フクオカフラワー

有限会社福岡フラワー

花の保ちが全然違います!お気に入りの花屋さん

店員さんが、みんなフレンドリーで、親切です。よく、仏花を購入しますが花の保ちが凄いです。金額に応じて、直ぐに作ってくれて花束もアレンジメントも凄く豪華に仕上げてくれます。昔からある花屋さんで、腕があるので気に入っています!!いつもありがとうございます。

また利用したいです!

お祝いのアレンジメントを購入しました。とても、立派なアレンジメントで期待以上でした!プレゼントした、相手の方にも喜んで貰えました。予約無しで行ったのに、嫌な顔ひとつ見せず直ぐに作ってくれました。ありがとうございました。またここのお店で購入したいと思います。

お洒落なお花屋さん

福岡フラワーさんは創業60年近い歴史をもっていて、2013年3月に改装されたお洒落なお花屋さんです\(^o^)/
店内にはオリジナルのプリザーブドフラワーがたくさんありとても魅力的です。また観葉植物など他のお花屋さんに置いてないようなものもありこの町でNO.1だと私は思います!また店員さんも愛想が良くとても話しやすいです!

やっぱり!いいです!

いつも、店頭の仏花を買っています! 日持ちするので、ビックリです。 お店の定員さんも、明る方ばかりで親切に気持ちの良い接客をして頂いています。
品揃いの多さは、地域1番かな?笑
また、週末行きたいと思っています。

有限会社福岡フラワー
有限会社福岡フラワーからの返信

りなてぃーさん、いつもありがとうございます!
仏花ありがとございます。ご先祖様を思いやるのは良いことです。
是非お続けください。良いことが訪れますよ。

品質のいい花

品質の良い品揃えで、お店も改装したようで綺麗なお店です。胡蝶蘭も変わったものも扱っているようでして、たまに店頭で見かけます。また、定員のみなさんも、明るく良い方ばかりで、お花のことを色々と親切に教えてもらい、助かっています。

埼玉県ふじみ野市上福岡6丁目1−26

上福岡駅より徒歩3分

• 上福岡駅西口から94m (徒歩2分)