ケーキ
スイーツ
◆店員・スタッフ 丁寧に接客対応。 ◆接客・サービス オーダーメイドのケーキもあり。 ◆料理・ドリンク ケーキを中心に焼き菓子、フィナンシェ風のお菓子もあります。値段も安くて買い求めやすい。 ◆店内・雰囲気 気軽に立ち寄れる雰囲気で下町のケーキ屋さんといった感じのお店ですね。 ◆アクセス 糸島高校前駅から少し歩いたところ。 ◆その他
糸島でケーキ屋さんと言えばココが最初に思いつきます。 一口サイズのママケーキを始め、誕生日にはオーダーメイドのケーキまで作ってくれます。 味はもちろん美味しいです。GOODです。 糸島でケーキ屋さんをお探しの方にはオススメです。
私がオススメするのはエクレアです。 シュークリームはよく他店でもあるのですがエクレアはあまりないような気がします。 グランママさんのエクレアはボリュームがあって食べごたえあり。 この前、小豆クリームも初めて食べましたが美味しかったです。
国道202号線沿いにあるケーキ屋さんです。 外観もとても可愛らしいです。 ケーキは300円ほどで全体的にお安いです。 チョコレート系、モンブランいちごショートなどおなじみのケーキが並びます。 こちらのお店の看板商品のママチーズは 1口サイズのとろとろチーズケーキで 100+税です。 美味しかったです。 イートインスペースあります。