが楽になり、通院前よりも調子が良くなっているとのことで安心しました。しっかりケアを続けてきた成果ですね。これからも良い状態を保てるよう、状態に合わせて整えていきますね。
腰の痛みがまだ少しあったので治療をしてもらいました。普段通りの状態にかなり近づきました!
古庄了久様コメントありがとうございます。
腰痛がまだ少し気になる状態でしたが、施術後に普段通りにかなり近づいたとのことで安心しました。無理をすると戻りやすい時期でもあるので、様子を見ながらしっかり整えていきましょう。
瓢箪山駅前整骨院
すごく楽になりました。久しぶりに痛みの無い日でした。
肩と首をもう少しみてもらいたいので通います
ゲスト様コメントありがとうございます。
久しぶりに痛みのない一日を過ごせたとのこと、本当に良かったです。少しでも楽な状態を感じていただけて安心しました。肩や首の痛みはまだ調整の余地があると思いますので、引き続きしっかり確認しながら整えていきましょう。
今日は骨盤のゆがみ治療してもらいました
してもらった後はスッキリしました
みち様コメントありがとうございます。
骨盤のゆがみを整えたあとに、スッキリ感を感じていただけて良かったです。土台が整うと全身も動きやすくなりますので、これからも状態を見ながらしっかりケアしていきましょう。より骨盤のゆがみが少なくなるようにメンテナンスしていきましょう。
今日もアゴを治療していただきました。
とてもよかったです。
わたた様コメントありがとうございます。
今日も顎の状態をしっかり確認しながら施術させていただきましたが、良かったと感じていただけて安心しました。違和感が出やすい部分ですので、今後も様子を見ながら整えていきます。引き続きしっかりサポートしていきますね。
肩の痛みは取りきれてませんが、少しづつ改善されてる感覚はあります。
A ts Ü 様コメントありがとうございます。
肩の痛みはまだ残っているものの、少しづつ改善している感覚を持っていただけていて安心しました。段階的に良くなっていくことが大切ですので、無理せず今のペースで続けていきましょう。
電気を腰にあててもらったあと背骨矯正をしてもらいました。
すぐに違いがでて驚きました。
吉田幸樹様コメントありがとうございます。
電気と背骨の矯正後に、すぐ違いを感じていただけて良かったです。腰痛の変化を実感できると安心しますよね。今後も状態を見ながら、その時のお身体に合った施術でしっかり整えていきますので、引き続きお任せください。
初回腰と猫背の症状が気になって通わせてもらっています。まだ数回の治療ですが、初回に比べるとかなり体が楽になり、姿勢も良くなったことが自覚できるほどになりました。
県外に住んでいますが、時間調整等をして、また通わせていただきたいと思います。
Mac mr様コメントありがとうございます。
腰痛や猫背が気になる中で通っていただき、数回の施術でも身体の楽さや姿勢の変化を実感していただけて嬉しいです。遠方からになりますが、無理のないペースで大丈夫ですので、来られる際はしっかり状態を確認し整えていきますね。
2回目の治療だったのですが今日もボキッと気持ちよく音が鳴って体が軽くなりました!腰痛もだいぶ軽くなっています。
ayu様
コメントありがとうございます。
今日もスッキリして体が軽くなったとのこと、うれしいです。
ボキッと鳴る感覚も安心して受けていただけて良かったです。
継続していけば腰痛もさらに落ち着いていきます。
これからも一緒に整えていきましょう。
首の痛みが続いており、2回目の施術でした。
まだ背骨矯正はびっくりしますが、以前にも増して首、肩のコリが無くなり、スッキリしました。
AH様
コメントありがとうございます。
首の痛みでの2回目の施術でしたね。
B&M背骨ゆがみ矯正にはまだ驚きがあると思いますが、首や肩こりがスッキリしたとのことで安心しました。
無理のないペースで一緒に整えていきましょうね。
前回からとても良くなり気分爽快です!
こめかみ部分の圧迫があってしんどかったですが、圧迫が楽になりめまいが少しおさまった気がしました。
二年間しんどい症状でしたが、ここに来て良かったです!
有芝様
コメントありがとうございます。
前回からかなり良くなって気分も爽快とのことで、とても嬉しいです。
こめかみの圧迫やめまいが少し落ち着いたと感じていただけて安心しました。
長くつらかったと思うので、無理せずケアを続けながら、さらに良い状態を一緒に目指していきましょう。
本日2回目で来ましたが毎回その日の様子を聞いてその日の治療をしてくれるので安心です。
風吾様
コメントありがとうございます。
その日の状態をしっかりお聞きした上で施術している点を安心していただけて嬉しいです。
体の調子は日によって変わりますので、毎回確認しながら進めていくことが大切だと考えています。
これからも無理のないペースで、一緒に良い状態を目指していきましょう。