ヘルニアが大分緩和されました。

昔から腰痛症でした。最近ひどくなって整骨院にいったら、椎間板ヘルニアと言われました。たまたまココに来て診てもらいましたが、とても上手でラクになりました。
今は左足の痺れがだいぶ改善されて、腰から下の重たい感じはほとんどなくなりました。
完治まで時間がかかるとのことで覚悟していますが、頑張りたいとおもっています。

長崎でお世話になっています

腰椎すべり症と診断されていたのですが、1回目で劇的に回復。週2のジム&水中歩行と並行して1〜2週間に1度ペースで通っています。根気強く続けていきたいと思っています。

腰が軽くなったよ

椎間板ヘルニアと診断され1年を経過左太ももの痺れが継続中です。腰から下が重たい毎日でした。ネットで見つけ最近初めて利用させてもらいました。いや〜気分爽快腰が軽くなりました。仙骨がずれていたそうです。長年無理をしてきたせいでしょう。まだ完治まで時間がかかるので気長に頑張りたいとおもっています。

腰痛の人にはおすすめです

以前から腰・右側のお尻・右足にかけて痛くなったり、寝ていて足がつったりしていました。
ゴルフをした翌日から、起き上がれなくなりました。3日後、やっと起き上がれるようになり、友人の紹介で津留治療院で治療を受けました。治療を受けた夜は久しぶりに良く眠れて嬉しかったです。
日に日に体が回復することを感じています。

お陰様で夜も良く眠れるようになってまいりました

寝返りを打つのもつらい状況でしたので整形外科医院に受診した所
レントゲン写真から「椎間板ヘルニア」と診断されました。
友人からの紹介で治療を先月から受けていますが、急速に疼痛が減少しています。
お陰様で夜も良く眠れるようになってまいりました。
普通に生活できつつあることをありがたく思っています。

朝起きることが普通に出来るようになりました

10年前にギックリ腰を起こし、その後、「またか・・・」から「いつ痛くなるのか」と周期的にまた間隔が短くなってきました。
昨年の10月頃に、朝起きようとするととうとう動けなくなってしまいました。妻が腰痛専門の治療院があるとホームページを見つけました。
最初は治療では触られるところ全てが痛く途中何度も休憩を入れてもらいました。始めの2週間は効果は見えませんでした。
不安になりましたが、家族の協力、先生の励ましがあり朝起きることが普通に出来るようになり、健康のありがたさに嬉しく思います。
今も予防のために通っています。

確実に健康を取り戻せていると感じています

私はずっと腰痛に悩まされていました。当初は鈍痛で長い時間立ち仕事をしたり、歩いたりすると腰がズーンと痛いような重いような感じでした。でも休めば楽になっていました。

辛い時には痛み止めの薬を飲んでいましたが、姉も腰痛もちでしたが津留治療院で良くなったと聞き先月から通っています。私の症状と治療が合うと感じ、ゴムバンド体操も毎日するようにしています。少しずつ確実に健康を取り戻せていると感じています。

腰痛がすごく楽になりました

1、2回目の治療では、正直に言うとあまり変わらなかったのですが、3回目の治療を終えて少ししてから、朝のお尻の痛みがなくなっていました。偶然かなとも思いましたが、通っているうちにどんどん良くなっていくのがわかりました。触っただけで骨のゆがみがすぐにわかったり、ずっと悩んでいた腰痛がすごく楽になりました。写真を撮って悪い所を目に見える形で教えてもらい、親切でわかりやすく説明してくれました。

感謝しています

インターネットで整体などを探していたところ、津留治療院さんを発見。電話で問い合わせたところ、キャンペーン中で初診料サービスで受けることができました。
施術1回めで確実に体のバランスや、腰の痛みがよくなっていると実感できました。まだ完璧には痛みは取れませんでしたが、一時期のひどい腰痛で悩まされ、ストレスになることはなくなってきました。
体が楽になるバンド運動法、ストレッチを教えてくれたり、アフターケアもとても親切で安心できました。これまでのところと違い、治療内容をしっかりと説明していただけるので、こちらも納得して治療を受けられました。
親切丁寧に対応して下さり、本当に感謝しております!

福岡県福岡市中央区薬院2-4-5103大稲マンション301号

• 薬院交番前から150m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 薬院大通駅から徒歩21分 (1.7km)

整芯ラボ

• 薬院大通駅から徒歩17分 (1.3km)

その痛みわかります。各バス停から徒歩2分!

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店

• 薬院大通駅から徒歩32分 (2.5km)

【日曜祝日営業】 腰痛・自律神経・交通事故のケガのことなら

まえだ整骨院

• 薬院大通駅から徒歩11分 (850m)