足がスッキリ‼️

足をお湯の中に30分浸けるだけの簡単メニュー【足湯デトックス】は、冷え性の私にはとても心地良かったです。終わった後は衝撃でしたが…足も軽くなり、身体もポカポカ。
初めての人は半額で対応していただけて、とてもお得でした。
次回も使える半額券まで頂き、また是非行きたいと思います!
午後からの方が比較的空いているとスタッフの方が教えてくれました。

イミュニティサロン・イアスからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お身体の調子が良くなり何よりでございます。
その他メニューのお試しも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビックリ!

前に「お試しの姿勢矯正」をしてもらったのが、良かったので、コースの整体を受けました。
私は仰向けに寝ると、自分でわかるくらい右足が左足より開いています。
つまり骨盤が右にねじれてるのですが、それを山本先生が、ソフトな手技で治して下さいました。
私はバキバキとかギューギューされる強い施術が、苦手なのですが、始終優しい施術で安心して受けることが出来ました。
また施術中に「イアス」という機械を使われるのですが、それは瞬時に筋肉をリラックスさせてくれるもので、まさに「イアス」の有る時、無い時の差が激しく、それも面白い体験でした。

きりりん様

イミュニティサロン・イアスにご来店頂きいつもありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

当店では通常のボディケアの他に、身体に電子を流す機械を使った施術も行っております。
電子を身体に流すことにより、より体のコリや不調の部分をほぐすことができます。
またどこかお身体に気になる箇所があればいつでもご遠慮なくご相談くださいね。
又のご来店を心よりお待ちしております。

気持ちいい

デトックスをしてもらったら、足が軽くなりました。足湯のような形でするので、ズボンでも大丈夫でした。今日は整体もやってもらい、すごく体全体が軽くなったように感じました。電子の説明も受けて、わかり易かったです。

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

デトックスと整体で体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思っております。
デトックスは身体の中の老廃物をしっかり出してくれるので施術と合わせるととてもスッキリ感を感じていただけると思います。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体にご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

デトックス

私は、月に一度、足湯デトックスで、通わせて頂いてます。体の中の不要なものが排出できるので、毎回、楽しみにしています。いつも半額チケットで、やらせて頂いて、助かります。できれば、ずっとこの価格だと有り難いです。

イミュニティサロン・イアスからの返信

デトックスのご来店誠にありがとうございます。
毎回、デトックスの水の色や出てくるものが違うので、
今日はどんな感じか楽しみになりますよね♪

ゲスト様の期待に沿えなくて申し訳ございません。
半額チケットでの施術は対応しておりません。
現在、デトックスキャンペーン中で
12月割引き 4000円→3000円でデトックスして頂けます。
抽選会も行っております。
ご来店時にくじ引きも引いて頂けますので
運が良ければ半額チケットが当たるかも?です。

寒い時期が続きますのでお体ご自愛下さいね。
スタッフ一同、ゲスト様のご来店心よりお待ちしております。

ボディケア☆

母親からの紹介がきっかけで、
親子でサロンに通っています^ ^

整体は身体をボキボキされるイメージがあって苦手でしたが、山本先生の施術は優しく丁寧です。そして疲れも吹っ飛びます!

ディスクワークで、肩周りや首が辛い時はそこを重点的に、ダイエットの為に骨盤矯正をして貰ったりと、その時々によって色んな施術をして貰うので整体と言うよりは、ボディケア感覚で通ってます(^^)

デトックスメニューも凄くオススメです☆
身体の毒素が出て、足が本当に軽くなります。

コロナ対策も万全で店内も清潔なので、安心して通えます。

sato様

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

実は、ボキボキする整体は、施術をする私が怖くて出来ません。
なのでsato様のようにボキボキされるのが苦手な方でも
安心して施術を受けて頂いております。

その日のお身体の調子を伺い、しっかりケアしていきますね。

いつもありがとう山本先生

母(75歳)が仕事中に転倒し家の近くの病院でレントゲンを撮ったところ特に異常がなく痛み止めの薬と湿布を貰い帰ってきました。
しかし時間が経つにつれ痛くて立ち上がるのも歩くのも私が支えるか杖がないと困難だった為、診察時間終了間際でしたがいつもお世話になっている山本先生に連絡したところ快く診て頂けると事になり伺いました。

そうすると軽い肉離れをおこしているかも⁈と言う診断でしたが、2日間続けて治療して頂いたおかげで痛みも取れ、転倒してから4日後には自転車に乗る事ができ、今では仕事にも行く事が出来ています。

身体に不調を感じ、急に連絡してもいつも親切丁寧に治療をして頂ける山本先生には感謝しています。ありがとうございます。

けいちゃん様
イミュニティサロン・イアスをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
ご来店当日、歩くのもかなり辛そうで、かなり心配でした。

自転車に乗れるようになったと聞いて凄く嬉しいです。
安心しました。

これからも、遠慮なく何でも仰って下さいね。
微力ながら出来る事はさせて頂きます。

肩と腰が辛くて

腰痛、肩こりの改善のためにこちらのサロンにお世話になっています。
丁寧な施術で、わからないことの質問にも分かりやすくお答えいただいています。
普段生活のストレッチや姿勢のことも教えていただいて、腰痛も肩こりもだいぶ楽になりました。
いわゆるポキポキ系のカイロではありません。自分はそういうところばかりでしたが、山本さんの施術のおかげで整体の見方が変わりました!

農家の次男坊様
イミュニティサロン・イアスにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
当店の施術の特徴として体に負担の軽い施術とできるだけ分かりやすく
説明することを心がけております。
農家の次男坊様はだいぶ状態もマシになられたのでしばらく様子を見て
また、しんどくなられたら何時でも気軽にご連絡下さいね

大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザ1号館2階

JR高槻駅より徒歩すぐ、グリーンプラザ1号館2階!

• JR高槻駅から61m (徒歩1分)

【結果重視】元ナースが施術を行うインディバサロン♪

インディバサロン香

• 高槻駅から徒歩35分 (2.8km)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻駅から徒歩4分 (250m)

【新規のお客様】お試し足つぼ50分4000円

リフレクソロジーサロン めちゃリフレッシュ

• 高槻駅から徒歩6分 (450m)

【結果重視】元ナースが施術を行うインディバサロン♪

インディバサロン香

• 高槻駅から徒歩35分 (2.8km)