ビヨウシツクオーレ

美容室クオーレ

安心

その時の髪の状態で薬を換えたりケアしてもらえるので、安心しておまかせできます。仕上がりも綺麗で、自分でもこんな風にスタイリングできればなといつも思います。
機会があればまたこちらにお世話になりたいと思っています。

ふじみ野

ふじみ野は、埼玉の中でもおしゃれな街。
スタイリッシュで広くて解放的な内装でした。
明るく雰囲気よかったです。
近所の友達の紹介で利用しました。
パーマとカットとトリートメントをしました。
パーマはなかなかイメージ通りにならないことが多いのですが
ここは、理想的な仕上がりで満足しました。
担当者も感じがよかったです。

このたん☆
このたん☆ さん

親身になってくれる

初めての利用でした。知人の紹介で行きましたがとても雰囲気がよく居心地の良いサロンでした。カットだけでしたがカウンセリングも丁寧でなんでも相談しやすい雰囲気作りが上手なお店でした。接客も丁寧でお客さん一人一人を大切にされているのが伝わってきました。親身になって接客してくださいます。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

いつもは美容室は凄く緊張するの...

いつもは美容室は凄く緊張するのですが、皆さんとても親切で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
仕事の休みが不定期な私は、年中無休はとても魅力的です。助かります。今度は、ぜひカラーをしたいと思っています。宜しくお願いします。

知人の紹介で、、

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
店内も明るく外から見た印象よりも広く感じました。
担当してくれた方も親身に相談にのってくれて安心してやってもらう事が出来ました(^ ^)
またお世話になりたいと思います。

クオーレに行ってきました

今日は日頃の疲れをリフレッシュするためにカットとヘッドスパをしてもらいに行ってきました(*^^*)

カーテンで個室みたいにしてくれて
VIP待遇な気分でした( ´艸`)

すっごく気持ちよかったです(*´▽`*)

スタッフの方たちが、とても親切でした。

公園が目の前にあり、陽当たりがよく、お店のなかも明るくそして何よりスタッフの方たちのあかるさに驚きました。とても元気をもらい、髪だけでなくこころも元気になりました。料金もお手頃なのでまた行きたいとおもいます。

以前から知っていたのですが、高...

以前から知っていたのですが、高いイメージがあり中々足を踏み込めず。。。
いざ行ってみると、最近値段改正があったみたいでお手頃に(^^)

カットとカラーをしてもらって、9800円でした。髪がすごく長いのですが、ロング料金とかは一切無いようです。時間は二時間ちょいくらいかな?
久しぶりに染めて、色もかなり気に入り大満足です。アシスタントの子のシャンプーがとっても上手でしたp(^-^)q

オーガニックカラー!

オーガニックカラーにトライしてみました。傷んでた私の髪が一回でかなり良くなり驚きました。カラーで髪がこんなに良くなるなんて、嬉しいですね!

埼玉県ふじみ野市ふじみ野1丁目2−1イオン大井店 1F

• イオン大井店から140m (徒歩2分)

<会員制度あり>完全予約制■いつまでもキレイな髪を保ちたい方★髪にこだわる大人女性をサポートします。

ヘナ専門美容室フィールドパパ

• ふじみ野駅から徒歩7分 (550m)