美容室クオーレの口コミ/ふじみ野市ふじみ野

美容室クオーレ
ビヨウシツクオーレ

美容室クオーレ

ふじみ野駅から800m 上福岡駅から1.6km
住所 埼玉県ふじみ野市ふじみ野1丁目2−1イオン大井店 1F

049-278-3922

2016/03/04
ふじみ野は、埼玉の中でもおしゃれな街。
スタイリッシュで広くて解放的な内装でした。
明るく雰囲気よかったです。
近所の友達の紹介で利用しました。
パーマとカットとトリートメントをしました。
パーマはなかなかイメージ通りにならないことが多いのですが
ここは、理想的な仕上がりで満足しました。
担当者も感じがよかったです。
2015/03/17
初めての利用でした。知人の紹介で行きましたがとても雰囲気がよく居心地の良いサロンでした。カットだけでしたがカウンセリングも丁寧でなんでも相談しやすい雰囲気作りが上手なお店でした。接客も丁寧でお客さん一人一人を大切にされているのが伝わってきました。親身になって接客してくださいます。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
2012/10/03
いつもは美容室は凄く緊張するのですが、皆さんとても親切で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
仕事の休みが不定期な私は、年中無休はとても魅力的です。助かります。今度は、ぜひカラーをしたいと思っています。宜しくお願いします。
2012/09/30
知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
店内も明るく外から見た印象よりも広く感じました。
担当してくれた方も親身に相談にのってくれて安心してやってもらう事が出来ました(^ ^)
またお世話になりたいと思います。
2012/09/21
今日は日頃の疲れをリフレッシュするためにカットとヘッドスパをしてもらいに行ってきました(*^^*)

カーテンで個室みたいにしてくれて
VIP待遇な気分でした( ´艸`)

すっごく気持ちよかったです(*´▽`*)
2012/09/20
公園が目の前にあり、陽当たりがよく、お店のなかも明るくそして何よりスタッフの方たちのあかるさに驚きました。とても元気をもらい、髪だけでなくこころも元気になりました。料金もお手頃なのでまた行きたいとおもいます。
2012/07/11
以前から知っていたのですが、高いイメージがあり中々足を踏み込めず。。。
いざ行ってみると、最近値段改正があったみたいでお手頃に(^^)

カットとカラーをしてもらって、9800円でした。髪がすごく長いのですが、ロング料金とかは一切無いようです。時間は二時間ちょいくらいかな?
久しぶりに染めて、色もかなり気に入り大満足です。アシスタントの子のシャンプーがとっても上手でしたp(^-^)q
2012/06/14
オーガニックカラーにトライしてみました。傷んでた私の髪が一回でかなり良くなり驚きました。カラーで髪がこんなに良くなるなんて、嬉しいですね!

店舗名 美容室クオーレ
  • 美容室・ヘアサロン

• ふじみ野駅から徒歩11分(800m)
  • 上福岡駅から徒歩20分(1.6km)

• イオン大井店バス停から徒歩2分(140m)

049-278-3922

駐車場 あり
  • 有(イオン駐車場無料)
  • 利用可能(visa、マスター、ダイナース等)
特徴 お客様にご好評のオーガニックカラーや、ケラチンパーマなど、『髪に、人に、優しい』をコンセプトを取り揃えております。髪のダメージ、頭皮の刺激にお悩みの方、リスクの少ない薬剤をぜひ一度お試しください。
アクセス 東武東上線ふじみ野駅徒歩7分。イオン大井店1F公園側入り口横。
紹介文 緑あふれるパークサイドでやわらかな光が差し込む空間。
天井が高く開放感がある店内では、ゆったりとおくつろぎいただけます。

CUOREではお客様のご要望にお応えし、髪の状態に合わせたヘアスタイル、ケアのご提案をさせていただきます。
施術前のご相談ではお時間・ご予算はもちろんのこと、
十分にお話を伺いご納得いただいた上で施術に入りますのでご安心ください。

今話題の髪質革命『オーガニックカラー』など、他サロンにはないダメージレスのパーマシステムや頭皮ケアのデトックスコース、新しいメニューをより多く取り揃えております。
こだわりの薬剤で、髪にも体にも地球にも優しいメニューを提案しています。

□ ヘアスタイルにこだわりのある方
□ 髪のダメージが気になる方
□ 頭皮が敏感で薬剤に不安がある方
□ メニューや使用する薬剤を詳しく説明してほしい方

そんな方は、ぜひ当店にお越しください。
自信のある技術を納得できるお値段でご提供します。