メガネサンキュー マエバルテン

お勧めの眼鏡屋さん

私は60代の男性ですが、最近、免許更新の視力検査でメガネをかけて運転することを提案されましたので、この年齢で初めてメガネを作りに来店しました。店主さんが懇切丁寧に応対してくださり、自分の希望に沿ったメガネを作ってもらうことが出来ました。是非、お勧めしたい眼鏡屋さんです。

メガネサンキュー 前原店からの返信

ご利用とご投稿ありがとうございます。このような評価いただけるとやはり嬉しく思います。今後も期待を裏切らぬよう努めてまいります。

いろんなデザインとメガネ

いろんな色のメガネや安いしメガネ数が多いのでいいです。こんなにお値段が安いとは思いませんでした。それに店員も親切で優しいのでおすすめです。行くならここがいいと思いますよ。自分にあったメガネが絶対あると思いますよ

メガネサンキュー 前原店からの返信

ご利用ありがとうございました。他のお客様にもほめていただけるようラインナップの充実や接客応対もろもろ今後も頑張ります。

眼科で作成した処方箋を基に、す...

眼科で作成した処方箋を基に、すぐに作ってもらいました。サービスも丁寧でよかったです。安い商品を選びましたが、快く引き受けてもらえたので今後も利用したいと思います。場所も駅構内にあるので、非常に便利です。

メガネサンキュー 前原店からの返信

ご購入とご投稿ありがとうございます。励みになります。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

身近な店

筑前前原駅からすぐのところにあり、とても行きやすいです。外装も眼鏡屋であることがわかりやすかったです。店内は広くないので、商品を見るには動きやすかったです。価格は安いけれど、サービスは充実していてとても良かったです。また眼鏡を買うときは利用したいと思いました。

メガネサンキュー 前原店からの返信

お買い上げありがとうございました。
ねじ締めの調整などありましたら、いつでもご来店くださいませ。

駅近

前原駅の改札をでてすぐにあります!めがねのクリーニングをしてくれるのでありがたいです。お店は少し小さめですが、価格が安いですし、種類も普段使いのシンプルなものは十分にあるので困りません。店主の男性もとても良い方でした。

メガネサンキュー 前原店からの返信

ご投稿ありがとうございます。
他のお店で買ったメガネでも調整・クリーニング承りますのでお気軽にご利用ください。

よかった

笑顔で対応してくれてよかった!説明も丁寧な言葉でわかりやすかった。また買いに行きたいと思うし知り合いにも教えて上げたいと思いました。値段も優しい値段だったから何個か欲しいと思いました、またお願いします

メガネサンキュー 前原店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
他の方にも紹介したいというのは、何よりの褒めことばです。
またのご来店お待ちしております。

福岡県糸島市前原駅南2丁目2−1JAポルタ2階

JR前原駅改札口を出て右へ徒歩1分弱

• 前原駅北口から110m (徒歩2分)